Вы не вошли.
вообще анон иногда посматривает видосы всяких гинекологов и они не очень поддерживают оральный секс, потому что человеческий рот это очень грязно и мол бактерии которые в нем находятся лучше не мешать с микрофлорой половых органов.
Аноны, ни у кого не сохранилась ссылка на гайд по собеседованиям? Производства двача, если я ничего не путаю.
Анон купил пачку кэроба. Очень его люблю, но страшно бесит, что почти все производители рекламируют его, демонизируя кофе и какао. Дескать, они такие плохие, мигрень вызывают, привыкание вызывают, псизотропные (sic!) вещества там содержатся, и вообще в какао жирыыыыыы, а вот кэроб хорошо, кэроб без глютена и без сахара, кофе и какао фу, а кэроб ещё и по вегану
спид-инфо на новый лад
А так же ученый изнасиловал журналиста.
Или журналист учёного.Это как посмотреть
Или журналист учёного.Это как посмотреть
Онименяются!
То ли он украл, то ли у него украли, но так и запишем: "Замешан в краже".
Анон впервые в своей жизни написал песню, и вроде даже не совсем плохую
Анон подумал, что Том Хиддлстон будет шикарно смотреться в роли Остапа Бендера
Скорее уж Кисы Воробьянинова. Потрёпанный бывший предводитель дворянства, мечтающий о красивой жизни - это прямо его.
Отредактировано (2021-01-13 03:35:23)
Предлагаю перенести тред Арфы в сушёное навсегда или удалить совсем, потому что он закрыт и никому не нужен.
Арфа из бана вышел или просто предвесеннее обострение?
А можно под катом в двух словах, кто такая эта Арфа? А то её так часто по разным тредам упоминают, а я и не в курсе
А можно под катом в двух словах, кто такая эта Арфа? А то её так часто по разным тредам упоминают, а я и не в курсе
В шапке все есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578
Анон пишет:А можно под катом в двух словах, кто такая эта Арфа? А то её так часто по разным тредам упоминают, а я и не в курсе
В шапке все есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578
Спасибо, ознакомилась. Больной человек этот Арфа
Анон впервые в своей жизни написал песню, и вроде даже не совсем плохую
Рада за тебя, анон
Пошто вы упомянули Арфу? Полдня вместо работы читала Я еще и в офисе сегодня, так что ржать было нельзя, сидишь и давишься х)
Теперь я знаю происхождение шапки
хуясе у чувака вояж, как бешеная савраска по темам
хуясе у чувака вояж, как бешеная савраска по темам
Да это он ещё скромненько пока
А как одмены вычисляют? Неужели Арфа не умеет в впн?
А как одмены вычисляют? Неужели Арфа не умеет в впн?
Они узнают эту мелодию с трех нот
Вот есть поциент в фб и инстаграме. Называть не буду, но темы на холиворке у неё нет. Ты читаёшь её посты и комментарии, офигеваешь с ебанины, офигеваешь молча, ибо за инакомыслие сразу забанят, проверено. И тут поциент пишет в сторис «меня снова обсуждают в фб, а там меня ругают блаблабла». Да блджад! Ну дай ты ссылку, будь человеком! Не гуглится, как тебе кости переламывают, а мне так хочется припасть
Скажите аноны, а сколько тем вы читаете? Успеваете следить за всем интересным?
Скажите аноны, а сколько тем вы читаете? Успеваете следить за всем интересным?
У меня в Избранном 6 страниц, но там большинство — мёртвые/редко обновляющиеся треды. Обычно за сутки непрочитанных тем набегает только первая страница Избранного, иногда больше, иногда меньше. Читаю, как правило, всё, потому что в интересных мне тредах (за редкими исключениями типа заебавших родственников, но и те порой впадают в спячку) пишут, как правило, мало. Ещё иногда я открываю тему Вождя в отдельной вкладке и слежу в режиме онлайн, но стоит отвлечься — всё, эти бешеные печатные станки упиздошивают на 10 страниц вперёд, а такое нагонять у меня обычно нет ни времени, ни желания.