Вы не вошли.
А это сериал? Вдруг еще сыграет
вроде и мужик симпатичный и зад у него подтянутый, но вот просто нахрена это там было? чувствую, как старею, раньше у меня таких вопросов не возникало
Вдруг у него на заду родинка трилистником и это будет важно для сюжета?
При монтаже вспомнили, что не показали)
ну да, мы посмотрели, надо и зрителю показать, зря что ли снимали
А это сериал? Вдруг еще сыграет
это была 4 серия из 6, так что навряд ли
Вдруг у него на заду родинка трилистником и это будет важно для сюжета?
вот на это я бы посмотрел
Когда-то давно анон находил книжку в книгообмене, а потом отдал обратно и забыл название. И внезапно нашёл её в треде грязных фанфикшен секретов
Мои родители так мило переживают за новогоднего жирафа с первого канала.
Зачем его мучают? Ему же лесу холодно! Он же сломает шею катаясь с горки! И т.д.
Он же сломает шею катаясь с горки!
Учитывая смертельные случае именно при катании на пресловутых тюбингах, жираф, на большой скорости раскрутившийся и уехавший с горки куда-то в сторону, реально наводит на нехорошие мысли, что за кадром он убился.
Что за жираф? Прям реальный живой жираф на тюбинге??
Прям реальный живой жираф на тюбинге??
Компьютерный, конечно, но сделан типа живой, а не мультяшный.
Мои родители так мило переживают за новогоднего жирафа с первого канала.
Зачем его мучают? Ему же лесу холодно! Он же сломает шею катаясь с горки! И т.д.
А ссылку? Тоже хочу пожалеть жирафа
Вроде еще была реклама про то, как бедный одинокий жираф ночью лизнул железку на морозе, качели, что ли. И прилип языком.
что такая роскошнота за тыщу с лишним будет мне как корове седло, только вещь хорошую испорчу(
Анон, себя надо любить и радовать. Если тебе прям хочется - покупай то, что хочется, а не вот "ооо испорчу". Ничего страшного не будет.
Я вот особо не красился а потом купил продуктов получше и стал краситься, оказалось новое хобби.
Я просто ругал себя за трату последних денег на палеточку, но когда мне все это пришло, то я так порадовался, что понял что оно того стоило. При этом я явно не буду её пользовать каждый день вдоль и поперек. Просто а нафига я на работе работаю, если я не могу хотя бы иногда себя порадовать тратой косаря на что-то бесполезное?
Просто интересно, когда так говорят, то это сколько. Хотя бы диапазон, а то у всех разные понятия о возрасте.
думаю 35-45, наверное
думаю 35-45, наверное
У меня в универе был один уебан, который вёл у второго курса, и тамошних тян он как раз звал барышнями. Но это вообще мужик крайне своеобразный.
Ну вот подборка, например ))
Спасибо! Бедный Чайковский, карма его такая, за все новые года отрабатывать, и за МТС заодно.
Отредактировано (2021-01-10 14:32:51)
карма его такая, за все новые года отрабатывать
Шопаделать, если написал несомненный хит
https://vk.com/wall-27663228_42275 - это же местный поц, судя по последнему скрину?
какой-то неправильный по пропорциям жираф у него шея не должна быть длиннее? Или это типа жеребенок?
https://vk.com/wall-27663228_42275 - это же местный поц, судя по последнему скрину?
Это Арфа местный и есть походу)
Интересный какой.
Ыыыыы
Давайте только без арфаренессанса. Пусть это дерьмо останется в 2020
Давайте только без арфаренессанса. Пусть это дерьмо останется в 2020
Ну Пунктуацию побанили, ещё долго ждать, пока он порвётся вернётся)
какой-то неправильный по пропорциям жираф
у него шея не должна быть длиннее? Или это типа жеребенок?
банда безумных белок выкрала жеребенка жирафа и издевалась над ним в заснеженном лесу