Вы не вошли.
Не знаю есть ли писательства тред
100500 тредов про фанфики же. Любых. Так что меня вот это вот во флуде очень удивило. Сквичатина прямо схожу в нейтральном треде... Что ж, миленько.
Отредактировано (2021-01-09 04:22:55)
Сквичатина прямо схожу в нейтральном треде.
Ну а что, вкус хуёв без ката сегодня уже обсуждали.
Ну а что, вкус хуёв без ката сегодня уже обсуждали.
Да, сегодня что-то это тред в ударе просто.
Нет, в конце восмидесятых я ещё не слышал эту песню, как-то.
Этой песне вроде максимум лет десять же.
Нет, она из 80х
1984 года, если точнее. И имеет довольно необычное музыкальное видео.
слова котрого просто не имеют смысла, а не тупое полное говно.
Так вот откуда черпали вдохновение «Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цeзи́ю, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна».
И тут я такой "А что, так можно было???". В смысле написать хит за 15 минут, но слова котрого просто не имеют смысла, а не тупое полное говно.
Гибралтар Лабрадор
За окном крадётся вор
Лабрадор
В плане бессмысленности текста хита всех кроет How Much Is the Fish? Потому что вот уж это хит так хит-)
В плане бессмысленности текста хита всех кроет How Much Is the Fish? Потому что вот уж это хит так хит-)
Ты ещё крейзи фрог вспомни)
Бесит отсутствие чувства языка у местных журналюг, 38 летняя (замужняя и с ребенком) девушка, ять. И поправить стремно, некролог все же. Но повсеместные "девушки" заебали.
@ Анон
Бесит отсутствие чувства языка у местных журналюг, 38 летняя (замужняя и с ребенком) девушка, ять. И поправить стремно, некролог все же. Но повсеместные "девушки" заебали.
Пожалуй, чувство языка стоит проверить тебе. Ну так, чтобы понять, что слово "девушка" уже лет 50 не означает наличие пленки между ног.
В 38 и замужняя детная - женщина, все правильно. Матрона.
Ну так, чтобы понять, что слово "девушка" уже лет 50 не означает наличие пленки между ног.
Купи себе словарь. Слово "девушка" означает "лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке".
Купи себе словарь. Слово "девушка" означает "лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке".
Экий ты избирательный.
В словаре Ожегова
ДЕВУШКА, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).
наличие пленки между ног
Анатомию поучи, двоечник
Не выдержал и купил ебучий Киберпанк, поиграл часа три, и теперь игра у меня не запускается в принципе.
Ебать я придурок, вот, нафиг надо было его покупать
Ну у меня примерно так было в декабре с HMM6/
Поиграл часа 4-5 суммарно, потом завал по работе- вернулся через пару недель - не играется игра. А поддержка мне говорит: а по нашим правилам ты играл больше двух часов и 2 недель- хуй тебе анон, а не возврат денег.
Ну, пошел, спиратил игру, нормально играю в спираченную. Мог бы и сразу спиратить, а не кормить жадный Стрим. Что и буду делать дальше.
повсеместные "девушки" заебали.
Встречал людей, которые на полном серьезе и к женщинам в возрасте, и прям чуть ли не к бабушкам, обращались "девушка". (Особенно к женщинам в сфере обслуживания). Выглядит абсурдно, кажется, что слова "женщина" они прям боятся. Или может считают грубым? Ну типа девушка молода, а женщина уже старше? Но это же бред. Хотя видел пост (в группе школа феминизма, ссылку уже не найду, там на стене где-то), где выкладывали фото объявлений о работе на фейсбуке и в вк, где в рекламах типа "работа на дому через интернет для женщин старше 30/40/50" или вот что-то подобное, в качестве иллюстрации вставляли фото прям бабушек. Седые волосы, пигментные пятна и глубокие морщины. Вот может некоторые особо одаренные ассоциируют обращение "женщина" с возрастом? С почтенным таким возрастом. Или хотят польстить? Или может действительно проблема с чувством языка. Я не знаю, но в некоторых случаях это реально странно звучит.
Можно обратиться "сударыня", "мадам", к молодой особе "барышня", это что касается обращений.
В рабочих объявлениях это нормально "приглашаем на такую-то работу женщин / мужчин", а вот в обращении как-то не то.
В рабочих объявлениях это нормально "приглашаем на такую-то работу женщин / мужчин", а вот в обращении как-то не то.
Но к мужчинам-то спокойно обращаются "мужчина"? И взрослых мужчин парнями не называют? Почему именно женщиной женщину назвать неловко, а мужчину мужчиной норм? Мне кажется, что это связано с возрастом, а именно с его неприятием, но может я сову на глобус натягиваю. И, естественно, так не у всех, но ирл реально часто такое встречаю.
Но к мужчинам-то спокойно обращаются "мужчина"?
Ну это тоже как-то не очень. Вообще обращения по половому признаку звучат некрасиво.
А насчёт "парней" тоже слышал как к зрелым мужчинам обращаются порой "молодой человек".
Отредактировано (2021-01-09 13:37:06)
Встречал людей, которые на полном серьезе и к женщинам в возрасте, и прям чуть ли не к бабушкам, обращались "девушка". (Особенно к женщинам в сфере обслуживания). Выглядит абсурдно, кажется, что слова "женщина" они прям боятся. Или может считают грубым?
да, нам говорят, что "она всегда девушка" и прочую подобную хуйню.
Вообще обращения по половому признаку звучат некрасиво.
А альтернатива какая? Особенно в русском-то языке и без указания пола... Мне тоже не очень нравится, но не сударынями же людей называть