Вы не вошли.
А ещё латентные геи бывают только среди мужиков
у нас тут полфорума латентных геев :hat:
у нас тут полфорума латентных геев :hat:
Если только латентных дайригеев
А нужно было подчеркнуть откуда анон?
Если это анон из Львова, то он об этом в каждом своем посте упоминал, почти в каждой теме отметился. Удивительно, что ты его пропустил.
а женщин эта проблема не беспокоит.
Беспокоит, просто на них всем насрать
Если только латентных дайригеев
Отчего же, актуальных пидорасов тоже гуглом занесло.
Вот и хорошо. Было бы. Конечно.
Анон зафанател по Хиддлстону. Какой же он няшка
Анон зафанател по Хиддлстону. Какой же он няшка
ага. кажется очень милым дружелюбным человеком.
А ещё латентные геи бывают только среди мужиков
Правильно, потому что среди женщин бывают только латентные лесбиянки
протестую!
ябвнеговдул тем что у меня нет не равноценно ябподнеголягла
#ябемуневдула
#уменябнанегоневстал
Блин, аноны, не могу по-нормальному загуглить: это же папиросная бумага? Как она так ровно и гладко изгибается?))
По-моему, это фотошоп.
Конкретно это фотошоп, да. Но такие ленты вполне можно делать из гофрированной бумаги.
Спасибо, успокоили
▼ Берегите ваши мимиметры!
ооооууууу
Блин, аноны, не могу по-нормальному загуглить: это же папиросная бумага? Как она так ровно и гладко изгибается?))
Вспомнилось, как я гуглил где купить папиросную бумагу для крафта, а кинуло меня на сайт с продажей наркоты
Отредактировано (2021-01-09 03:06:15)
испек кекс, выяснилось, что я сахар забыл положить
А я обычно, когда пеку кружечный кекс, кладу меньше сахара, чем в рецепте, чтоб приторно не было, в итоге выходит хлеб, приходится есть его с колбасой
Не знаю есть ли писательства тред, но анон очень любит нонкон и его всегда эээ удивляет, когда насильник отлизывает жертве. Типа я понимаю, что написано на подрочить и вот дрочится автору на куни, но имхо как-то это не реалистично. Вот глубокая глотка без попыток блевануть анону норм, ебля в жопу без смазки норм, а вот куни во время рейпа сразу не верю начинается
... И тут я такой "А что, так можно было???". В смысле написать хит за 15 минут, но слова котрого просто не имеют смысла, а не тупое полное говно. Нет, в конце восмидесятых я ещё не слышал эту песню, как-то.
https://www.youtube.com/watch?v=jBqbr53hToA