Вы не вошли.
полей его чем-то сладким
я его уже выкинул в расстройстве
Вообще все эти Веры, Надежды и Любови всегда вызывали у меня вопросы - зачем так называть ребенка, что за странный прикол?
Это типа как зарубежные Пэйшенс, Грейс, Фэйт, Хоуп - называли по самым выдающимся/желаемым качествам.
София туда же, кстати, и Варвара.
София туда же, кстати, и Варвара.
Минуточку, а где связь с качествами у Сони и Вари?
я его уже выкинул в расстройстве
Каааааак? Зачеееееем?
а кстати есть какие то объяснения почему мужики у нас более гомофобные чем женщины?
тестостерон делает людей более нервными, остро реагирующими и резкими. Может быть в этом дело)
Сделал бы какой-нибудь крем.
Или же не заморачиваясь полил джемом/вареньем/сгущенкой.
А потом это кекс съел бы запивая его чаем или кофе.
Немного смекалки и креатива.
Не выдержал и купил ебучий Киберпанк
А мне сестра подарила последних ассасинов, мне на акк купила. А мой комп не тянет( он не игровой, но не старый, и менять его еще пару лет не буду( вот ведь засада.
Отредактировано (2021-01-08 15:25:43)
А чем кекс в кружке хуже обычного с духовки?
Я постоянно шоколадный кекс делаю в микроволновке.
Минуточку, а где связь с качествами у Сони и Вари?
София - греческое "мудрость", с Варварой действительно ёбу дал, сорян, там просто "чужак, чужестранец".
Иннокентий очень созвучен с латинским innocentia, "невинность".
а Константин - с "постоянством"
А чем кекс в кружке хуже обычного с духовки?
![]()
Я постоянно шоколадный кекс делаю в микроволновке.
Ну в плане "трудов" он проще - намешал да поставил на пять минут.
Анон пишет:А чем кекс в кружке хуже обычного с духовки?
![]()
Я постоянно шоколадный кекс делаю в микроволновке.Ну в плане "трудов" он проще - намешал да поставил на пять минут.
Пару минут и все готово - но это плюс, а не минус. И ингредиенты на него тоже не бесплатные, чтобы в мусорку выкидывать.
*слоупок* Так это, Фэйт, Хоуп, Чарити и мать их София
*слоупок* Так это, Фэйт, Хоуп, Чарити и мать их София
Мне нравится, что Софию просто нигде не переводят
Не было у бабы забот и тд.
Короче, какого-то хрена я купил пальто. Ветераны тредов Вождя и Додо меня поймут
Ко всему прочему, оно тяжелое шопипец. Но сдавать не буду, жалко(
Короче, какого-то хрена я купил пальто. Ветераны тредов Вождя и Додо меня поймут
теперь тебе одна дорога - мять хуй под забором
а где связь с качествами у Сони и Вари?
Варвару не помню, а София - это мудрость в переводе.
так-то "Варвара" (как и "Барбара", собственно) - она от слова "варвар". С соответствующими коннотациями.
Ну, я назвала дочь именем из тройки потому, что мою маму так звали. У нас на выбор два старых имени были - мамино и бабушкино.
теперь тебе одна дорога - мять хуй под забором
Любой? но вообще я лучше в трубе тогда посижу
Мне имя Люба очень нравится, но все Любы которых встречал в жизни почему-то оказывались ппц злобными грымзами.
она от слова "варвар". С соответствующими коннотациями.
Гугл-переводчик утверждает, что "варвар" это древнеримское и древнегреческое "чужестранец". А так как древние греки и римляне были теми ещё любителями эмигрантов, то позже к слову и прилепилось значение невежественного и грубого, жестокого человека.