Вы не вошли.
Читаю эту тему и параллельно смотрю видео (англоязычное), и там вдруг вскользь упоминают человека по фамилии Гопник.
Ну а бывший тренер российской сборной по футболу голландец Дик Адвокат, туда же.
У анона на работе были всякие фамилии вроде Могила, Недайвода, Антипас ещё. Но всеобщую радость вызывал
Когда анон пришёл работать, у нас в секторе уже висела карта "здесь сидит Будушкин", выполненная в духе пиратских карт сокровищ. Она постоянно дополнялась и изменялась после каждой экспедиции к Будушкину.
Шикарно!
Будушкин.
господи, я бы хотел у вас тогда работать! это же офигительно!
Анону встречались Дресковы, Писины, Насруллины и мужики с именем Мударис.
Не выдержал и купил ебучий Киберпанк, поиграл часа три, и теперь игра у меня не запускается в принципе.
Ебать я придурок, вот, нафиг надо было его покупать
Не выдержал и купил ебучий Киберпанк, поиграл часа три, и теперь игра у меня не запускается в принципе.
Игра не запускается, но придурок ты?
Ты его купил, чтобы насладится игрой и поддержать производителя. Поддержал? Теперь со спокойной душой можно пиратить. Ты совершенно нормальный анон, никакой не придурок, хватит себя зря обижать!
В тред игр сходи, может помогут твоей беде.
Анон раньше всякое кино и сериалы только скачивал, а недавно стало некуда и пришлось приобщаться к онлайн-просмотру. И внезапно оказалось, что некоторые фильмы хуй найдёшь на торрентах - только онлайн
У меня просто все период какой-то нелепый, все через жопу.
Вчера оставил в магазине пакет в шкафчике, прихожу, открываю: там чей-то чужой баул. Зову охранника. Опустим то, что меня там десять раз обвинили в том, что я сам идиот, и пакета у меня не было, и взял я чужой ключик и т.д. В общем, переоткрывали все шкафчики, нет моего пакета. Но есть пакет какого-то мужика, которого уже в магазине нет. Причем этот пакет лежит вообще не в том шкафчике, от которого у меня ключ.
В итоге тот мужик все-таки вернулся, и оказалось, что это он забрал мой пакет вместо своего, хотя они совершенно не похожи. Путаница с ключами так и осталась неразгаданной, персонал усирался, что ключи у всех шкафчиков разные
Отредактировано (2021-01-08 14:00:16)
В тред игр сходи, может помогут твоей беде.
Да так-то весь интернет полон советами, как его запустить, но все это в основном чисто шаманство, у всех крашится по разным причинам, и причин этих миллион.
Анон почитал про имена и вспомнил свою мини обиду.
У меня редкое имя. Вообще оно довольно звучное, но всю жизнь люди офигевали от него и постоянно пытались узнать как бы его сократить во что-то менее красивое. Я прикола с сокращениями не очень понимаю в принципе, часто зову людей полным именем и от них жду того же.
Все детство было обидно - ничего именного на меня не существовало.
И стоило мне вырасти, как мое имя попало в модную волну! И теперь я иду по улице и вздрагиваю когда люди зовут своих детей!
Да я много лет своей жизни прожил вообще не встретив ни одного человека с таким же именем! Один раз в другом городе встретил с похожим именем, но это все. А теперь этих детей вокруг пруд пруди, с таким и похожими именами.
Я не доволен :D
Мударис
Благородный "преподаватель" по-арабски, а сколько эмоций у русскоговорящего
Зачем я на пикабу срусь с гомофобами зачеем. И почему их там так много??
И почему их там так много??
Много мужиков.
С любовью, кэп.
Много мужиков.
а кстати есть какие то объяснения почему мужики у нас более гомофобные чем женщины?
Анон пишет:Много мужиков.
а кстати есть какие то объяснения почему мужики у нас более гомофобные чем женщины?
Мужики везде более гомофобные чем женщины. У нас на них больше действуют отголоски тюремной культуры, а в остальном для мужика быть уличённым в однополых связях и вообще отклоняться от гендерных норм это более зашкварно чем для женщины из-за патриархальных заморочек, женщины как люди до сих пор сталкивающиеся с дискриминацией лучше понимают людей сталкивающихся с дискриминацией по другим признакам, к тому же из-за усреднённого воспитания и общественных ожиданий женщины в целом более склонны к эмпатии и сочувствию
А я б так не сказал, просто у женщин реже возникает агрессия в духе "Ух сука щас уебу этим пидорам". А неприязнь и отвращение столь же распространены.
Вчера оставил в магазине пакет в шкафчике, прихожу, открываю: там чей-то чужой баул.
Ни разу так не попадал, но вообще заебался с этими шкафчиками и с тем, что у них то номера перепутаны, то ключ заедает, то бирок нет, так что вообще перестал оставлять в них вещи. Даже если с собой сумка с продуктами, купленными в соседнем магазине, спокойно прохожу в зал. На всякий случай у меня всегда чек сохранен, но даже если б его не было, ни разу охранники не придрались и не попросили посмотреть, что там.
Анон пишет:Много мужиков.
Как-то встретил объяснение: мужиков пугает мысль, что кто-то может отнестись к ним так, как они сами относятся к женщинам. Короче, неприятно им выступать в роли сексуального объекта. А женщинам не привыкать.
испек кекс, выяснилось, что я сахар забыл положить
испек кекс, выяснилось, что я сахар забыл положить
полей его чем-то сладким
полей его чем-то сладким
Можно даже алкогольным
но вообще заебался с этими шкафчиками
У нас их поубирали много где( неудобно(