Вы не вошли.
Другому анону давно интересно (с создания треда), правда ли Стефанию Данилову так зовут или это псевдоним, потому что это охрененно красиво.
Анон посмотрел на все эти имена, типа Стефания Данилова, Евфросинья Капустина, Мальвина Матрасова и решил тоже писать стихи. А звать его будут Аграфена Белоконь
Неонила Красномак!
Другому анону давно интересно (с создания треда), правда ли Стефанию Данилову так зовут или это псевдоним, потому что это охрененно красиво.
Стеша говорит, что имя настоящее, но паспорт же можно и поменять
Знаю мужика по имени Матрос.
А ведь некоторым детям родители и правда заморачивались выбрать красивые имена, сочетающиеся с фамилиями.) А не "Будет Танькой в честь бабки" или "Что, 5 девочек Ань уже в одном подъезде? Ну, давай тогда и нашу тоже Аней, раз проверенное популярное имя Наташей назовём, чтобы не как все, так и быть".
Знаю мужика по имени Матрос.
Знаю парня по имени Марс.
Знаю парня по имени Марс.
Татарское имя, довольно распространенное)
Я думал, греческое.
Я думал, греческое.
римское
римское
Арес, вроде, римское, а Марс - греческое. А, не, наоборот, наверное.
Отредактировано (2021-01-08 09:36:39)
Знаю мужиков по имени: Кончай, Банкет и Бугурт.
раунд
Среди татар-башкир и имя Радий распрастраненно.
Вместе с мамой училась девушка с фамилией Жопа, имени не помню. И брат был с такой фамилией. Это её папа настоял, чтобы жена стала Жопой. Клан Жоп. Дети потом поменяли фамилию на мамину, да и она после развода вернула свою. Уж больно мужик говнистый был, та еще жопа.
КВН "Махачкалинские бродяги"
- Один нефтяной консорциум... Кстати, Мустафа, ты спрашивал как сына назвать.
Это анон внезапно решил послушать кольцо нибелунгов и не понимает, схуяли, если до этого слышал только название и никогда не слушал классическую музыку
Вместе с мамой училась девушка с фамилией Жопа, имени не помню.
У меня была клиентка по фамилии Вагина, я на всякий случай всегда ставила ударение на первый слог
Еще была эпичная семья по фамилии Апостол, батю звали Андрей, а сына Петр.
Вот Вагина точно на первый слог, это от вага - палка такая.
А вот насчёт жоп чот не уверен...
у нас работала Королева Света. То есть, конечно, она была Королёва, но кто вообще пишет "ё" с точками.
а еще Мышкина Вера, Бабушкина Надежда и Матросская Любовь навсегда в моем сердце. Вообще все эти Веры, Надежды и Любови всегда вызывали у меня вопросы - зачем так называть ребенка, что за странный прикол?
Препод в универе рассказывала, у нее была студентка с фамилией Убейсобачку
Веры, Надежды и Любови
Анон вспомнил, как на хс(?) приносили ссылку на фото тройняшек: Вера, Надежда, Кирилл. Там потом в комментах началась вакханалия по переделке пословиц, типа "Кирилл зол, полюбишь и козла".
У знакомой подруга вышла замуж за человека, которого звали Небесный Ангел) отчество не помню, то ли Алексеевич, то ли Александрович
Анон вспомнил, как на хс(?) приносили ссылку на фото тройняшек: Вера, Надежда, Кирилл. Там потом в комментах началась вакханалия по переделке пословиц, типа "Кирилл зол, полюбишь и козла".
У подруги был начальник Жопа. Австриец с венгерскими корнями, фамилии своей в принципе соответствовал.