Вы не вошли.
Существует ли синтвейв шансон? Или что-то такое что включил бы водитель славянской кибермаршрутки?
Анон, это надо продублировать в тред музыки, в тред поиска, и в тред глупых вопросов на всякий случай, потому что если никто не принесет ничего подходящего, я сон потеряю
*представил Шуфутинского в неоне и с битами*
Существует ли синтвейв шансон? Или что-то такое что включил бы водитель славянской кибермаршрутки?
Это после того ролика тотальной кибернизации русской деревни с коровками? Там задорный был музон, но не шансон, увы.
Смотри, что у меня есть, анон!
Смотри, что у меня есть, анон!
Это не тот шансон
Представил Кибервороваек и не могу это развидеть
Это после того ролика тотальной кибернизации русской деревни с коровками?
Там задорный был музон, но не шансон, увы.
Нет, это после якутского неонового автобуса)
якутского неонового автобуса
ыыыы!!
Анон до сих пор не привык к праздничным автобусам Баскервилей.
футуристичненько!
Почему-то напомнило
Почему-то напомнило
▼вот эти арты⬍
О, это Элет, она клёвая
https://twitter.com/eleth_art/status/13 … 71137?s=20
Блин, почему-то не приходит в голову искать любимых артеров в соцсетях, я ее только на артстейшне видел) спасибо, анон
В "Приеме заявок" уже второй раз за вечер поэтов вносят. Что за одержимость поэтами на холиварке началась
От меня тоже! Анон и не знал такую, классная.
Что за одержимость поэтами на холиварке началась
Ну, к нам явился астральный брат Арфы. Как арфорграфия, только пунктуация. Тот дрочил на коней, этот на поэтов, точнее на себя самого в роли поэта.
Отредактировано (2021-01-07 23:43:22)
Ну, к нам явился астральный брат Арфы. Как арфорграфия, только пунктуация. Тот дрочил на коней, этот на поэтов, точнее на себя самого в роли поэта.
Это тот странный тип с Пушкиным? Я думал его уже забанили давно) Или он вырвался из темницы...
Или он вырвался из темницы
Они всегда так делают
Красиво.
Или что-то такое что включил бы водитель славянской кибермаршрутки?
Настало время моего любимого стиля в музыке
Почему-то напомнило
Класс! Понравились гоп-русалки
Почему-то напомнило
Анон посмотрел на все эти имена, типа Стефания Данилова, Евфросинья Капустина, Мальвина Матрасова и решил тоже писать стихи. А звать его будут Аграфена Белоконь