Вы не вошли.
вагина дентата же
сущности? мужику надо сценарии к триллерам писать
Аноны, которые пользуются приложением для отслеживания месячных Clue - вам не кажется, что приложение по пизде пошло? Бесплатная версия.
Нет, у меня всё норм.
от этой формулировки такое чувство, что за девственной "пленкой" находится мировая закулиса с невидимой рукой рынка и ебущими плоскую землю жидорептилоидами.
Примерно так и есть. Только жидорептилоиды маленькие еще. Икра.
Из всех мест в 2хкомнатной квартире кошка решила прикорнуть в коробке пастели
открытой. Как у них это работает?
У меня как-то в свежеопустевшее ведро из-под штукатурки умостилась. Причем ведро было небольшим, так я и узнал, что у меня довольно компактная кошка, просто окруженная обширным ореолом шерсти )
У меня как-то в свежеопустевшее ведро из-под штукатурки умостилась. Причем ведро было небольшим, так я и узнал, что у меня довольно компактная кошка, просто окруженная обширным ореолом шерсти
Немытое? а как ты её отмывал?
а у нас и такое есть?!
Да.
И там порицают Стивена Кинга за смакование крови-кишок и за то, что он пишет нестрашные книги.
И там порицают Стивена Кинга за смакование крови-кишок и за то, что он пишет нестрашные книги.
нннуу)) кому арбуз, кому свиной хрящик))
Банальная телегония.
Банальная?! Неее, сущности мертвых родственников мужика, вселяющиеся в яйцеклетки - это не банальная телегония, это эротический триллер какой-то
У меня как-то в свежеопустевшее ведро из-под штукатурки умостилась. Причем ведро было небольшим, так я и узнал, что у меня довольно компактная кошка, просто окруженная обширным ореолом шерсти )
У меня есть фотка, как кошка сладко дрыхнет в перевёрнутой табуретке. Очень мило дрыхнет, но табуретка была в хлам ободрана той самой кошкой и предназначалась на выброс, поэтому фотку не показать, хотя иногда очень хочется.
табуретка была в хлам ободрана той самой кошкой и предназначалась на выброс, поэтому фотку не показать, хотя иногда очень хочется
Думаешь, нас можно испугать фоткой подранной табуретки?)
Блин, а куда пойти с вопросом, где купить что-то? ДС-2 локация, так что вероятность ответа большая)))
Люди ногтей боятся, а тут целая табуретка!
Блин, а куда пойти с вопросом, где купить что-то? ДС-2 локация, так что вероятность ответа большая)))
В тред двух столиц?
В тред о жизни в двух столицах, например. Ну или спрашивай уже тут)))
Я её в итоге не нашёл, чтобы проверить, насколько страшная :( Но вроде бы нашёл хронологически близкие фото с ремонта и таки в комнате тогда была свалка и разруха. Табуретка на фоне них могла ещё быть приличной.
Здесь спроси, мне аж интересно стало, что тут за проблемы с покупками могут быть)
Ахаха, все просто: мне нужны макароны алфавит, маленькие и жёлтые; деревянные шпажки и штуки для украшательств, типа ленточек и картона разных красивых расцветок?
И заодно посоветуйте, пжл, сорт яблок, которые сочно хрустят
а как ты её отмывал?
Просто счесал штукатурку с шерсти )
мне нужны макароны алфавит, маленькие и жёлтые
Мне тоже очень нужны, но все местные ятерочки сговорились и не хотят продавать ни звездочки, ни алфавит, ни зверюшек
Ахаха, все просто: мне нужны макароны алфавит, маленькие и жёлтые; деревянные шпажки и штуки для украшательств, типа ленточек и картона разных красивых расцветок?
И заодно посоветуйте, пжл, сорт яблок, которые сочно хрустят
Ну, если нет в ближайшем к тебе супермаркете, и даже в Сезоне, то иди прямиком на Вайлдберриз — там этого добра выше ушей. Макароны любые, даже в виде писюнов есть.
А яблоки... Ну, Крисп пинк и Грани смит такие. Может, ещё кто чего вспомнит.
Мне тоже очень нужны, но все местные ятерочки сговорились и не хотят продавать ни звездочки, ни алфавит, ни зверюшек
Коронакризис! Анон хотел лапши фо, но вот уж три месяца как в "Ленте" её не стало. Дошик один.
Отредактировано (2021-01-07 00:04:26)
Коронакризис!
Ой, да ладно. Стопицот бабочек от разных фирм они продавать могут, что-нибудь для моего внутреннего ребёнка не хотят :(