Вы не вошли.
Пошел читать про пьесу: "одна из самых слабых комедий", "лучшая часть пьесы - это слуга Лонс и его собака".
Смотрю и вижу все наоборот, походу.
Анон, я правильно поняла, что читал ты рецензию/критику именно пьесы, текста?
Теперь у тебя красивая размелованная квартира
Теперь у меня кошка с разнообразными оттенками
О, у меня тоже не очень умный вопрос: а как в таком возрасте попадают на холиварку? По каким каналам, скажем так?
Друх на дайрях как-то дал ссылку на один узкоспециальный тред, а потом все, засосало
О, у меня тоже не очень умный вопрос: а как в таком возрасте попадают на холиварку? По каким каналам, скажем так?
кажется это уже вчера спрашивали, бгг
Могли бы вы сказать, сколько вам лет и людей какого возраста вы примерно считаете не то, чтобы вашим поколением, но что-то вроде вашей возрастной категории?
Мне 40, своим поколением считаю людей 40-50 лет — заставших широкое распространение интернета в сознательном возрасте. Брат на 12 лет младше — уже другое поколение.
Когда первое соо скандалов на дайри появилось, в 2006?
Прочитал заголовок темы "заебавшие книги" как "заебавшие кинки" и на радостях побежал читать. Хотя у нас вроде уже есть какой-то тред, смежный с кинками.
Прочитал заголовок темы "заебавшие книги" как "заебавшие кинки" и на радостях побежал читать. Хотя у нас вроде уже есть какой-то тред, смежный с кинками.
вот такой тред точно нужен!
Заведем тред тредов, будем писать туда все всратые идеи тредов
Крик души. Анон играет на 9струнных гуслях. И иногда он набирает себе репертуар через видосики на ютубе и каждый раз пробивает себе лоб фейспалмом, потому что вокруг гуслей неизменно собираются долбославы, славяноарийцы, сторонники теорий заговора, а также веруны в то, что волшебный перезвон гуслей лечит СПИД, сифилис и геморрой.
Крик души. Анон играет на 9струнных гуслях
Играй моргентштерна
На том же notarhiv лежат ноты к куче советских песен. Можно что-нибудт простенькое адаптировать.
На том же notarhiv лежат ноты к куче советских песен. Можно что-нибудт простенькое адаптировать.
Советское, всякий русрок это без проблем найти в виде нот, а вот народное, причём не какой-то там ой мороз мороз, а прям всякую этнографию, обычно приходится снимать с аудио или видео, так что анону приходится терпеть
темы "заебавшие книги"
а у нас и такое есть?!
а у нас и такое есть?!
В закусках.
Число заебавших чего-то там за 2020 очень выросло
Всем спасибо за ответы про возраст
Анон, я правильно поняла, что читал ты рецензию/критику именно пьесы, текста?
Есть тред кинкшейминга.
Играй моргентштерна
Вы чо, пусть кейпоп играет, там сразу набежит нужная аудитория
секспросвет? а зачем
ЕБАТЬ!!! Что я только что прочитала?
Банальная телегония.
"важна не сама девственная пленка, а то что происходит за ней"
от этой формулировки такое чувство, что за девственной "пленкой" находится мировая закулиса с невидимой рукой рынка и ебущими плоскую землю жидорептилоидами.