Вы не вошли.
Как Драко изнасиловала гигантская муха и отложила в него яйца, а Снейп выебал, чтоб это все дело вышло. Анон вообще далек от ГП.
Какие самые wtf фанфики вы читали?
Анон, у нас есть прекрасная тема как раз про такое) Самые странные фанфики, которые мы читали/видели
всегеи-ау по гп, где упоминалось, что Добби был самого подходящего роста, чтобы делать минет, не вставая на колени
АААААААА как прекрасно ты это описал! Я не читал и не буду, чтобы не порушить твое изложение, но это ж такой киииинк!
Не читал, но слышал про какую-то ГПшную дичь с кальмаром? кракеном? и то ли Добби, то ли Дамблдором.
Кальмар/Дамблдор. А с Добби был Люциус, а вы что думали, за что его, бидняшку, зачморили?
Анон, у нас есть прекрасная тема как раз про такое) Самые странные фанфики, которые мы читали/видели
Да, сорри, если хотите, продолжим там.
Как Драко изнасиловала гигантская муха и отложила в него яйца, а Снейп выебал, чтоб это все дело вышло. Анон вообще далек от ГП.
Читал такую додзю у Харады по Хиджигинам, правда там была не муха, а некий организм с далекой звезды
А если по теме, то "Гарри Поттер и Хлюпающая Дырка" навсегда в моем сердце
Восхитительный в своей упоротости трэш.
Да, сорри, если хотите, продолжим там.
не, в мыслях не было вахтерить, просто вспомнил как раз под твой запрос. Там много бриллиантов))
Какие самые wtf фанфики вы читали?
Не самый ебанутый, но оставивший самый неизгладимый след - это фичок по джонлоку,
Не самый ебанутый, но оставивший самый неизгладимый след - это фичок по джонлоку,
▼Скрытый текст⬍
о, я это читал
только название не помню
Я читал много всякой хуйни (с), но в душу запал фик по ГП, где Снейп усыновил Поттера в старших классах, и объяснял тому, как накладывать на себя стерилизующее заклятие (на мышах), как носят мантии, чтобы показывать жопу, а потом Поттер пошел на какой-то хогвартский бал в штанах из секс-шопа.
Там все не так плохо было
забавно, что когда всплывает этот вопрос - всегда кто-нибудь вспоминает этот фик это успех
Анон пишет:Я читал много всякой хуйни (с), но в душу запал фик по ГП, где Снейп усыновил Поттера в старших классах, и объяснял тому, как накладывать на себя стерилизующее заклятие (на мышах), как носят мантии, чтобы показывать жопу, а потом Поттер пошел на какой-то хогвартский бал в штанах из секс-шопа.
Там все не так плохо было
а мы с тобой точно имеем в виду один фик?) в моем был еще Снюпин, танцы Поттера с Драко, который был в костюме паладина
Отредактировано (2021-01-05 16:54:00)
Точно один из моих любимых фиков с тропом «Снейп- отец Гарри»
анон, мы можем расходиться в оценке этого...ээ...произведения, но фактически я же вроде нигде не соврал? все, что я перечислил, было! и навсегда останется в моем бедном сердечке
о, я это читал
только название не помню
Я тоже! Название забыл
А хочу перечитать
Не все! Снейп не учил жопу показывать ну, насколько я помню
Зато рассказывал про африканские выборы шаманов путём засовывания пережеванного табака в задницы кандидатов
ну, может, Гаре там сам выяснил, для чего короткие мантии-накидки и почему там Снейп эффектно разворачивается, чтобы мантия на мгновение открыла прекрасный зад, я не помню точно
слушай, анон, а как фик называется? я так впечатлился, что название не помню уже
Отредактировано (2021-01-05 17:30:17)
Вот это уже ближе к правде
Магия крови)
www.snapetales.com/index.php?fic_id=1345
Спасибо а то я важные детали-то позабыл
Спасибо
а то я важные детали-то позабыл
будете ржать, но я их вообще не помнил
из этой темы мой любымый фанфик и он даже перечитался с тем же положительным эффектом (в отличие от большинства снарей). наверное потому что джен с вкраплениями
У анона 10000 сообщений на холиварочке
А где это посмотреть?
А где это посмотреть?
Профиль - Просмотреть все сообщения. Они пронумерованы.
флудераст
флудераст
У меня 50000.
У меня 50000.
Ух, то есть у меня ещё не всё плохо.