Вы не вошли.
Встречаю в самых разных частях интернетов фото и катринки с подписями вот таким шрифтом:
Почему они даже простую надпись из шести слов не могут записать без ошибок? "ПоявОение", блять
Извините, бомбануло.
"ПробЫвать" все равно вне конкуренции.
катринки
А вот это мило получилось.
У меня сегодня сплошные мотивирующие сны. Приснилось, что я поехал по работе в США, со мной разговаривают по-английски, я понимаю - а ответить быстро не могу, слова подбираю долго и не всегда правильно, да и акцент, наверное, как в школе. 0.о
В реале я гораздо лучше говорю, чем мне приснилось, но это знак так неприятно было, что решил возобновить занятия.
И вторая часть сна тоже похожая. Мне надо куда-то бежать, на какую-то встречу, а из одежды почему-то лежат одинаковые чёрные брюки, которые мне все малы и ужасно на мне смотрятся. После этого сна ещё и спортом хочется больше заниматься. Сейчас на велике поеду вот.))
Знаете идиотов, которые крутят "восьмерки" ночами на пустых площадях? Сейчас какой-то представитель решил крутнуть на площади за моим домом. Там в рамках ремонта асфальта насыпали во все ямы щебень и слегка полили сверху варом. Представитель разметал щебень, ушел колесом в яму и разбил остановку. Анон ходил выносить мусор, возле дебила уже скорая стоит.
Остановку жалко(
Придурок.
Сейчас на велике поеду вот.))
Отредактировано (2016-09-01 08:46:57)
Ребят, куда лучше переть фееричные скрины вымогательства вещичек задаром овулями? В многодеток по идее. но я не уверен, что там многодетка, а не просто овуль-попрошайка. Встретилась в ленте вкуснотища.
В тред лялечек, наверное?
Имхо, таки многодетки. Мы же не знаем, кормят ли эти овуляшки дитяток до армии, шансы что они скорее многодетки чем ляльки выше.
Уже в лялечках, анон.
Я все же подумал, что в ляльки. Просто чел, у которого я нашел эти скрины, мониторит лялькинские форумы и группы ВК ради лулзов. Где сделаны скрины я не в курсе, чел их сам у кого-то упер, но это очень на лялек, которых он прежде поставлял, похоже. Я просто не мог не принести, орал как резаный пока читал. По идее. они минимум в три темы подходят, и в лялек. и в многодеток. и в дару-дар. Могу продублировать.
Отредактировано (2016-09-01 10:56:24)
Аноны, тут со знакомой кошатницей разговаривал... Вот если вас угостят блюдом из кошки в китайском ресторане, вы попробуете? Знакомая считает, что киса же уже мертва, не зря же она умерла, нечего мясу пропадать, а анон считает, что нечего поощрять спрос хотя бы самому и ни за что не съест и вообще... А вы бы попробовали или нет?
Аноны, тут со знакомой кошатницей разговаривал... Вот если вас угостят блюдом из кошки в китайском ресторане, вы попробуете? Знакомая считает, что киса же уже мертва, не зря же она умерла, нечего мясу пропадать, а анон считает, что нечего поощрять спрос хотя бы самому и ни за что не съест и вообще... А вы бы попробовали или нет?
Неа. Не хочу есть котиков. Котики - бро.
Спроси знакомую, а человечину она попробовала бы по этой же причине?
Нет. В нашей культуре разделение на животных для еды и животных-"компаньонов" сложилось определенным образом, и чисто подсознательно я его буду придерживаться в любом случае.
Не буду. Как и непривычные в нашей пищевой культуре объекты, даже если они не животные-компаньоны.
Спроси знакомую, а человечину она попробовала бы по этой же причине?
Мне кажется, не так мало народу найдётся,готового попробовать из интереса, если это будет незнакомый человек и об этом никто не узнает и не будет никаких последствий. Это как с изнасилованиями, ну, помните, то исследование, когда мужиков спрашивали, какое преступление они совершат, если им ничего не будет за это - и подавляющее большинство сказало про изнасилование. А казалось, норм люди с моралью и ценностями... Хотя анон, может, слишком плохо к людям относится. Просто ему кажется, что из интереса и без последствий найдётся немало желающих попробовать человека.
Кошку не буду. Для меня кошки - они, ну особые какие-то. Мистика-хуистика или еще что, не знаю. Кошатник.
Анон в принципе не сентиментальный (не уверен, что прилагательное именно то, которое надо) вообще, допускает разделение животных в том числе внутри вида на животных-компаньонов и животных-пищу, но пидорасы пушистые (кошки и коты) для него как-то особняком стоят от все других видов, даже от любимых, потому как лошадей анон тоже любит и много с ними работал, что не мешало ему есть конину.
Мясо от незнакомого мне котика, не имеющее больше форму котика, — попробовала бы. Котика, которого я видела, или цельнозапечёного котика — не стала бы. Вот такие двойные стандарты. Поросёнка, которого я няшила у родичей в деревне, я тоже есть не смогла
то исследование, когда мужиков спрашивали, какое преступление они совершат, если им ничего не будет за это - и подавляющее большинство сказало про изнасилование. А казалось, норм люди с моралью и ценностями... Хотя анон, может, слишком плохо к людям относится. Просто ему кажется, что из интереса и без последствий найдётся немало желающих попробовать человека.
ИМХО, есть тут разница в видах преступления. Изнасилование - это всегда и объективно плохо и хуево, потому как хоть никто и не узнал, но ведь есть конкретный живой человек, которому от этого становится плохо.
А если не забивать прохожего на мясо, а, например, друг из морга предложит принести кусочек, оставшийся при вскрытии, и никто не узнает - то нет потерпевшего, то есть, живого, чувствующего человека, который пострадал от такого преступления. Тут все барьеры - исключительно культурные, а культура и нормы морали - штука непостоянная, изменчивая и эфемерная как пиздец.
И да, есличо - я бы не стал. Просто сравнение мне кажется не шибко подходящим.
Аноны, зашёл из сентиментальных чувств на старый заброшенный форум своей гильды из одной древней игры, там была тема для творчества, стал её пролистывать и обнаружил там свой портрет, одна девушка у нас суперски рисовала и меня вот увековечила. Очень хорошо нарисовано, прямо офигенно! Хорошо хоть, рисунок не пропал и я его увидел. А тогда я не видел даже и не поблагодарил. Ощущение странное, привет из прошлого... Хоть уже почти 10 лет прошло, но напишу ей, скажу спасибо.
Конечно, анон!
Нет. Анон и крольчатину не ест, потому что по квартире твари носятся длинноухие.
я бы съела, у меня как-то нет задвигов на эту тему — мясо и мясо, даже интересно, какой у него вкус. но я анон из деревни, наверное, поэтому мне проще.
кстати, аноны, у меня такой вопрос из любопытства — если на вас подписан какой-нибудь поциент (не фашик, не сталкер и не вымогатель) и мило общается с вами в комментах, не проявляя ни разу того, почему на него завели тему, как вы отреагируете? проигнорите, отпишите или будете спокойно общаться в комментах?