Вы не вошли.
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Фазан?
Это ЛГБТ флаг
Спасибо, Кэп.
Это самый не читаемый цвет.
Это кажущее!
Смотря какое оформление форума 
аноны, я вас всех люблю
Смотря какое оформление форума
И точно.
нечитаемый вот этот, если тема светлая
я просто должен оставить свой след
[color=#000000] Интересно, сработает ли так[/color]Отредактировано (2021-01-04 00:40:15)
Щенок!
пошли, напиши там, что конкретно не понятно из того, что я написал.
Чем тебе отдавили хвост демисексуалы и однолюбы?
Щенок!
Надо было добавить "из доступных в меню", ага.
Щенок!
преклоняюсь перед тобой
Странно, конечно, что-то переносить из флуда, но дискуссия про асексуалов теперь в более подходящем месте.
Бля, мой гневный коммент на мнение анона, что шоколад существует только для удовольствия перенесли в асексуальный тред. Я именно о настоящей шоколадке говорил, а не об асексуалах на фуд-примере как другие:lol:
Отредактировано (2021-01-04 14:36:52)
Анон на каникулах собирался сделать генеральную уборку. Вот он смотрит на свой миакорятник и начинает подозревать, что закончится все обычным рассовыванием барахла по комодам/шкафам, а вместо 4 дней генералки (по дню на комнату+кухня) он стахановски будет тупить в сериальчик. 
все обычным рассовыванием барахла по комодам/шкафам
Есть тема уборки.
По опыту скажу что без нормальной сортировки и выкидывания лишнего всегда получается временная хрень, которую уже через месяц придётся снова генералить.
Странно, конечно, что-то переносить из флуда
Вот это и называется "из борделя выгнали за блядство" 
Аноны, а в банке с маракуйей в сиропе действительно одна жидкость должна быть?
Аноны, а в банке с маракуйей в сиропе действительно одна жидкость должна быть?
Я не знаю, о чем ты конкретно, но маракуйя в чистом виде - это полужидкая масса с хрустящими черными зернышками. Если процедить зернышки и мякоть, будет чистый сок.
Анон пишет:Аноны, а в банке с маракуйей в сиропе действительно одна жидкость должна быть?
Я не знаю, о чем ты конкретно, но маракуйя в чистом виде - это полужидкая масса с хрустящими черными зернышками. Если процедить зернышки и мякоть, будет чистый сок.
Да консерву в Ленте купила, а там — один сок. Но теперь понятно, успокоил!
А у нас есть тред физики? Не могу въехать в теорию относительности.
А у нас есть тред физики? Не могу въехать в теорию относительности.
Лурк уже пробовал? http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D … 1%82%D0%B8