Вы не вошли.
А у анона — ну, не без проблем, но нормальный год. И сказать об этом не анонимно как-то стремно.
У меня так в 2017 было, у кого ни спрошу, у всех какой-то пиздец тогда был, а у меня самый клевый год. Тоже было неловко.
Ммм, люблю печенье с шоколадом и морской солью
Мммм, ням-ням
А карамель с солью какая вкусная. Когда тебе прям крупинки соли попадаются...
А карамель с солью какая вкусная. Когда тебе прям крупинки соли попадаются...
Соленая карамель это прям охуенчик
Извращенцы
Литовцы раньше поставляли в наш Ашан мороженое соленая карамель. Вкусно, но для наших ебеней очень дорого, я иногда себе позволял.
Извращенцы
Ты просто не проообовал, а может тебе тоже понравится
О, шоколад с крупинками соли! Это очень круто, если хороший, но хороший и за нормальные деньги я пока в продаже не находил. Мне знакомый как-то раз с ДВ припёр несколько плиток тамошнего местного, и это было счастье прямо.
Шоколад лучше всего с перцем
Our whole crew got together to celebrate the start of what we hope will be a happier year:
Happy New Year from all of us at Boston Dynamics :hat:▼Do You Love Me?⬍
Какая прелесть :newyear:
О, шоколад с крупинками соли! Это очень круто, если хороший, но хороший и за нормальные деньги
Lindt пробовал? Touch of sea salt который.
Аввв, Boston dynamics как всегда :newyear:
Хули в этом году такие громкие бомбочки, со звуком терракта и все пиздюки ими затарились и взрывают.
Хули в этом году такие громкие бомбочки, со звуком терракта
и все пиздюки ими затарились и взрывают.
Блядь, да! Собаки пугаются, я сам когда впервые услышал рядом чуть не обосрался
ЕБАТЬ ЛИВЕНЬ
я теперь жрать хочу!
Аноны, а кто-то занимался составлением геналогического древа и истории семьи? Расскажите чокак. ) Кем предки были?
я собирал по родным, собрал нормально так, дальше надо в архивы, а так как мою семью помотало...
Дальше начала века сложно проломиться, ну и со всеми пересылками-переездами фиг найдешь инфу, она же частично до сих пор закрыта ФСБ. Надо в местные архивы, надеяться что остались описи, ездить-работать, но я пока к такому не готов. Моих родных даже могилы пойди найди, разбросаны по всей стране. Такой вот путь.
Лет сто назад жили люди где-то в Беларуси, Татарстане, Мордовии, Красноярском крае, там ещё где-то Бугульма проскакивает, и никак не были связаны междусобой. А потом как-то перемешались и получилась я)
если кому любопытно могу ссылку myheritage дать, не зря же я столько строила и гуглила)
А у анона — ну, не без проблем, но нормальный год.
У анона в целом тоже, но окружающий пиздец это не отменяет, смотришь, что в мире творилось в этот год - и волосы дыбом.
У анона в супермаркете рядом с работой появились свитбоксы с Риком и Морти! А их нигде в городе не было, анон уже хотел заказывать в интернете, а тут такой сюрприз
Аноны, как по-французски "дочь", и главное, как это произносится?
Аноны, как по-французски "дочь", и главное, как это произносится?
Fille - фий
Fille - фий
Отлично звучит Спасибо, анон!
Мой старший брат начале 90-х заморочился, расспросил всех пожилых родственников и составил подробную трехстороннюю родословную (с четвертой стороны дед по матери, который пил и бил бабушку так, что она от него сбежала с грудным ребенком и ничего про него не известно, кроме имени). У нас никаких сюрпризов, с 17-го века сплошные крестьяне, с одной стороны победнее, с другой чуть побогаче. А вот что меня, ребенка, реально шокировало, так это то, что у бабушки по маме, оказывается, было 10 родных братьев и 8 двоюродных — и все погибли на войне. А еще были сестры, сколько умерло в младенчестве она сама не знает, а три прожили по 4-5 лет, но все поумирали в голодные годы, не дожили до лета, потому что их не кормили, мальчикам отдавали еду. Ей повезло, что она была любимицей отца, потому что очень внешне была похожа на его мать, и ее одну из девочек всегда кормили. Она единственная выжила из своего поколения семьи, пережила и голод, и войну, и до сих пор еще живая и в своем уме, хотя уже лет 15 на улицу не выходит. 106 лет исполнилось в этом году.
Опять какая-то несчастная девушка-доллмейкер вынуждена просить прощения, потому что она, мразь такая, посмела сделать куколку в стилистике вендиго.
Обоже, чувства вендиго индейских народов оскорблены!
как же я заебался от этого маразма, я бы нахуй просто слал всех ущемленных поборников справедливости, заебали дегенераты