Вы не вошли.
А у меня всего один пред лет за пять. И это на две учетки, от одной из которых я успешно просрал пароль.
А у меня только один пред за все годы на холиварке (а я сюда еще до введения регистрации пришел). И тот шуточный, и на шуточном аккаунте, заведенном только ради этой самой шутки
*ушел полировать свой нимб*
А сколько предупреждений надо, чтоб забанили?
Забанить могут и сразу, если достаточно наплясал. А предов - три подряд?
А предов - три подряд?
ХЗ, у меня три, давнишних, но меня не банили. С тех пор я перестал ебанатить и понял что нельзя войти в один и тот же ультра ебнутый фандом дважды. Потому что когда сам с себя фейспалмишь, то шипперить что-то уже не получается.
Отредактировано (2020-12-30 07:03:49)
Так подряд за одно и то же или в течение короткого времени. С каким промежутком были преды?
Хотя анон точно не знает. Мб пять предов.
Аноны, вы все это наизусть помните?
С каким промежутком были преды?
За несколько дней как раз таки. Два в один и тот же день вроде.
Это надо администрацию спрашивать после скольких предов банят.
Аноны, вы все это наизусть помните?
Я помню, потому что связано с фандомом. "За неадекватную культуру общения" это была идея и девиз фандома, можно сказать. Потому что мне вот сейчас кажется, смысл был не в том чтобы шипперить с любимкой все что движется, а обосрать все что не любимка и шипперов не с любимкой.
Меня банили однократно, кажется, и я как раз схлопотал в одном треде два предупреждения с интервалом в несколько часов. То есть двух уже достаточно, даже если твои преступления не слишком страшны.
ТС.
Это надо администрацию спрашивать после скольких предов банят
Вроде уже спрашивали и, емнип, все по ситуации. Могут сразу, могут после одного, а могут и после десятка не забанить.
я не помню, чтобы меня предупреждали, а бан был один раз, когда что-то залагало и банили рандомно кучу анонов со странными формулировками, что-то там было про монтажника и рыбу, кажется
Зашел в тред жалоб на нарушения и ору
Дополняю ссылками на посты с завуалированными и парочкой явных оскорблений, а также с проявлениями травли по признаку пунктуационной принадлежности и личностных особенностей:
Это Холиварка тут могут нарушать Права Человека на достоинство личности! (Но на самом деле просто послать нахуй)
Всё перечисленное нарушает мои Права Человека на достоинство личности.
Да он стебётся, по-моему. Или использует готовые формулировки, чтобы и к админам, и в коконадзор. Будет у нас ещё один закрыватель.
с проявлениями травли по признаку пунктуационной принадлежности
Надо « французскую пунктуацию » на вооружение взять !
я не помню, чтобы меня предупреждали, а бан был один раз, когда что-то залагало и банили рандомно кучу анонов со странными формулировками, что-то там было про монтажника и рыбу, кажется
Это не праздник модераторов ли, когда изображали, что форум захватили поциенты?
Анон купил песочные часы, почему-то радует, будто это что-то необходимое и желанное, анон до вчерашнего дня и не знал, что они ему нужны :newyear:
Засёк - и 10 минут реально высыпается прям за 10 минут, вау! Супер-технология!
10 минут реально высыпается прям за 10 минут
Почему-то я рад за часы и за анона
Засёк - и 10 минут реально высыпается прям за 10 минут, вау! Супер-технология!
Механика всегда будет надежнее всякой электроники!
Анон купил песочные часы
можно ссылку? хотел давно себе купить.
Песочные часы в любом книжном-канцтоварном-все для праздника продают. Анон купил вроде бы на 1 минуту,а там на 56 секунд
Анончик, в любой аптеке продаются, например, вот https://www.piluli.ru/search_result.htm … ы+песочные
Они процедурные, у них обычно высокая точность.
1, 2, 3, 5, 10 минут, можно выбрать, какие нужно, прекрасно же
Для любителей помидорок можно взять 10 и 5)
Отредактировано (2020-12-30 17:35:32)
Это не праздник модераторов ли, когда изображали, что форум захватили поциенты?
вроде нет, помню, что много кто жаловался и недоумевал, а их успокаивали, что это их бот с ума сошел или еще что, не помню, релаьно давно было
Анончик, в любой аптеке продаются, например
ой, я не знал. спасибо :newyear:
если вдруг этот камент увидит анон, который не так давно принес в тред ориджиналов фанфик по Соло/Курякину, где Курякин препод в универе, а Наполеон там студент...просто знай, что ты уронил меня в этот пейринг xD
Фильм я смотрел давно, никогда до этого ими не интересовался, а тут - на тебе! Даже с предыдущего своего отп наконец немного слез