Вы не вошли.
Судьба приготовила для вас испытание – пьянку с каннибалами. К богатой палитре ваших личных чувств добавятся уникальные сексуальные опыты, такие как уроки истории и литературы
Це ж пати у Гонебала на хате!
бля, ну почему я не скорпион, хочу на пьянки с каннибалами
потому что скорпионы могут быть с каннибалами на равных, а ты - нет.
говорю тебе как скорпион.
мы - отвратительные люди.
Аноны, а помогите с подарком? Дарю партнеру книги про игровую индустрию, хочу положить в разные места в квартире, и задания для поиска - в духе компьютерных игр. Но сам не играю, не представляю, что там можно написать. Что-то типа "следующую часть подарка ты найдешь в шкафу с кошачьим кормом"))
ты меня унизил канешна
надеюсь, хоть бегаю я быстрее каннибалов-скорпионов
говорю тебе как скорпион.
Вот поэтому астрологию любят только скорпионы и лютольвы, остальным знакам вечно говно какое-то достаётся
надейся анон-каннибал-скорпион
Скорпионы-каннибалы зарабатывают баллы.
Вот поэтому астрологию любят только скорпионы и лютольвы, остальным знакам вечно говно какое-то достаётся
Не надо тут! Лютольвы сегодня спят в туалете.
Звезды рекомендуют вам сделать следующее: лечь в свой туалет и окунуть голову в керосин.
Аноны, а помогите с подарком? Дарю партнеру книги про игровую индустрию, хочу положить в разные места в квартире, и задания для поиска - в духе компьютерных игр. Но сам не играю, не представляю, что там можно написать. Что-то типа "следующую часть подарка ты найдешь в шкафу с кошачьим кормом"))
Тебе бы в тред компьютерных игр! XD
Достаточно сложно, если ты не играешь, я бы придумал с отсылками к любимым играм или каким-то общеизвестным мемам в игрокультуре.
Вообще можно еще попробовать добавить получение экспы, лвлапы, прокачка навыков в зависимости от типа книги, какие-нибудь текстовые части вроде "Старец с длинной бородой и посохом и именем на букву Э останавливает вас и просит..."
Можно под квесты от деда мороза застилизовать, типа что-то случилось, мешок с подарками рассыпался, теперь дед просит твоего партнера найти самостоятельно все подарки...
Если у тебя есть кодовый замок, то можно замутить квест с поиском кода. Типа "первая цифра спрятана средь знаний предков (в учебнике истории). Вторая подле яств зверя дикого (шкаф с кормам). В зеркало загляни и третью найди (напротив зеркала наклеен стикер)" и тп.
Тебе бы в тред компьютерных игр! XD
о, у нас есть тред компьютерных игр? сорри, я правда остановился в своем развитии на второй Дьябле.
Вообще можно еще попробовать добавить получение экспы, лвлапы, прокачка навыков в зависимости от типа книги, какие-нибудь текстовые части вроде "Старец с длинной бородой и посохом и именем на букву Э останавливает вас и просит..."
интересно, но я дарю всего три книги, мне кажется, там некуда впихнуть вот это все - по сути, только три задания же...
я бы придумал с отсылками к любимым играм или каким-то общеизвестным мемам в игрокультуре.
попробую в эту сторону подумать, любимые игры я примерно знаю
Если у тебя есть кодовый замок, то можно замутить квест с поиском кода.
запомню на будущее - замка нет, не уверен, что куплю завтра
запомню на будущее - замка нет, не уверен, что куплю завтра
Можно просто создать цепочку подсказок, а все подарки спрятать в одном месте к которому она ведёт. Если любит шифры, то тоже можно включить в задачу.
29.12
Скорпион
Скорпион: Звезды советуют вам принять участие в пикнике у избушки, где можно понырять с высоты своего роста. Это необходимо сделать для того, чтобы вспомнить о нашей галактической братской оргии. Полезные разговоры сопровождаются прибалтикой и Польшей.
сегодня у скорпионов не очень весело.
ну хоть поностальгировать можно о оргиях межгалактических и инцестных в одном флаконе
Но сам не играю, не представляю, что там можно написать. Что-то типа "следующую часть подарка ты найдешь в шкафу с кошачьим кормом"))
Я так делал, просто шифровал названия объектоа, где лежит следующая подсказка. Ну типа не в шкафу с кошачьим кормом, а что-то вроде "хранилище кормов для ручного барса". Плюс у меня была единая тема у квеста, искали артефакт, с помощью которого главгад хотел уничтожить планету, так что я описания придумывал, чтобы они все соответсвовали сеттингу. А, и еще нужно было выбирать верную цепочку квестов, их было три, две все время выводили не туда. Но это если есть время заморочиться, если нет, то можно и одну.
Кураева лишили сана.
Кураева лишили сана.
давно этого ждал, как он вообще так долго в сане продержался с его высказываниями, ну чо, Добби свободен
Простите, но я обязана внести этот клип, иначе меня порвёт на сотню маленьких анончиков.
Двухмесячный бан кончился, уррррряяяяяя
*на срачных крыльях полетел в Тайную комнату*
2 месяца?!
За что отсидел хоть?
2 месяца?!
За что отсидел хоть?
За срачи
Расхламлялся перед новым годом, нашёл старый планшетик, с которого я когда-то впервые вышел на холиварку. Он помнит мои первые вдохновенные срачи, моё задротство в теме Додо по ночам... Эх, хорошее было время
*на срачных крыльях полетел в Тайную комнату*
Когда привычка побеждает здравый смысл
Анон, не боишься повторного бана?
Анон, не боишься повторного бана?
Да пусть прям на него летит
Явно же рецидивист со стажем!
Отредактировано (2020-12-30 00:26:17)