Вы не вошли.
если тебе кажется, что вокруг кромешная жопа, и вообще ничего хорошего нет, хотя каких-то глобальных жоп с тобой не произошло, то такие записи могут помочь немного разогнать ощущение чернухи вокруг, сначала пишешь про собачку и думаешь что ты вообще мог хорошего увидеть, а потом уже автоматом замечаешь не только плохое, но и хорошее.
Это я понял, но видишь тут аноны вообще считают что ничего хорошего не происходит. Но так не бывает же, значит и правда не замечают или их ничего не радует.
Это я понял, но видишь тут аноны вообще считают что ничего хорошего не происходит.
Лично меня коробит именно "прекрасное", потому что уже не просто вкусно пообедать или смачно чихнуть.
можно просто писать + и -, но тогда конечно красивый планер не продать.
А существует фандом по Алисе в стране чудес?
Но так не бывает же
Но почему?
За целый день с человеком не произошло вообще ничего хорошего? Да ну, так не бывает. Ну может бывает, но редко.
Да как не бывает, это же моя жизнь Точнее, хорошее бывает, но далеко не каждый день и не сказать чтобы прям "прекрасное".
Анону попадается на ютубе реклама макс мара, анон не понимает, почему при рекламе офисной одежды модели специально делают такие томные ебала. ЦА, по идее, при покупке офисного шмота, в основном, хочет проассоциировать себя с крутыми профессионалками и руководительницами, а не с таким вот.
Анон перечитывает одну из своих любимых старых тем, и ему стыдно за свои комменты.
Анон перечитывает одну из своих любимых старых тем, и ему стыдно за свои комменты.
Ахах, та же хрень
Анона однажды за поциента приняли. Анону недавно попался тот диалог, и свои реплики анон перечитать не смог. Во-первых, нудно, во-вторых, стыдно.
Анон иногда заходит в тред Серийные маньяки, убийства и прочий криминал, где почитает немного охуевая и уходит не отписавшись. На кой хер я туда вообще захожу себе объяснить могу лишь тем, что запретный плод сладок. Не в том смысле, что я кайф получаю как там обсуждают очередное происшествие и его фигурантов... А просто...самые страшные вещи - это не выдуманные истории, а те что произошли в реале.
А мне за свои старые комменты обычно не стыдно. Так что я и не знаю - то ли мне задирать нос, что я и в прошлом не нес херни, то ли наоборот призадуматься - может, я как был неадекватом, так им и остался, в то время как другие аноны растут и меняются к лучшему
А мне за свои старые комменты обычно не стыдно
А я ещё и над своими старыми шутками смеюсь!
может, я как был неадекватом, так им и остался, в то время как другие аноны растут и меняются к лучшему
даже не знаю, мне кажется до прихода в Холиварку я был адекватнее в Сети, но анонимность здесь способствовала моей деградации
Хорошо что на АГ я писал анонимно и уже не найду те дискуссии, где я громко недоумевал как можно превозносить фички и не читать их под шконкой когда есть просто охренительная и невероятная Большая Литература и то что слешик с усыновление интересный, но не жизненный, потому что потому. До сих пор вспоминать стыдно.
Анон был такой тупой
Хорошо что на АГ я писал анонимно и уже не найду те дискуссии
Я перечитывал дежурку, где писал анонимно, и всё равно находил себя над какой шуткой засмеюсь, та моя
купил три пачки клюквы в сахаре для посылки родне, подумал и сожрал одну, вкусно и хватило
Селёдка под шубой: собирать слоями или сразу перемешать?
Селёдка под шубой: собирать слоями или сразу перемешать?
Слоями!
даже не знаю, мне кажется до прихода в Холиварку я был адекватнее в Сети, но анонимность здесь способствовала моей деградации
Именно поэтому мне не стыдно перечитывать здесь свои комментарии. Я сравниваю с тем, что писал на форумах пару-тройку лет назад и понимаю, что дальше деградировать мне некуда
А мне за свои старые комменты обычно не стыдно
Мне ни за какие не стыдно.
Мне печально, что я иногда срусь с очевидными троллями. А мог бы потратить это время с большей пользой.
даже не знаю, мне кажется до прихода в Холиварку я был адекватнее
А я всегда была злой и срачливой, еще и не всегда въезжаю в уместность сказанного - настолько, что мои сообщения в родительский чат модерирует муж:( а здесь я норм, потому что меня - как отдельного юзера- нет.
мои сообщения в родительский чат модерирует муж
Анон, прости, но
А я просто тупой и унылый.
еще и не всегда въезжаю в уместность сказанного - настолько, что мои сообщения в родительский чат модерирует муж
Мне нужен человек, который будет модерировать меня 24/7