Вы не вошли.
Нашёл на ютьюбе критика бронелифчиков, который признаёт, что критиковать фантастические наряды с точки зрения моды нашего мира не надо. Бальзам на моё сердечко, заебали реконы с "у вас в стимпанке бабы с распущенными волосами, уберите, ирл так только шлюхи ходили!! ну и что, что это фэнтези-стимпанк в вымышленной стране с магией и равноправием, всё должно быть, как я в исторических источниках читал, и никак иначе!".
счас присматриваюсь к ТФ2.
Зед из дед, бэби.
Смотрю всякие дневники на озоне, в топе какой-то супер-пупер дневник который изменит твою жизнь. Смотрю фото
Прекрасные события, которые произошли со мной сегодня.
Прекрасные.
Каждый день по три прекрасных события.
Ну охуеть теперь.
Смотрю всякие дневники на озоне, в топе какой-то супер-пупер дневник который изменит твою жизнь. Смотрю фото
▼Скрытый текст⬍Прекрасные события, которые произошли со мной сегодня.
Прекрасные.
Ну охуеть теперь.
Херня религиозная. Каждый день начинается с благодарения. Прошла весна, настало лето - спасибо Партии за это.
Смотрю фото
женщине пора делать коррекцию
Прекрасные.
Ну охуеть теперь.
Анончик, это психологический прием, заставляющий тебя искать хорошее и концентрироваться на нем.
Вполне рабочая штука.
Прекрасные.
Ну охуеть теперь.
Это как флэшмоб с дайри, который анона бесил месяц или неделю писать в днявке про хорошее. "Никого не убил сегодня! сдержался".
Анончик, это психологический прием, заставляющий тебя искать хорошее и концентрироваться на нем.
Вполне рабочая штука.
Другой анон в курсе приема, сам применял. Но вот все эти превосходные степени, которые так любят носители английского - прекрасно, восхитительно, а еще - наслаждайся... вызывают ощущение фальши, натужного веселья по обязаловке, и в итоге отторжение.
Вполне рабочая штука.
Анон, но это не хорошее событие, а прекрасное и не одно, а целых три. Меня угнетает одна только мысль о том что у меня за месяц наберётся их от силы с десяток, если не опускать уровень прекрасности до "сегодня я отлично посрал".
обязаловке
Во, сразу думаешь что надо сильно напрягаться чтоб подходить под стандарты дневника.
Отредактировано (2020-12-27 14:51:07)
Анон, но это не хорошее событие, а прекрасное и не одно, а целых три. Меня угнетает одна только мысль о том что у меня за месяц наберётся их от силы с десяток, если не опускать уровень прекрасности до "сегодня я отлично посрал".
Ну да, гиперболизация не к месту, но суть как раз в том, что даже если ты не видишь хорошего-прекрасного, ты должен его найти.
Да, вот это
"Никого не убил сегодня! сдержался".
именно оно)
кпт в действии
опс, а я подумал про какую коррекцию речь, ха
Но вот все эти превосходные степени, которые так любят носители английского
При чём здесь носители английского? Они говорят как говорят, то что их переводят слишком буквально, не их проблема. Это как "great" всегда переводить как "великий", хотя это банальное "здорово", "отличный".
Ну да, гиперболизация не к месту, но суть как раз в том, что даже если ты не видишь хорошего-прекрасного, ты должен его найти.
За целый день с человеком не произошло вообще ничего хорошего? Да ну, так не бывает. Ну может бывает, но редко.
А-а-а, Свидетели Кутикулы
какой кутикулы, причем тут кутикула, у нее ногти отросли так что это заметно невооруженным взглядом, вот и все
какой кутикулы, причем тут кутикула
Это те, которые смотрят на фото предмета, где в кадр попадает хотя бы один палец, и начинают маникюрный приговор: "У этого кутикула неаккуратная, у этого грязь под ногтями, у этого форма неровная, у этого лак отрос, у этого просто палец кривой!"
Отредактировано (2020-12-27 16:00:40)
За целый день с человеком не произошло вообще ничего хорошего? Да ну, так не бывает.
Что считать хорошим.
Большинство в таких флэшмобах честно писали "видел милую собаку", "купил колбасу на 20рублей дешевле", "чихнул так, что чуть не обоссался, но не обоссался".
Моё хобби: есть мятные конфеты и дышать на кошку. Почти как накуривание паравозом получается.
За целый день с человеком не произошло вообще ничего хорошего? Да ну, так не бывает. Ну может бывает, но редко.
Так оно и нужно для людей, с которыми происходит, но они не могут это заметить. Для того же, что и дневники благорарности, и т.д.
Если у тебя в этой плоскости все ок, то оно тебе и не нужно, а если тебе кажется, что вокруг кромешная жопа, и вообще ничего хорошего нет, хотя каких-то глобальных жоп с тобой не произошло, то такие записи могут помочь немного разогнать ощущение чернухи вокруг, сначала пишешь про собачку и думаешь что ты вообще мог хорошего увидеть, а потом уже автоматом замечаешь не только плохое, но и хорошее.
А что хорошего? Посрал, поел (возможно, невкусное), не упал на улице, не обокрали в метро?
Ну, считать это хорошим - очень такое себе
чихнул так, что чуть не обоссался, но не обоссался
Ты не поверишь, какое это счастье, анон!
Я как раз анон, который чихнул — обоссался, кулаком в живот получил — обоссался, а если обострение, то и подпрыгнул — обоссался
Ты не поверишь, какое это счастье, анон!
А когда откроют тред Дравы?