Вы не вошли.
Хотя по мне так это вопрос самоопределения скорее: если ты считаешь что ты в фандоме то ты в фандоме, если считаешь что ты не в фандоме то ты не в фандоме
Именно так. Так же как "вот это мне просто нравится" и "я фанат этого".
А сколько у вас фандомов, анончики, и какие?
Был OUaT, Мерлин, Юрцы опять же... По ним я читала очень много. Ещё было несколько анимех, но там я для себя мало годноты нашла и быстро отгорела. А потом, когда читать особо нечего стало, а ориджи опротивели вконец, я вспомнила про один древний канон, пересмотрела в который раз фильмец и... всё. Сижу там и даже пишу чего-то. И пару видео наваяла Хотя фандом это слишком громкое название — меньше полутыщщи фичков и полтора живых землекопа.
Отредактировано (2020-12-26 16:12:47)
Я все подряд упарываюсь, так что даже не стану пытаться это все считать Но самый любимый фандом это Dragon Age, одно отп оттуда уже лет семь шипперю
Анончики, а вакансия 5/2 по 12 часов это работодатель охуел или охуел?
В край охуел. Там точно не опечатка?
В край охуел. Там точно не опечатка?
Нет, вакансия в кофейню. 1200 смена и щедрые 4% с продаж, представляете?
Анон, только если ты двужильный или тебе край как нужны эти бабки. Работа на ногах, с людьми, да еще и прилетать будет, что мало продал. Пиздец.
Срач по поводу рабочих графиков разводить не хотелось бы - обстоятельства у всех разные. Но анон в одной и той же сфере работал разные: 2/2, 2/2/3, сутки-трое, пятидневку (обычную, не такую). Через год пятидневки думал, что крышей поеду, так заебался, готов был уже увольняться вникуда.
Отредактировано (2020-12-26 19:46:55)
1200 смена и щедрые 4% с продаж, представляете?
Ничуть не удивлён. Бывает ещё и такое 600р смена + 5% с продаж. А потом удивляются, что все с этой работы сбегают. Да какжитаг, хорошие же условия, приличная зарплата
да еще и прилетать будет, что мало продал
Вседа. Даже если продал много.
Даже если продал много.
А если систематически продавать много, повысят план (всем) и будут еще сильнее мозги полоскать, что продал мало.
А сколько обычно в кофейне продаж за смену?
Если брать те, по которым я прям горел — два, может, три (мультфильм, браузерная игрушка, фильм). Последний меня вообще заставил вернуться в фандомы из полного цивильства, продолжавшегося лет пять или шесть, что ли, потому что я сгорел как сука с взаимоотношений персонажей, и параллельно сгорел жопой, потому что В КАНОНЕ НЕДОДАЛИ. На этой живительной силе я и порхаю уже этак года полтора.
А просто заглядывал-читал во многое, включая очень распиаренные сеттинги типа ГП и ПЛиО, изредка меня цеплял какой-то шип, но это быстро проходило. Но не могу назвать это прям "в фандоме", для меня "быть в фандоме" — это всё-таки что-то, предполагающее более активную деятельность, нежели прочитать пяток фичков.
А если систематически продавать много, повысят план (всем) и будут еще сильнее мозги полоскать, что продал мало.
Мы так в этом году влетели. В конце 19 года наш магазин выбился на первое место по рейтингу, все обрадовались. Потом магазин закрыли на ремонт + ёбнула коронка, растеряли всех постоянников. Результат - 300 к отставания от плана, мы на последнем месте и соснули огромного леденца.
Сижу грущу.
Толкин, Лавкрафт и одно аниме
а кто вынес подзамок Феррузы на мордокниге?
А какое аниме? Вдруг мне надо!
Вряд ли.
Rozen Maiden
Точнее, манга, а не аниме
Предновогодний опрос: мУзычка или музЫчка? :hat:
мУзычка
а кто вынес подзамок Феррузы на мордокниге?
Подробности в студию, пожалуйста
Предновогодний опрос: мУзычка или музЫчка?
МУзычка - это музыка, а музЫчка - это препод по музыке.
Отредактировано (2020-12-27 10:32:02)
Предновогодний опрос: мУзычка или музЫчка? :hat:
Музло! :yolka:
ДК и ложноножки, Стар Трек, Марвел, ДиСи, драгонага, сериалы Уэдона, Найт Вейл, Пасифик Рим, ГО, Гравити Фоллс, Ван Пис, РиМ, Hatoful Boyfriend, мульты Повенмайра, Ночь в музее, Начало, счас присматриваюсь к ТФ2. Оч любил Гли и Channel Awesome, но в первом случае непоправимо скурвился канон, а во втором - создатели :(
Кст, аноны, а в каких фандомах/канонах разочаровывались вы, и почему? Может, у нас есть тред на эту тему?
Может, у нас есть тред на эту тему?
Есть тред ненависти к фандомам, кажется, так называется.
Музло! :yolka:
Музон! :hat:
Музон!
нулевые все еще с нами :newyear: