Вы не вошли.
Кто хотел - ФСН приоткрылся для незарегов (через впн)
Чет в последнее время люблю залипать на такую музыку.
Хз почему, но она меня так успокаивает и при этом не надоедает
Хз почему, но она меня так успокаивает и при этом не надоедает
тоже подсел в последнее время
А меня лоу-фай дико раздражает почему-то, хотя должен успокаивать.
Анон просто хочет сказать большое человеческое спасибо тем анонам, которые постят неприятный/потенциально триггерный контент и подробности под кат, хотя могут и не.
Так и захотелось кишочков без ката запостить...
А мне безумно понравился альбом Wake up calls от Cosmo sheldrake. И птичье пение и музыка с простыми мотивами
https://music.youtube.com/playlist?list … TOjox_0oFc
Я б такого ещё послушал.
Так и захотелось кишочков без ката запостить..
Запости, стукнем на тебя модерам. Правила никто не отменял.
А меня лоу-фай дико раздражает почему-то, хотя должен успокаивать.
А мне просто не нравится :( А жаль, у них всегда такие красивые картинки на заставке, каждый раз покупаюсь
А жаль, у них всегда такие красивые картинки на заставке, каждый раз покупаюсь
Я тоже
меня так раздражает релакс-музыка, которая для учебы/работы, такие бодрые биты вперемешку с классикой. не могу просто
А я для работы/учебы люблю фоном врубать такое
и представлять что я в своей любимой уютной кафешке :hat:
Анону надо будет ходить в длинном элегантном женственном платье, анон этого не любит. Какое платье и обувь - это прописано, а вот украшения нет. Поэтому анон решил, что вот такие украшения, как эти серьги, идеально впишутся. У анона как раз был похожий кулон где-то, но там троллфейс, вот ваще бомбический, идеально получится. Анон прям воспрянул. Осталось откопать кулон, анон не знал, с чем его носить, а теперь понял, что он просто создан для этих платьев.
анончик, не видно, перезалей пжлст
Видно.
анончик, не видно, перезалей пжлст
https://poisondrop.ru/catalog/sergi/aqu … zolotistyi
Вот они) Дороговато для сплава, наверное, но они такие упоротые какие-то, что прям созданы для анона. Анон будет их носить в обычные дни, а с кулоном - по праздникам
Отредактировано (2020-12-24 14:16:05)
Какая прелесть
У них такие рожицы интересные, не очень похожие на классические смайлики
Серьги-смайлы это клёво ))
У анона тож есть серёжки-смайлики, но простенькая бижу (зато настроение поднимают классно!)
Аноны, не нашел тему подходящую, поэтому здесь спрошу: а если, придя домой, видишь, что твой дверной замок снаружи аккуратно облеплен то ли жвачкой то ли замазкой, аккуратно и полностью, а вытащив эту жвачку-замазку, видишь, что на ней очень четко отпечатались выемки в отверстии, и мне кажется, можно сделать ключ по ним - это анон зря параноит или есть о чем беспокоиться, и кто-то попытался как минимум проверить, есть ли люди, живут тут или уехали, или как максимум сделать слепок для ключа и в итоге вскрыть дверь и обнести квартиру?
Или это анон зря себя накручивает, и скорее всего кто-то из малолетних долбоебов пошутил?
Но для шутки там очень аккуратно было обмазано, полностью вся скважина под ключ, а не просто налеплено. Что бы вы подумали и что бы делали в таком случае?
Параноил бы и сменил замок. У нас частенько обносят кого-нибудь. Анонову квартиру не обносили, но всех соседей на лестничной площадке - да. У одних было 2 двери, у других 3. А у анона тогда ещё была простая деревянная дверь с советских времён, которую никогда не запирали днём. Наверное, поэтому на нас и не позарились
Отредактировано (2020-12-24 14:39:02)
Параноил бы и сменил замок.
плюсую
Спасибо за ответы. Значит, анон не зря напрягся. Надо будет сменить замок.
А я для работы/учебы люблю фоном врубать такое
О, плюсую, анон, тоже подсел на такие штуки) Не люблю музыку слушать под писанину, но вот такие штуки можно подобрать идеально, еще и в настроение фичка попадет. Дождь с грозой, камин, лесные звуки всякие, цикады, завывающий ветер. Еще и от соседей с громким телеком или руганью спасает.
ДС сегодня, мерзкий мокрый снежок, морозит. Около метро человек в костюме мороженого в вафельном стаканчике раздает рекламу нового мороженого. Прохожие шарахаются. :hat:
Отредактировано (2020-12-24 16:35:32)
ДС сегодня, мерзкий мокрый снежок, морозит. Около метро человек в костюме мороженого в вафельном стаканчике раздает рекламу нового мороженого. Прохожие шарахаются. :hat:
Я б взял!
ДС сегодня, мерзкий мокрый снежок, морозит. Около метро человек в костюме мороженого в вафельном стаканчике раздает рекламу нового мороженого. Прохожие шарахаются.
бедняга! :hat: