Вы не вошли.
что за упоротые наряды из моего 2005 года
Я посмотрела новый мультфильм wolfwalkers
Вот ты молодец!)) а у этого анона куча всего посмотреть, почитать и даже поиграть есть - такая куча, что анон сидит и прокрастинирует на холиварке анон долбоёб
Вот ты молодец!)) а у этого анона куча всего посмотреть, почитать и даже поиграть есть - такая куча, что анон сидит и прокрастинирует на холиварке
анон долбоёб
Жиза.
Спасибо, скачала! :newyear:
Я посмотрела новый мультфильм wolfwalkers и это просто охрененно, я давно в таком напряжении не была во время просмотра, а ведь тут я знала спойлеры!
Посмотрел видео про всякую крипоту в интернете и там упоминалась песня, про автора которой до сих пор ничего неизвестно. Песня-призрак, один раз была в ротации на радио и исчезла
Песня не проклята. Все клипы на неё фанатские. Подключение к поиску известных блогеров, радиоведущих, журналистов и телевидения не помогло пока что. Ищем песню вот здесь: https://www.reddit.com/r/TheMysteriousSong/
Осознал, что не стригся почти год (неделя осталась до). Ёбаный ковид!
Осознал, что не стригся почти год (неделя осталась до). Ёбаный ковид!
я тоже, и это кошмар
Я с мая не стриглась и не красила волосы.
я смотрю мужики тоже заросли совсем с изоляцией будем как ведьмы с домовенками, а что делать
Качаю Симс дольше, чем буду играть
А анон сам себя стрижёт и красит (приосанился, да)
А анон сам себя стрижёт и красит (приосанился, да)
у меня такая стрижка вышла, что лучше бы я не пробовал
посмотрел перевод обзора Критика на Мышиную Охоту, которую любил в детстве, и решил порыться в ютубе.
блин, у этого фильма был божественный трейлер, оказывается:
Ну, анон пользуется тем, что у него вьющиеся волосы, и огрехов не видно
Я тоже вьющийся, тоже так делал! Ходил обкоцанный, но с видом будто так и надо.
Отредактировано (2020-12-21 16:00:58)
Я обычно сама кончики стригу, а тут на днях мужа попросила подравнять, решила что ему сзади лучше видно и он ровнее сделает. Сказала убрать ну максимум 5 см. Итог - были волосы ниже лопаток, стали на уровне плеч. Но зато ровно, да
посмотрел перевод обзора Критика на Мышиную Охоту, которую любил в детстве, и решил порыться в ютубе.
блин, у этого фильма был божественный трейлер, оказывается:
Воу, и правда круто, анончик!
Интересно, это фанатский трейлер? Официальные вроде бы попроще были.
Интересно, это фанатский трейлер? Официальные вроде бы попроще были.
тв-тропы говорят, что официальный, да и точно официальный ролик для телевиденья, сделанный к видеорелизу, который можно найти на имдб похож по духу: менее жесткий, но тоже очень саркастичный + с фразой про "mean pussy".
Анон не стригся с 2013 по 2020, 7 лет получается, только челку подрезал (это каждые пару недель).
Стригся, когда к приятелям в гости собирался, а потом мы перестали общаться, ну и вот. Хотя планировал постричься еще в 2016, к зеркалам приноравливался (анон сам стрижется), но сподобился только в 2020.
я смотрю мужики тоже заросли совсем с изоляцией
будем как ведьмы с домовенками, а что делать
Почему "будем"? Я вот как раз оброс примерно до уровня домовёнка, то есть по плечи (я ТС, который не стригся год). Ощущения интересные, конечно, но мне скорее нравится.
Анон пишет:я смотрю мужики тоже заросли совсем с изоляцией
будем как ведьмы с домовенками, а что делать
Почему "будем"? Я вот как раз оброс примерно до уровня домовёнка, то есть по плечи (я ТС, который не стригся год). Ощущения интересные, конечно, но мне скорее нравится.
А у тебя что, вообще никогда длинных волос не было?
Анон не стригся с 2013 по 2020, 7 лет получается
Анон открыл для себя существование людей с длинными волосами?
У меня бы за этот срок волосы до колен отросли
другой анон
Отредактировано (2020-12-22 00:07:54)