Вы не вошли.
Про грибы сначала возникло, потом про пироги кто-то начал говорить. Так-то в Рязани и памятник грибу с глазами есть)
аноны, а какая ваша любимая пословица/поговорка?
Нет ножек - нет варенья.
баста, карапузики, кончилися танцы
Посрал в штаны не сняв ботинок
Посрал в штаны не сняв ботинок
Не снимая свитер
Неважно, какого цвета кошка, если она ловит мышей.
Хуяк хуяк и в продакшн
Прикол в том что в Рязани раньше якали. У нас в Рязани грябы с глазами. Их ядять, они глядять
Мало ли что говорят... Говорят, в Москве кур доят. (Ударение ставится "доЯт")
ЖИ начались!
ЖИ начались!
Сначала задумался: о чем эта поговорка.
Отредактировано (2020-12-17 00:39:12)
:yolka:
Уряя :yolka: :newyear: :snow:
А что кстати потом будет с этими смайликами, они пропадут из коммента?
Ага. А в следующем году опять появятся! :hat:
Будут отображаться просто как
:hat:
, например.
:newyear:
:newyear:
Awwww
Слишком мило
:newyearfuck:
:yolka:
:newyear: новогодние смайлики!!
Аноны, тупой вопрос к тем, кто шарит в твиттере - вот я сделал акк год назад, но так и не сподобился начать вести, потом вообще забил. Можно же, если его удалить, потом создать новый с таким же названием и адресом? Не хочу выглядеть лошарой, у которого год пылился пустой акк
Можно же, если его удалить, потом создать новый с таким же названием и адресом
Не-а. Адрес останется занятым.
Аноны, тупой вопрос к тем, кто шарит в твиттере - вот я сделал акк год назад, но так и не сподобился начать вести, потом вообще забил. Можно же, если его удалить, потом создать новый с таким же названием и адресом? Не хочу выглядеть лошарой, у которого год пылился пустой акк
![]()
Анончик, всем пофиг) У меня с 2013 года валялся без дела 6 лет, ещё ни один человек не обращал внимания на дату. Да я и сам никогда не смотрел на чужие, потому что какая разница, хотел человек или не хотел там что-то делать, его дело))
Боже, аноны, скорее всего это уже боян, но анон только сегодня получил это. Оно настолько тупо, что просто прекрасно!
Боже, аноны, скорее всего это уже боян, но анон только сегодня получил это. Оно настолько тупо, что просто прекрасно!
О, мне тоже такое приходило.
Я почему-то больше всего ржал с потрясающе расплывчатой формулировки «сайты для взрослых»
Так-то холиварка тоже сайт для взрослых, у нас и плашечка есть
Отредактировано (2020-12-17 08:04:48)