Вы не вошли.
У меня только один вопрос, кто все это после будет отмывать
Эм, там кроме агрегата и собственных лиц отмывать нечего. Максимум стол салфеткой протереть.
Не кажется веселым игра едой, и избыточный расход еды.
А вам как эта игра, расскажите, пжлст.
Я слишком испорченный, не могу отделаться от мысли, что игру придумал педофил.
Ну, а если без моей ебнутости, то странная хуйня, но чоб и нет. Эти штуки наверняка достаточно безопасны, да и расход сливок там не особо большой.
За исключением остатка с баллончика, когда там уже жижа, сливки прекрасно остаются на лице, а не падают вниз, и съедаются. Мы, когда тестили, почти все съели.
Аноны, а у вас фансериалс открывается? У меня чот ни с тапка, ни с пк никак((( с впн, да.
Аноны, а у вас фансериалс открывается? У меня чот ни с тапка, ни с пк никак((( с впн, да.
Не в курсе, что конкретно с этим фансериалс, но может помочь переключение ВПН на другую страну.
На лавлибе какая-то херня с поиском( Пытаюсь отметить книжку - самиздат, перехожу на вкладку найденное > произведения, и хер вам! Пусто, ничего не найдено. Пришлось извращаться и лезть через страницу автора, там все отображается.
Почему чертовы бляди на тумблере не используют каты для своих фичков? Ладно если этот какой-то драббл, но порой это огромная простыня которую нужно мотать-мотать-мотать.
Почему чертовы бляди на тумблере не используют каты для своих фичков?
Ладно если этот какой-то драббл, но порой это огромная простыня которую нужно мотать-мотать-мотать.
Не знаю, как в твоих фандомах, анон, а в своих я давно заметил - нормальные авторы убирают под кат, а если там простыня без ката, то можно не читать, там херня какая-то будет.
Плюсую вам обоим. У нас в общий тег один гений хардкорный бдсм на 5к слов без ката вывалил
Не открывается, уже какие только впн не пробовал. Но у них и в группе вконтакте многие пишут, что не открывается. Чо делать не знаю(
нормальные авторы убирают под кат, а если там простыня без ката, то можно не читать, там херня какая-то будет.
Это да. В фандомном теге часто мелькает один чувачок, начинающий автор, но под кат прячет, чсх пишет неплохо. А этих без ката даже читать не тянет, просто хочется промотать поскорей.
У нас в общий тег один гений хардкорный бдсм на 5к слов без ката вывалил
Вот у меня сейчас так, кто-то настрочил фичок на 5тыщ слов и вывалил И это мне с компа мотать до бесконечности, а если с телефона сидишь? Это же пиздец вообще.
Не открывается, уже какие только впн не пробовал. Но у них и в группе вконтакте многие пишут, что не открывается. Чо делать не знаю(
Уф, ну ты меня утешил, что как минимум я не один и что-то не то сам делаю.
Отредактировано (2020-12-15 13:23:47)
Почему чертовы бляди на тумблере не используют каты для своих фичков?
Ладно если этот какой-то драббл, но порой это огромная простыня которую нужно мотать-мотать-мотать.
О, как я бесился с этого в свое время. Причем в моем нынешнем фандоме это даже не фички, а богомерзкие селфинсерты или как там их называть.
Кажется, начинаю превращаться в граммарнаци. Когда вижу, как пишут "что то", " на вскидку", "не причём" и т.п., чувствую испанский стыд.
чувствую испанский стыд
Еще не граммарнаци, значит. Они сразу чувствую желание расстрелять.
"не причём"
В этом, кстати, часто ошибаются. Анон сам ошибался, пока не запомнил себе так - и-и-е, все раздельно.
J на клавиатуре - переход к следующему посту в ленте.
J на клавиатуре - переход к следующему посту в ленте.
Ты открыл мне новый мир!
другой анон
Ты открыл мне новый мир!
K - переход к предыдущему, L - лайкнуть пост, . - вернуться вверх страницы (но на клаве это ещё Home делает стандартно, точка для урезанных клавиатур, наверное).
https://statusbrew.com/insights/social- … shortcuts/ - а вот тут есть шорткаты для кучи соцсеточек, если кому интересно
K - переход к предыдущему, L - лайкнуть пост, . - вернуться вверх страницы (но на клаве это ещё Home делает стандартно, точка для урезанных клавиатур, наверное).
Спасибо!
Это сообщение перенесено из темы "Мы все умрём. Китайского коронавируса тред". Гималайская
TIL что знак процента + скобка дает этот ^ смайл:hmm:
В очередной раз попытался упасть в Майнкрафт и не смог-( Вот по описаниям это как раз идеальная моя игра — ходи, строй, разрушай, коллекционируй всякое. Но визуал настолько уродливый, что я подыхаю.