Вы не вошли.
Кстати да, они же вроде уже выбрали Байдена первый раз за год в тот день когда дестиэль стал каноном первый раз за год.
стал каноном
Сделал что?! А можно э... Спойлеров?
Кстати да, они же вроде уже выбрали Байдена первый раз за год
Какие-то републиканские штаты хотели подать в суд на другие штаты, в которых выиграл Байден, за то что у них якобы система выборов неправильная, вот Байден у них и победил, но верховный суд их в итоге послал.
Мне кажется тебе с этим проще в какой-то из спн тредов
А тут я не знаю в какой тред, но что сейчас с Бейрутом?
Ютуб - это тоже корпорация Гугл.
Но у меня уже очухались, кстати.
У меня со всеми сервисами гугла весь день всё нормально. С ютуба не вылезаю 24/7 и ничего не было такого, и почта работала.
С ютуба не вылезаю 24/7 и ничего не было такого
Может просто не заметил? У меня была ошибка 503, но от силы минут десять, при этом уже включённый ролик грузился без проблем.
каноны, заговоры, спойлеры, Путин
Омагад. Спасибо анон!
Тот момент когда ты понимаешь что лучше не шипперить вот этих персонажей, потому что они ну точно, 100%, никогда не будут каноном, это не возможно. Но сука не можешь их не шипперить Надеюсь что меня отпустит когда-нибудь, а то чую что под конец буду сидеть у разбитого шипперского корыта.
Отредактировано (2020-12-14 19:45:13)
лучше не шипперить вот этих персонажей, потому что они ну точно, 100%, никогда не будут каноном
ну ты счастливый )) я даже вопрос о шансах получить шип в каноне никогда не ставила, 99% моих шипов неканон
Анон годами шиперил пару с набором своих сквиков - разница в возрасте и учитель/ученик. Не говоря уже о их канонной ориентации, фе, мелочи какие.
Анон годами шиперил пару с набором своих сквиков - разница в возрасте и учитель/ученик. Не говоря уже о их канонной ориентации, фе, мелочи какие.
Снарри, штоле?
Тот момент когда ты понимаешь что лучше не шипперить вот этих персонажей, потому что они ну точно, 100%, никогда не будут каноном, это не возможно. Но сука не можешь их не шипперить
Надеюсь что меня отпустит когда-нибудь, а то чую что под конец буду сидеть у разбитого шипперского корыта.
Я играю в ДнД и шипперю свое персонажа с персонажем другого игрока. И все окружающие шипперят. А другой игрок классные рисунки делает с ними двумя. Но мы все знаем, что это не канон, потому что мой персонаж гетеро и ему еще религия не позволяет, а песонаж другого игрока асексуал
Но мы все знаем, что это не канон, потому что мой персонаж гетеро и ему еще религия не позволяет, а песонаж другого игрока асексуал
Грустно Может придумаете им какую-нибудь АУ где они все таки смогут быть вместе?
я даже вопрос о шансах получить шип в каноне никогда не ставила, 99% моих шипов неканон
. Не говоря уже о их канонной ориентации, фе, мелочи какие.
У меня шипов не много и как то везло падать в канонные, а тут внезапно невозможное ОТП, и я чет приуныл. Хотя вот на Холиварке поныл, и полегчало Теперь думаю чего я вообще разнылся, может фандом додаст так что и канона не надо.
Анон пишет:Но мы все знаем, что это не канон, потому что мой персонаж гетеро и ему еще религия не позволяет, а песонаж другого игрока асексуал
Грустно
Может придумаете им какую-нибудь АУ где они все таки смогут быть вместе?
Я, конечно, могу, придумать, как это может произойти (покровитель персонажа-чернокнижника вечно заставляет того танцевать с девушками и прочее, потому что ему (покровителю) от этого весело, может он решит, что соблазнение жреца противоположной по духу религии - это тоже весело и интересно ), но пусть все остается так, как оно есть.
А разве они не выбрали президента уже?
Нее, это было просто голосование, выборы как раз сегодня и выбирают специальные выборщики))
Нее, это было просто голосование, выборы как раз сегодня и выбирают специальные выборщики))
Спасибо, теперь понял анон. Как все сложно-то блин
Я тут открыла для себя существование такой игры для детей "Пирог в лицо (Pie Face в оригинале)", это как русская рулетка, только со сливками в ебало, а не с пулей. Игра рекламируется как очень весёлая детская, семейная и для вечеринок игра.
Я блин в ахуе во весь рост от такой идеи. А вам как эта игра, расскажите, пжлст.
Отредактировано (2020-12-14 21:25:50)
Я так понимаю, это аналог русской рулетки для самых маленьких?
Норм. Ну, пока не получишь сливками в глаз. А так, предвкушение и весёлая оверреакция пиздюков покупку полностью оправдывают.
Я блин в ахуе во весь рост от такой идеи. А вам как эта игра, расскажите, пжлст.
У меня только один вопрос, кто все это после будет отмывать
Я как-то представил, что одежда, мебель и прочая обстановка могут пострадать. Ну ваще сам никогда, особенно в голодном детстве, едой не играл и мне это не кажется весёлым. Остается только порадоваться, что многие едой могут играть и веселиться, а не как отбитый суровый анон, которому это не кажется разумным потреблением.
Отредактировано (2020-12-14 22:03:32)