Вы не вошли.
А помните нейросетку, которая выдавала жутких многолапых котиков? Она выросла, возмужала и решила ограничиться кошачьими мордами. https://thiscatdoesnotexist.com/
Охфак!
Отредактировано (2020-12-13 20:53:12)
А помните нейросетку, которая выдавала жутких многолапых котиков? Она выросла, возмужала и решила ограничиться кошачьими мордами.
А что если это были реальнные фотки НЁХов, учившихся маскироваться под котиков? И теперь они научились!
3 шт. их, на любой вкус
Срачный, Мирный и Дискуссионный
Анон в какой-то момент отвлёкся, поэтому подумал, что 3 треда про омегаверс - и охренел знатно
АААА
Отредактировано (2020-12-13 22:02:01)
Анон в какой-то момент отвлёкся, поэтому подумал, что 3 треда про омегаверс - и охренел знатно
я б почитал
я б почитал
Который?
Я сейчас зарыдаю. Что не так с Gmail?! Почему я нигде не могу найти настройку чтоб письма не группировались? Почему я не могу в группе удалить одно письмо, а не все махом? Почему все так непонятно? Я тупой или gmail работает через задницу?
Почему я нигде не могу найти настройку чтоб письма не группировались?
Быстрые настройки - самый нижний пункт. Ну или в расширенных ищи настройку цепочки сообщений. Всё там есть.
![]()
разделение тредов на срачный и мирный — это их судьба тред омегаверса прст ещё не дорос до этой стадии
Нет, ну это действительно логично
послушал тут на ютубе крипипасту про
потянулся было написать, что это даже на НПДХ не тянет и герой слишком ебнутый, но тут же увидел в комментах, что это - прямолинейная метафора "физическое здоровье = психическое здоровье".
посмотрел на свою жизнь и всех своих тараканов, которых надо бы отвести к специалисту.
и сижу с выражением лица "жиза бля"
Ой, а можно ссылку?
Ой, а можно ссылку?
Спасибо! Приятный голос
Да, из тех, кого я слышал, Крипс - лучший.
Я тупой или gmail работает через задницу?
А сегодня вообще не работает
а у меня ютуб упс делает
Моей маркет как-то тоже не очень. Не ищет ничего
Ютуб - это тоже корпорация Гугл.
Но у меня уже очухались, кстати.
Отредактировано (2020-12-14 15:52:25)
Они сейчас по регионам обратно включают
а чего отключали?
По всему миру сервисы Гугла не работали где-то час. Инцидент.
Может опять с выборами в сша мудрят, у них вроде сегодня же
Может опять с выборами в сша мудрят, у них вроде сегодня же
А разве они не выбрали президента уже?