Вы не вошли.
Начал продуктивно задротить в холиварку - открываю треды по близким, но трудным с практической стороны мне темами и выписываю советы Чувствую себя гением, но потом жеж еще и эти советы разгребать
Мужчин там что-то нет.
Вот европейские мужчины и женщины, большинство российских типов там есть.
Ты только аккуратнее записывай, а то я не могу не вспомнить те охренительные советы про то "как стать альфачом в стае диких-диких мужиков"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6449399
Ты только аккуратнее записывай, а то я не могу не вспомнить те охренительные советы про то "как стать альфачом в стае диких-диких мужиков"
А можем мне для фичков пригодится
гетный омегаверс
Глупый вопрос, но ... а как работает гетный омегаверс? Кто кого и куда?
Спасибо за рассказ, анон. Не понял только, кто такая Линдси?
Страпон? Ну или самцы альфы, а бабы течные суки
или запах мужика-омеги с запахом альфы-женщины приводят обоих в постель, где она доминирует, может не выпускает, пока сама не кончит
Линдси Эллис - бывшая Ностальгирующая Чика, раньше делала типовые разгромно-ржачные обзоры на плохие фильмы, а теперь перешла на видеоэссе с претензией на киноведческий анализ. Имхо, они у неё получаются лучше обзоров.
теперь перешла на видеоэссе с претензией на киноведческий анализ. Имхо, они у неё получаются лучше обзоров
Мне и у Критика честно говоря нравилась всегда часть с анализом и историей кинематографа, а не смехуечки. Так что Линдси, кмк, двинулась в правильном направлении, это её развитие, как автора.
Вообще мне очень не хватает чего-то аналогичного в ру-сегменте, очень хочется интересного и познавательного контента, который пилили бы девушки, тем более хорошо знакомые с фандомами.
Бесит, когда ищешь где спиратить книгу, потому что в магазе её нет, а в поиске одни сайты-обманки с редиректом на магаз, где книги всё ещё нет ни за какие деньги
Бесит, когда ищешь где спиратить книгу, потому что в магазе её нет, а в поиске одни сайты-обманки с редиректом на магаз, где книги всё ещё нет ни за какие деньги
Что за книга? Возможно, бот по поиску книг в телеграме спасёт анона?
Возможно, бот по поиску книг в телеграме спасёт анона?
Первым делом проверил)
Уже нашёл, просто пришлось немного побеситься
У gspd альбом выйдет только в конце января :(
Страпон? Ну или самцы альфы, а бабы течные суки
Или у девочек-альф есть хуй
Вообще мне очень не хватает чего-то аналогичного в ру-сегменте, очень хочется интересного и познавательного контента, который пилили бы девушки, тем более хорошо знакомые с фандомами.
Доминику знаешь? У нее больше разборы, а не смехуечки.
Если на флибусте нет, то вряд ли где есть. Они обычно все тащат.
Анончики, а у нас есть тред психболезней?
Тебе почитать или спросить совета?
Посмотри в шапке Мозгоправки, про прл вроде точно есть... наверное и про АД
Отредактировано (2020-12-12 08:31:32)
Когда заявку на гетный омегаверс анесли на сквик-фест ГП, ее аж три раза исполнили, два с Беллой и один с Молли. Ну это же волшебники и сквик, им всё можно. В одном там клитор вырастал, в двух просто и незатейливо был член, без описаний, откуда растет.
Пришлось найти, чтобы вспомнить подробности. Веселый был год 2013)))
В ГП вообще все есть, вот был, например, вполне себе слэшный омегаверс, где объяснялось так - волшебник-альфа посвящает маленького мальчика в альфы, совсем-совсем маленького, это ритуал. Такой волшебник называется крестным (ну да, Сириус для Гарри). Альфа у них просто мужыг, здоровый, сильный, привлекательный для женщин, а для омег еще запахи работают. Соответственно, в омеги крестят девочек. Там это в первую очередь для здоровья, для определения лучшей совместимости для потомства, ну и для самоконтроля рождаемости, потому что Гарри там развлекался с девчонками-омегами в течке, а учителей волновало только, чтобы обычные ученики, не посвященные, это блядство не заметили. Суть фика была в том, что Снейпа какая-то тетка со стороны Принцев покрестила в омеги в отместку за мезальянс его матери, соответственно, омега получился мужыг и неправильный, но мне понравилась сама система. Магмиру она совсем даже не противоречит.
Ну если судить по цитатам из принесенных видосов, обычная ебля, просто с "ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ! Я ТВОЙ АЛЬФА И ТОЛЬКО Я МОГУ ТЕБЯ ТРАХАТЬ!!11"
Глубже тему изучать не рискну, не фанат омегаверса.
Доминику знаешь? У нее больше разборы, а не смехуечки
Конечно знаю, она Линдси переводит на русский как раз
Мне бы ещё кого-нибудь. Но спасибо, анон.
да. Хуже этого только когда сайты не обманки, но ВЕЗДЕ в указанном сборнике нет четырех рассказов. О чем разумеется ни полсловечка в предупреждение. Отдельно их разумеется тоже нигде нет. Бля.
И за деньги тоже нет.
Отредактировано (2020-12-12 11:44:08)
Конечно знаю, она Линдси переводит на русский как раз
Да вроде уже давно не, у нее свои разборы. Или она где-то отдельно выкладывает?
Я в такие моменты иду на рутрекер в IRC Bookz раздачи и смотрю есть ли там то что мне нужно. Чаще всего есть. Ну или можно mIRC установить себе и качать с Bookz книжки сколько хош.
Отредактировано (2020-12-12 12:34:03)