Вы не вошли.
Как назвать паука, поселившегося под умывальником?
▼Скрытый текст⬍
Альберто.
Как назвать паука, поселившегося под умывальником?
В честь любимого пациента
Но почему?!
Ну тогда Люсей, в честь Ллос.
Ну тогда Люсей, в честь Ллос.
Поздно, паук официально Вождь.
Господи, что я наделал
Вождь членистоногих.
С одной стороны, это заигрывание с брендом, и вообще им художник не разрешал бутерброды для рекламы использовать.
С другой, блин, ну мило же.
https://twitter.com/PantsuOfHope/status … 5327182856
Господи, что я наделал
теперь у тебя есть личный вождь и ты можешь его убить или лишить дома
теперь у тебя есть личный вождь и ты можешь его убить или лишить дома
Хуже. Я буду его (хотя, скорее всего, её, потому что уж больно жирная тварь) кормить. Самый ненапряжный питомец :3
Какой же все-таки тенденциозный гугл, даже противненько
Ролик прям говном обмазаться, да, прям пропагандоном напахнуло.
его (хотя, скорее всего, её
Так, анон, это Вождь, а значит, фтм-ноноп-трансилонмаск!
Анон с пуховиком благодарит всех посоветовавших что делать, сам бы хрен сообразил руками пух расправить, а так всё отлично.
Анону приснилась такая дичь. В этой дичи было двустишие
Карьеру строя театрала
Свое я счастье в рот ебала
фтм-ноноп-трансилонмаск
Знаю я одно такое. Оно щас делает вид перед другой такой же что со мной не общается и что е_му вообще нормальные реальные люди с проблемами не интересны, только фичочки. Да и похер.
https://www.youtube.com/watch?v=tGHq6lAytsA
Отредактировано (2020-12-10 21:35:39)
У меня были ахатины Вождь и НК, правда, к сожалению, они жили-жили и померли хз отчего (если здесь есть тот анон, что мне их отдал, прости меня, пожалуйста Т_Т)
Типажи славянских женщин:
https://tolik-bars.livejournal.com/5915 … l#comments
Мужчин там что-то нет.
мне ютуб подкинул видос про разборки англо-пейсательниц вокруг переделанных в БолЛитру фанфиков по гетному омегаверсу. Там настоящие юристы в настоящих документах для суда описывали признаки фанфиков про собачью еблю альфачей и омежек, которую потом читали федеральные судьи
мне ютуб подкинул видос про разборки англо-пейсательниц вокруг переделанных в БолЛитру фанфиков по гетному омегаверсу. Там настоящие юристы в настоящих документах для суда описывали признаки фанфиков про собачью еблю альфачей и омежек, которую потом читали федеральные судьи
Анон, а что же ты ссылкой не поделился?
вот)
учти, что там два часовых видео, анон)
опередили меня)
Отредактировано (2020-12-11 19:56:06)
а можно коротенько что кому вменяется? кто-то у кого-то спиздил фанфик, переписал и выдал за боллитру?
учти, что там два часовых видео, анон)
Тогда опиши вкратце, из-за чего там замес?
если совсем коротко, то Эдисон Кейн писала фанфики по Тёмному рыцарю, потом захотела деняк как у 50 оттенков, переделала свою попису в оригинал и начала публиковать.
Конец второго видео я не досмотрел ещё)
ой, сорян, чёт простыня вышла. Трудновато это всё в двух словах описать
Отредактировано (2020-12-11 20:47:50)
Эпик просто
я просто пытаюсь представить себе, что чувствовали юристы и судьи, когда читали и слушали описания того, что такое омегаверсная ебелька, и почему она - не объект авторского права