Вы не вошли.
Потерял мем, помогите найти. Там была железнодорожная установка для очистки путей от снега, которая выглядела, как шаи-хулуд. Меме свежий, Гугл его не находит, а у ВК странный поиск. Вдруг кто-то видел и отложил, скиньте, пожалуйста.
Если найдёшь, скинь и сюда тоже, пожалуйста. Мне теперь интересно, как это выглядит
Теперь я представляю, как они вызывали какое-то говно и довызывались...
Союз они развалили!
Там была железнодорожная установка для очистки путей от снега, которая выглядела, как шаи-хулуд.
Отредактировано (2020-12-08 17:20:14)
Да, установка типа этой!)
Почему мальчик с фейспалмом автоматом превращается вот в это 🤦♂️?
Отредактировано (2020-12-09 11:25:22)
Почему мальчик с фейспалмом автоматом превращается вот в это 🤦♂️?
ХС поддерживает не все эмодзи?
Блииин, Павел Табаков понравился (Мертвое озеро, Как я стал). Но блин, какой он молоденький. Мне прям стыдно..
Гугл выпустил традиционный ролик "годвпоиске":
Чот в ретроспективе все выглядит еще хуже, чем я запомнил.
Блииин, Павел Табаков понравился (Мертвое озеро, Как я стал). Но блин, какой он молоденький. Мне прям стыдно..
ээээ ему 25, за что должно быть стыдно?
чет тоска-тоска от видео
Чот в ретроспективе все выглядит еще хуже, чем я запомнил.
Вообще никаких хороших новостей
Гугл выпустил традиционный ролик "годвпоиске":
Главное после этого не пересматривать ролик девятнадцатого года.
Я и не думал, что в сравнении пиздец окажется настолько масштабным.
Ролик 16-го тоже не открывайте.
Блин, я внезапно разрыдался
Я тоже
Почему нет рыдающих в обнимку смайликов((
Блин, я внезапно разрыдался.
Картинка, когда женщина обнимает отца (?) через пластик со специальными рукавами
Анону лента принесла статью с заголовком типа "Какой маникюр предпочитают мужчины". Анон сначала порадовался: вот и в отечественных изданиях начинают принимать мужской маникюр, да еще и разных видов. А ПОТОМ ДО АНОНА ДОШЛО.
Какой же все-таки тенденциозный гугл, даже противненько
Анону лента принесла статью с заголовком типа "Какой маникюр предпочитают мужчины". Анон сначала порадовался: вот и в отечественных изданиях начинают принимать мужской маникюр, да еще и разных видов. А ПОТОМ ДО АНОНА ДОШЛО.
Блядь, а я ведь тоже первым делом подумал, что это про мужские ногти и вообще уход за ними.
Анону лента принесла статью с заголовком типа "Какой маникюр предпочитают мужчины".
Прости, почему-то рассмешило ))
Анон предпочитает красный гель-лак и на руках, и на ногах, меняются только оттенки. И как-то были штаны, которые каждый раз душно мандели, что ему нравится френч, а это так сексуально - френч, а делай-делай-делай френч. Анон сказал "да ради бога, любой каприз за ваши бабки" (у нас френч дороже, чем просто в один цвет). Штаны сильно удивились расценкам "а за што так дораха?" и свое нытье свернули. А анон скоро свернул общение со штанами - по совокупности причин.
Не знаю где спросить. Купила пуховик секонд-хенд, постирала, повесила на вешалку сушиться. Прошло три дня, сверху всё хорошо, снизу пух мокрый и остался такими плотными мокрыми комками. Что делать? Как привести вещь в носибельное состояние?
Не знаю где спросить. Купила пуховик секонд-хенд, постирала, повесила на вешалку сушиться. Прошло три дня, сверху всё хорошо, снизу пух мокрый и остался такими плотными мокрыми комками. Что делать? Как привести вещь в носибельное состояние?
Разбивать пух, сушить, переворачивать. Можешь на мороз вынести на балконе посушить.
Но так-то если там прямо пух пух, то это пуховик не предназначенный для стирки, а предназначенный для химчистки.
Анон, пух надо руками распределять, это долгий процесс. Сам он ровно и красиво не сделается. Если финансы позволяют, сдай в химчистку, как сказали выше.
Как назвать паука, поселившегося под умывальником?