Вы не вошли.
*бежит орет*
Директ выкинул. Они за эту рекламу заплатили.
Академия мата
У мну ссылка не работает(
Исправила. Она почему-то не копируется.
*бежит орет*
Директ выкинул. Они за эту рекламу заплатили.![]()
Академия мата
Ну, если бы занятия вел филолог или лингвист, я бы уже бежал бы записываться
Пётр Вяткин
Драматург, режиссёр
Телеведущий канала «Культура»
Художественный руководитель театра им. Алехандро Валенсио
Магистр театрального искусства (Московский государственный институт культуры)
*анекдот про прачечную*
Культурно-досуговая деятельность осуществляется непосредственно самозанятым Вяткиным Петром Михайловичем. В соответствии с п. 1 и п. 3 постановления Правительства РФ от 28 октября 2013 г. № 966 «О лицензировании образовательной деятельности» деятельность Академии мата не является образовательной и не требует получения лицензии, так как самозанятый оказывает услуги непосредственно и без привлечения посторонних лиц.
с сайта театра:
Режиссёр: Горилла разорвала чувака в клочья на глазах у работницы дельфинария, Пролетая над гнездом кукушки, Мои бабушка и дедушка живут ради меня, Бредущая по лезвию, Секта, Холостяцкая халупа, Давай послушаем музыку, Mérżska sklápendra (Мерзкая сколопендра)
Актёр: Лёха, Четыре жирных УЁ..., Два старых пердуна, Мам, ну не читай, Русские сказки. Монологи, Популярная поэзия, Попытка вызвать дух Ленина с помощью учебника квантовой механики, Девочка и пёс, Шататься без дела
Драматург: Я перестаю дышать, Горилла разорвала чувака в клочья на глазах у работницы дельфинария, Орки
Многосторонний чувак.
Ты же украинский анон?
Нет, не украинский, звиняй, не могу тут ничего подсказать. Напиши продавану и спроси, возможна пересылка в Россию или нет.
Режиссёр: Горилла разорвала чувака в клочья на глазах у работницы дельфинария
TIL, что в полнометражном Лораксе, который я ненавижу всей душой за похеренный канон и уебанский жизнерадостный тон, должна была быть охуенная песня, охуенная настолько, что смогла бы собой вытянуть это говнище на смотрибельный уровень. Но... её вырезали, потому что сочли слишком мрачной, и заменили на уёбищный "Ну разве я плохой" А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО
Почётное место на кладбище зря вырезанных эпизодов.
Как же меня крипует этот арт. Зловещая долина во все поля.
крипует этот арт
А мне хот. Окуда это?
Как же меня крипует этот арт. Зловещая долина во все поля.
Это, походу, обработанное 3д, поэтому криповато, неестественность заметна
Да почему каждый раз, когда , я не смотрю гонки ф1 происходит какая-то историческая хуйня
А мне хот. Окуда это?
Лига Легенд, серия скинов kda.
*смотрит на объявления сбоку* Вообще там творческий подход к анонсам.
Да почему каждый раз, когда , я не смотрю гонки ф1 происходит какая-то историческая хуйня
потому что ноосфера радует тебя зрелищами
Сегодня снова? Пойду новости зачту...
Гхаспоть, я полгода вяло ебался с отсутствием интернета по кабелю, а сейчас оказалось, что тупо неправильно переписал мак-адрес
Сегодня снова? Пойду новости зачту...
Сегодня без травм просто отсутствие Хэмилтона чудодейственно сказывается на состязательности и по отзывам и текстовым трансляциям была прям великая гонка. Чеко Перес первый! Рассел боролся за первое место всю гонку!
Отредактировано (2020-12-07 07:32:49)
по отзывам и текстовым трансляциям была прям великая гонка
Добавь к фактору соревновательности ранний вылет Ферстаппена, а к фактору зрелищности перепутанные шины Мерседесов
Добавь к фактору соревновательности ранний вылет Ферстаппена, а к фактору зрелищности перепутанные шины Мерседесов
Да, там просто огонь вообще, я давно не помню, чтобы такое было. Буду обязательно теперь запись смотреть
Я чуть не забыл включить трансляцию, потому что время было позднее - непривычное. Очень рад, что не забыл
Астрологи прогнозируют в год Быка подорожание говядины
Ну не знаю, мышатина в год мыши осталась по той же цене. Летучая мышатина даже подешевела.