Вы не вошли.
скорее бы уже год закончился
Все говорят про каких то родственников, я третий день на форумы, объясните что случилось
наша любимая темка "Заебали родственники" называется. Вливайся!
Познал культурный шок
Познал культурный шок
▼Скрытый текст⬍
Как вы это находите?)
Познал культурный шок
Радуйся, что для тебя это открытие, а я эту или похожую поебень всё детство на уроках музыки пел.
Это что за школа такая была?
Обычная школа, и я ничего такого не видел в этих песнях. Ну, по крайней мере они ничуть не хуже других всратых песенок вроде синего трактора или песенки про рыжую лисичку.
Ну, по крайней мере они ничуть не хуже других всратых песенок вроде синего трактора или песенки про рыжую лисичку.
Про кого
У нас на музыке только классическую (с охуительной домашкой типа нарисуйте фанарт на Утро Грига) и всякие советские песни типа Как здорово что все мы здесь сегодня собрались и военных балад изучали
Познал культурный шок
▼Скрытый текст⬍
Бля, а мне понравилось
Первая песенка такая грустная, прямо про одноногих собачек из фичков и расчеловечтвание. И мелодия приятная
А вторая бодрая, мне местами "... Чьи вы, братцы, будете, кто вас в бой ведёт?" напомнила. Ностальгия, короче, заела
Я маленькая лошадка...
Первая песенка такая грустная, прямо про одноногих собачек из фичков и расчеловечтвание.
Да уж, нужно с детства привыкать, что все мы живем в говне.
с охуительной домашкой типа нарисуйте фанарт на Утро Грига
О, а мы рисовали на "Пещеру горного короля"! (Мой лучший рисунок в жизни)
Обновился андроид на Леново. Это просто ужас какой-то
Как вы это находите?)
Мы ездили смотреть овец, а потом решили послушать какие есть песни про овец, кроме «мы бедные овечки» из мультика про псов-мушкетеров
Христианский подтекст убил
Вроде адвентистская шняга
Познал культурный шок
▼Скрытый текст⬍
Вау, вторая песенка прям впечатлила
И голос почему-то знакомый
Увидела, что с телефона списали 3 рубля за СМС на номер +7 (903) 767-21-63, которое я не отправляла. Начала разбираться, выяснилось, что так мошенники зарабатывают и я не единственная деньги потеряла. Чтобы такого больше не случалось, надо на телефоне зайти в Настройки - Гугл - Данные и сообщения - Номер телефона, связанный с устройством - Способы связи с вами и там выбрать "Использовать мой номер, но запрашивать разрешение, если взимается плата".
Чтобы такого больше не случалось, надо на телефоне зайти в Настройки - Гугл - Данные и сообщения - Номер телефона, связанный с устройством
а у меня там номер не установлен
с меня не снимут бабло?
Очередной рождественский календарь от Австралискийх пожарников
Прекрасно!
ничосе модельные какие, загорелые да с кубиками
О, надо не забыть и в этом году заказать!
Позитив такой)) Спасибо!