Вы не вошли.
Пиздец но чувак выжил и блин это офигенно
а еще я полез в твитор формулы 1 и там куча репостов "окей похуй на результат чуваки с аварий в порядке???" и гспд с одной стороны я понимаю что это норм репостить и другое не будут репостить, а с другой чет поражен
Самое забавное, что его спасла система безопасности, которую ввели в 18 году, и против которой многие высказывались, что она страшненькая и неудобная, и он сам тоже так говорил, что это не нужно. А вот оно чо...
Мужик просто счастливчик
Анон как раз болеет за Романа и как назло во время гонки был не дома. Мужик катастрофически невезуч (врезается во время жёлтых флагов, переезжает невесть откуда взявшегося сурка и всякое такое), но когда может ездить нормально, доезжает до подиумов. Честно, я боялся, что рано или поздно такое произойдёт, и охуенно рад тому, что он мало того что выжил, так ещё и остался относительно целым, не считая ожогов на руках. Я не знаю, что со мной было бы, смотри я это в прямом эфире.
Это была его предпоследняя гонка в Ф1, кстати.
Отредактировано (2020-11-30 01:10:28)
Монолит пропал.
https://twitter.com/verge/status/1333131937842651137
Монолит пропал.
https://twitter.com/verge/status/1333131937842651137
Да вы издеваетесь, рептилоиды!
А я узнал, что Кира Измайлова это Кира Курой из анк-фандома. И вот как-то выхуеть не могу. Я с ней лет 15 назад мемчиками переписывался
Анону вчера на улице в такой холод средь бела дня прям на плечо сел попугай. Не шугался, ничего, просто от холода трясся. Сейчас с ним всё нормально, здоровый, с прекрасным аппетитом. Анон в единственном местном зоомагазине и ветклинике объявление оставил и ещё в некоторых ключевых местах, рядом с домами, где попугай был. Если не найдется хозяин, будет у анона ещё один попугай.
Привет, а как поживает тот попугай? Нашёлся хозяин? Или ты его себе оставил? В любом случае очень повезло птичке что села на тебя!
когда прижмет они все сразу запоминают
Догоняю и ржу, вспомнив, как мама освоила смс когда-то. Она не сильно тупила, но были сложности в первые дни с мобильным. Я ушел рано утром на пары и случайно закрыл дверь на тот замок, который открывается только снаружи. Она культурный человек и не стала трезвонить мне во время пары, она прислала первое в жизни смс "ты меня закрыла".
Привет, а как поживает тот попугай? Нашёлся хозяин? Или ты его себе оставил? В любом случае очень повезло птичке что села на тебя!
у нас (дс) в окрестностях где-то месяца полтора висела объява, что потерялся попугайчик Виля, нашедшему вознаграждение (очень щедрое - прим. анона), на ч/б фотке он казался белым
Анон понимает, что это странно и никаких там штук с судьбой не должно быть. Но блин, почему ко всяким кошатникам чаще какие-то котики прибиваются вот просто где-то, где их не должно быть? Любители собак щенков где-то находят каких-то в случайных местах. К анону-с-попугаем попугай садится. Бывает и не так, конечно, но часто анону попадаются рассказы о таких случаях. Даже в тех местах, где не должно быть животных. У аноновой мамы так коты заводились, хотя она их не искала. Там вообще не должно было никаких кошек оказаться. И анону они не попадались. А к маме выходили там же, где анон ходил и никакие котята к нему не выходили.
у меня на работе маленький котёночек в лютый холод как-то сам залез под пальто сотруднице. Она была очень полная и вроде даже в процессе не особо заметила. Приходит нс работу, снимает пальто, а там Она была не кошатница ни разу, отдала котёночка другой нашей сотруднице, он у неё так и живёт
У меня теперь живёт. Называет себя "голубчик мой Василий". Возможно, что это попугай одной бабули, умершей недавно в том доме, рядом с которым был попугай, и что родственники могли просто выпустить ненужную птицу. Они бабулину собачку выкинули, это мне местные кураторы кошек, забравшие собаку, рассказали, когда я с ними про попугая говорил.
А я узнал, что Кира Измайлова это Кира Курой из анк-фандома. И вот как-то выхуеть не могу. Я с ней лет 15 назад мемчиками переписывался
а ты знаешь
а ты знаешь
серьёзно?
*другой анон*
серьёзно?
![]()
*другой анон*
Охуеть
Земля ей пухом.
Судя по цитатам из её блога, накрыло человека депрессией. Когда вроде бы по отдельности все неприятности противные, но не смертельные. Но когда одно к другому, тут уже и завядшие цветочки могут стать последней каплей. И уже не было никаких сил заниматься здоровьем, обследоваться, ходить по врачам. Конечно, внезапный приступ и у абсолютно здорового может случиться, но как правило, все эти "здоровые" просто забили на медицину, не слышат элементарных звоночков (тут одышка, тут что-то бок покалывает, голова стала чаще кружиться, и т.д.). Ничего явно не болит, и ладно. Сам такой, нехорошо это, но пока не ебнет, жопу не подыму.
но как правило, все эти "здоровые" просто забили на медицину, не слышат элементарных звоночков (тут одышка, тут что-то бок покалывает, голова стала чаще кружиться, и т.д.). Ничего явно не болит, и ладно.
Анон, ты вот мои симптомы описываешь, а я их еще четыре года назад носил к неврологу. Невролог постучала по коленкам, велела с закрытыми глазами достать нос и сказала "у вас идеальное здоровье". А на платного у меня денег нет, и не факт, что там не та же самая врач будет. Так что поселился в треде биохакинга и делаю вид, что лечу себя сам. Правда, зимние простуды стали легче, хоть от них вылечил...
[ Видео ]
https://t.me/imoscow/14735
Тушканчики московского зоопарка впали в спячку. Ближайшие несколько месяцев они будут дремать в холодильнике при комфортной температуре 2-4 градуса. Спать они будут в специальных ящиках, покрытых поролоном.Вот бы стать тушканчиком.
как для темы родственников, но флуд
https://mobile.twitter.com/ludwig095/st … 34977?s=19
как для темы родственников, но флуд
https://mobile.twitter.com/ludwig095/st … 34977?s=19
Хорошо, что тут не тема родственников. Фичок ебаный.
Все говорят про каких то родственников, я третий день на форумы, объясните что случилось
Ну вот он и декабрь. Осень 2020 кончилась.