Вы не вошли.
Анон пишет:Вот интересно, есть ли мужик (вряд ли больше, чем один) среди модеров?
Емнип, Сиджей мужик, но он ушел вроде как.
Вот в 2019 в модераторской подслушке была статистика, что есть модератор мужского пола. Это про него или был еще один?
Это про него или был еще один?
Про него, я так понимаю.
Почему-то всю жизнь думал, что Бэдкомедиан полноватый – ну вот хз, чисто по лицу вполне можно так подумать, а у него в большинстве видео в основном лицо и видно. Но буквально недавно увидел какие-то обзоры (причем не новые, но которые почему-то раньше не смотрел) где у него скетчи в полный рост с плясками и прыжками, и ВНЕЗАПНО осознал, что нифига, он довольно худощавый, лицо просто пухлое. Мне почему-то очень смешно, сука, 2020 год на дворе. Женя, прости, столько лет считал тебя жирным, был неправ
Женя, прости, столько лет считал тебя жирным, был неправ
Анонче, я тоже считал его полноватым, но не жирным, правда.
лицо просто пухлое.
Имхо, даже скорее просто квадратное. Вон, по Моргенштерну, прошу прощения, тоже кажется, что он размером с Медведева времён президентства, а по факту - дрищ.
А по-моему именно что пухлое У Дудя Бэд совершенно дрищом не выглядит (особенно на контрасте с самим Дудем лол), когда его оператор сбоку и чуть снизу снимает, а не он сам себя строго в анфас.
по Моргенштерну, прошу прощения, тоже кажется, что он размером с Медведева времён президентства, а по факту - дрищ.
Это смотря в какой момент времени ты на него смотришь, анон) Морген вроде почти на 30 кг худел, это он сейчас просушенный (кмк даже нездорово как-то), а был чуть ли не под сотку. Но вот там ебальник чисто квадрат, это да
Ну вот, например, в видосе с ответом Стасу он худой именно что, а пачка шире, чем у самого Стаса, который очень сильно несушеный качок.
У него нижняя челюсть просто какая-то фантастически квадратная, кмк при похудении этот перепад еще более резко выделяется. На старых видео, где он гораздо толще, лицо парадоксально выглядит более, эм, овальным и не таким широким из-за того, что угол челюсти более сглажен. Ну и вангую, что его, как любого сильно худевшего-сушеного и при этом мечущегося между салатиком с авокадо и пироженками с бухлишком, регулярно подзаливает. А отек от бухла и всякого говна предсказуемо выглядит гораздо хуже, чем просто юношеская пухлость.
Аноны, вы меня пугаете.
Анон планировал матери простенький смарт подарить, надеялся, что хоть с ним она смс или ватсап осилит. заебался анон без возможности отправить ей сообщение
Не грусти, анон.
Отцу 70+, несколько лет назад принудительно был подарен хороший телефон. И нормально зашло. Юзает ватсап, умеет в групповые чаты с дружбанами, новостные каналы в телеге юзает, фотки снимает и пересылает. Маман помоложе, тоже вполне управляется с предыдущим аноновым телефоном.
Что в отце умиляет, до сих пор в придачу к нормальной лопате таскает с собой кнопочную нокию (ей 20!! лет) и кнопочный сониэрик-раскладушку (этой лет 15-16!!). Во техника была, на века.
Бэдкомедиан
Моргенштерн
просто квадратное
Но у Моргенштерна энивей нижняя челюсть просто пиздец, такую никому не пожелаешь.
до сих пор в придачу к нормальной лопате таскает с собой кнопочную нокию (ей 20!! лет)
Анон тоже таскает кнопочную нокию, не такую старую, правда. Хорошая звонилка.
Но у Моргенштерна энивей нижняя челюсть просто пиздец, такую никому не пожелаешь.
Заебатая челюсть, дрочу на такие, жалко что он долбоеб
нижняя челюсть просто пиздец
Всяко лучше, чем у Габсбургов
Да, забыл добавить. Лет 5-6 назад были обоим подарены планшеты, тоже справляются. Посты родни на фейсбуке посмотреть, в ютуюб позалипать. Вообще считаю современную технику благом для пожилых - мозги не застаиваются.
Анон #30129
Вообще считаю современную технику благом для пожилых - мозги не застаиваются.
моя мать считает что жизнь усложнилась с приходом гаджетов
Анон пишет:Вообще считаю современную технику благом для пожилых - мозги не застаиваются.
моя мать считает что жизнь усложнилась с приходом гаджетов
+
Большинство моих родственников из старшего поколения так считает. И ведь предлагаю им помочь разобраться в современных гаджетах, а они даже не хотят попробовать. Мастодонты.
Мои родители даже не пытаются каждый раз, как на компе обновляется браузер или на телефоне ватсап спрашивает про бэкапы, начинается "ой, а что это вылезло, а куда нажимать".
каждый раз, как на компе обновляется браузер или на телефоне ватсап спрашивает про бэкапы, начинается "ой, а что это вылезло, а куда нажимать".
Не без этого. В зависимости от ситуации приходится либо бить палками, либо терпеливо иметь по телефону диалог вида "ой! у меня тут написано!! — что написано? — ну, это... что-то страшное!! — читай — написано "обновить" — хорошо, ткни в кнопочку "обновить", она не кусается".
Анон #30129
либо терпеливо иметь по телефону диалог вида "ой! у меня тут написано!! — что написано? — ну, это... что-то страшное!! — читай — написано "обновить" — хорошо, ткни в кнопочку "обновить", она не кусается".
Вот это бесит, кстати. У тебя вылезла "какая-то надпись"? Ну прочитай ее, вслух прочитай, ведь буквы все знакомые!
Анон пишет:либо терпеливо иметь по телефону диалог вида "ой! у меня тут написано!! — что написано? — ну, это... что-то страшное!! — читай — написано "обновить" — хорошо, ткни в кнопочку "обновить", она не кусается".
Вот это бесит, кстати. У тебя вылезла "какая-то надпись"? Ну прочитай ее, вслух прочитай, ведь буквы все знакомые!
А я уже закрыл!
А я уже закрыл!
И стёр! /гордо/
Анон #30129
Ну прочитай ее, вслух прочитай, ведь буквы все знакомые!
Бля, да! Ладно на компе могут басурманские буквы вылезти, но по-русски на телефоне хоть прочти.
Анонова мама год соглашалась получать все-все уведомления со всех сайтов. Они у неё каждую минуту вылезали, кажется.
Анонова мама год соглашалась получать все-все уведомления со всех сайтов.
Свекровь анона тоже. "Они же предлагают". Как я могу не ходить туда, они же ждут...
Анон пишет:Ну прочитай ее, вслух прочитай, ведь буквы все знакомые!
Бля, да!
Ладно на компе могут басурманские буквы вылезти, но по-русски на телефоне хоть прочти.
О, вспомнил свой фейспалм, когда бабушка запаниковала из-за бумажного! извещения от банка. Т.е. не на экране, а на обычную почту пришло письмо и она не смогла его прочитать и понять. Позвонила мне: деньги пропали, ужас, паника, что делать?!! Я (в другом городе): "А что именно написали?" Она: "Что банк закрылся, деньги сгорели, что мне делать, я весь день плачу!" Я: "Сейчас все вклады застрахованы, не паникуй, возьми бумагу и прочитай мне вслух, что там написано". Она (берет, читает вслух): "А, так они пишут, что надо в сбербанк прийти и получить деньги." Я: "Ну вот ты же смогла понять напечатанный текст, почему нельзя было его сразу внимательно прочитать, а не плакать?!"