Вы не вошли.
Можно говорить в среднем роде - Аноно
Можно говорить в среднем роде - Аноно
Анонче!
Анон пишет:А что делать, если размножение личности не даёт покоя?))) Вот ты весь такой единый во многих лицах
Семёнь на здоровье, правилами-то не запрещено. Модеры, может, у виска покрутят, но молча. Или между собой поржут.
Теперь я понял, почему меня пронзали В пейсателях был модер под пакетом
В пейсателях был модер под пакетом
Ты дурачок? Модер не будет делать вид, что пронзает.
*вопль отчаяния*
Аноны, бывают ли какие-нибудь видео или онлайн курсы компьютерной и смартфонной грамотности для пожилых даунов?
Я уже заебался!
*вопль отчаяния*
Аноны, бывают ли какие-нибудь видео или онлайн курсы компьютерной и смартфонной грамотности для пожилых даунов?
Я уже заебался!
Анонова мать однажды ходила на такой. Забыла все через неделю
Вот интересно, есть ли мужик (вряд ли больше, чем один) среди модеров?
Емнип, Сиджей мужик, но он ушел вроде как.
Анон пришёл из магазина и обнаружил, что у него тушь размазана по всему лицу. Глаза почесал аккуратненько
Анон пришёл из магазина и обнаружил, что у него тушь размазана по всему лицу. Глаза почесал аккуратненько
У меня из-за ношения маски постоянно эта тушь размазывается и отпечатывается
Маска+очки+зима - ослепленный анон.
Маска+очки+зима - ослепленный анон.
как будто у людей в очках и так зимой проблем не было
В последнее время я в реале и сети натыкаюсь на положительные отзывы насчет шелковых резинок для волос и рукавичках для пилинга. Все добро продается в инете, но 1000 рублей за резинку че-та дорога. Я хочу знать, стоит на мой крысиный хвостик такое покупать или на фиг?
шелковых
А они вообще на волосах то будут держаться
С шелковой теоретически не должны
Почему это?
Аноны, вы меня пугаете. Анон планировал матери простенький смарт подарить, надеялся, что хоть с ним она смс или ватсап осилит. заебался анон без возможности отправить ей сообщение
что хоть с ним она смс или ватсап осилит
Так а чо сложного в вотсапе то, это даже не инет банкинг какой-нибудь прастигосподи. Ну у меня по крайней мере свекры и родаки его освоили. Можно как-то мотивировать типа фотки любимых унучеков только в вотсапе, когда им не оставляешь выбора они как-то быстрее соображают
Анон пишет:Анонова мать однажды ходила на такой. Забыла все через неделю
Аноны, вы меня пугаете.
Анон планировал матери простенький смарт подарить, надеялся, что хоть с ним она смс или ватсап осилит. заебался анон без возможности отправить ей сообщение
я заебался каждый разговор своей объяснять по новой куда как нажать инструкцию она читать отказывается, хоть базовые видео на ютубе смотреть тоже не хочет. зато анон плохая и нервная дочь-истеричка, которой жалко матери подсказать, агрххх
лучше бы не начинали эту затею, ей-богу
Отредактировано (2020-11-27 23:09:01)
своей объяснять по новой куда как нажать
Вот я подозреваю это для них часто такая игра - заставь шарика прыгать когда прижмет они все сразу запоминают
Вот я подозреваю это для них часто такая игра - заставь шарика прыгать
когда прижмет они все сразу запоминают
ага. путь на ютуб и сериальный сайт она же как-то без меня нашла. подбешивает.