Вы не вошли.
Рукоделие и крафт, в том числе пробовать новые виды; фотография (цифра); разные фандомные штуки (я райтер, иногда еще делаю всякие штуки типа аватарок, дизайнов, того же рукоделие). Готовить люблю, пробовать новые техники и рецепты, но с этим сложности - то места/оборудования не хватает, то времени нет.
А, еще я люблю собирать красивые картинки (в цифре) и раскладывать по папкам В каком-то треде отписывался анон с таким же хобби, вроде бы даже не один, передаю им привет, если увидят.
А, еще я люблю собирать красивые картинки (в цифре) и раскладывать по папкам
АНОН
я не один такой, ухты
АНОН
я не один такой, ухты
Не один, это совершенно точно
Охреневаю от вашего уровня терпения. Красивых картинок так много, а сортировка — это капец какой умственный труд.
Анончики, какие у вас хобби?
Писать, вязать, играть в рпг, походы, куклы и крафт для них, бужо
Блин, никогда не считал это за хобби)) но я тоже любитель нахомячить картинок в закрома, если отключа инет у меня все будет
Отредактировано (2020-11-26 13:43:47)
сортировка — это капец какой умственный труд.
Это на любителя просто. Я обожаю всякие каталоги и сортировки, сейчас вообще устроился на работу, где это значительная часть рабочих обязанностей, доволен как слон
Анон пишет:сортировка — это капец какой умственный труд.
Это на любителя просто. Я обожаю всякие каталоги и сортировки, сейчас вообще устроился на работу, где это значительная часть рабочих обязанностей, доволен как слон
Я тоже...Когда не знаю что поделать нахожу какое-нибудь рандомное говно типа статистики продаж машин определенной марки и по разным спискам распределяю
Если я поймаю правильное настроение и вовремя начну убираться, я всё идеально систематизирую и разложу. Обычно я так не делаю, но если настроение поймаю - очень доволен собой бываю. Могу ещё папки всякие упорядочивать на компе. Библиотеку свою недавно разложил и ощутил, блин, гармонию и связь со Вселенной, так хорошо стало. Стараюсь делать что-то полезное для себя в такие моменты.
любитель нахомячить картинок в закрома
А потом заходишь, окидываешь орлиным взором эти закрома и аж прям приятно становится)
А потом ещё авторы работы сносят, а у тебя сохранились в хорошем качестве
Систематизирующие анончики, как я вас понимаю
Я люблю залипать на всякую ремонтную хуйню, очень нравится смотреть на штуки, которые делают место обитания красивым и удобным. Одно время даже подумывал стать дезигнером интерьера, но не хватило образования и знаний, чтобы работать нормально, а не как некоторые.
Так вот кто размечает датасеты для обучения нейронных сетей. Я всегда жалел этих людей, потому что сам бы ни за что не взялся, а им в кайф))
Я обожаю всякие каталоги и сортировки, сейчас вообще устроился на работу, где это значительная часть рабочих обязанностей, доволен как слон
А если не секрет, что за должность? Я сейчас позавидовал, обожаю сортировку, каталоги, распределение и списочки
А если не секрет, что за должность?
Контент-менеджер в интернет-магазине товаров для рукоделия, веду каталог товаров. Стопицот наименований, которые надо распределить по подкатегориям очень небольшого объема, чтобы покупателям было проще ориентироваться.
Стопицот наименований, которые надо распределить по подкатегориям очень небольшого объема, чтобы покупателям было проще ориентироваться.
Это правда отличная и очень полезная работа, анончик, очень рад, что тебе это приносит удовольствие
Я люблю залипать на всякую ремонтную хуйню, очень нравится смотреть на штуки, которые делают место обитания красивым и удобным.
Блин, круто. А ты делаешь какие-нибудь подборки для себя?
Блин, круто. А ты делаешь какие-нибудь подборки для себя?
Какого рода подборки?
Это правда отличная и очень полезная работа, анончик, очень рад, что тебе это приносит удовольствие
Спасибо, анон
Стопицот наименований, которые надо распределить по подкатегориям очень небольшого объема, чтобы покупателям было проще ориентироваться.
Блин я морально кончил пока читал
Контент-менеджер в интернет-магазине товаров для рукоделия, веду каталог товаров. Стопицот наименований, которые надо распределить по подкатегориям очень небольшого объема, чтобы покупателям было проще ориентироваться.
Как прекрасно это звучит
Какого рода подборки?
Ну вообще какие-нибудь варианты интерьеров может собираешь сам? Или просто всякое-разное в закладки добавляешь.
Просто это довольно полезное хобби, вот мне и интересно
Аноны, а у вас бывало такое, что вот ты знаешь текст песни, но если тебе о ней напомнят, то внутреннее радио начинает играть какую-то хрень?
У меня в основном по мелочам, но гардемаринам досталось
Не вешать нос, Гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хороша
Памятник менялся, второе нет, годами уже
Ну вообще какие-нибудь варианты интерьеров может собираешь сам? Или просто всякое-разное в закладки добавляешь.
А, ну я себе делал ремонт, было дело (и он до сих пор вялотекуще идёт, потому что ремонт можно только прекратить, но не закончить). Получилось не особо супердизайново, но прикольно, многое я придумывал сам.
А так я в основном смотрю видео на ютубчике, румтуры всякие, вот это вот всё, ещё на мебельных сайтах люблю позаседать в поисках интересных штучек, ну и на порталах типа houzz. Есть даже мечта идиота — самому сняться в румтуре каком-нибудь, но для этого квартира слишком неформатная, как мне кажется, сейчас совсем другое в моде.
Аноны, а у вас бывало такое, что вот ты знаешь текст песни, но если тебе о ней напомнят, то внутреннее радио начинает играть какую-то хрень?
У меня в основном по мелочам, но гардемаринам досталось
Не вешать нос, Гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хороша▼Скрытый текст⬍Памятник менялся, второе нет, годами уже
Анон любит петь ослышки вместо нормальных слов, если ты об этом
Есть даже мечта идиота — самому сняться в румтуре каком-нибудь
Это же здорово, анон, поделись с миром прекрасным) Мало ли на свете людей, у которых могут быть схожие вкусы.
Желаю удачи, если всё же решишься.