Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29976 2020-11-26 08:45:32

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ну, то, что мужикам-натуралам слэш на одно место не упал, я понимаю.

Мне начинать подозревать женатого детного софандомца читавшего слэш в гомосятстве?  :lol:

Анон пишет:

К примеру, анон ни капли не гомофоб, но к любым проявлениям лесби отношений равнодушен абсолютно.

А я смотря к каким. Анон гетеро и ни разу ни в мыслях ни во снах не би.

Анон пишет:

А вот геи по каким-то причинам к слэшу относятся с лёгкой брезгливостью. Сами не шипперы и на дворянство женщин на данном поприще смотрят немного презрительно.

Знакомая песня пошла. Кажется я тебя знаю. Что ты опять несёшь? Нет никакой брезгливости. И вообще западных блогеров геев и би посмотри, много они там брезгуют слэшем вообще? Про женщин вообще бред несёшь.

#29977 2020-11-26 09:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то, что мужикам-натуралам слэш на одно место не упал, я понимаю.

Мне начинать подозревать женатого детного софандомца читавшего слэш в гомосятстве?  :lol:

Анон пишет:

К примеру, анон ни капли не гомофоб, но к любым проявлениям лесби отношений равнодушен абсолютно.

А я смотря к каким. Анон гетеро и ни разу ни в мыслях ни во снах не би.

Анон пишет:

А вот геи по каким-то причинам к слэшу относятся с лёгкой брезгливостью. Сами не шипперы и на дворянство женщин на данном поприще смотрят немного презрительно.

Знакомая песня пошла. Кажется я тебя знаю. Что ты опять несёшь? Нет никакой брезгливости. И вообще западных блогеров геев и би посмотри, много они там брезгуют слэшем вообще? Про женщин вообще бред несёшь.

Ты меня совершенно точно не знаешь, и сам себе чего-то там додумываешь.
И почему мне надо смотреть западных блогеров, если я о русскоязычных сообществах, людях и текстах говорю?
Наши геи (не блогеры, а обычные люди, которые на всяких своих форумах общаются) в основной своей массе к слэшу относятся именно так.

#29978 2020-11-26 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Наши геи (не блогеры, а обычные люди, которые на всяких своих форумах общаются) в основной своей массе к слэшу относятся именно так.

Котя, а статистика? А социологические опросы? А круги Эйлера? А где?
Может ты сам представитель и вице-президент народного движения Наши Геи и поэтому точно-точно знаешь отношение каждого рядового участника к слэшу?

Котя, не путай личный эмпирический опыт (мой знакомый гей сказал, что) и глобальные обобщения (все геи в СНГ абсолютно точно относятся именно так) и будет у тебя всё хорошо и замечательно :lolipop:

#29979 2020-11-26 09:32:46

Анон

Анон пишет:

представитель и вице-президент народного движения Наши Геи

:lol:

#29980 2020-11-26 09:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котя, а статистика? А социологические опросы? А круги Эйлера? А где?
Может ты сам представитель и вице-президент народного движения Наши Геи и поэтому точно-точно знаешь отношение каждого рядового участника к слэшу?

Котя, не путай личный эмпирический опыт (мой знакомый гей сказал, что) и глобальные обобщения (все геи в СНГ абсолютно точно относятся именно так) и будет у тебя всё хорошо и замечательно :lolipop:

У меня и так замечательно. А хамство твоё тут не аргумент

#29981 2020-11-26 09:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё он пишет про всякую русреаловскую крипоту и фики по творчеству писателей русреаловской крипоты. Больше сейчас по этой тематике

Ой, а можно ссылку очень пожалуйста? Мне такого прям очень-очень не хватает в организме.

И мне тоже можно ссылку, анончик, очень надо!

#29982 2020-11-26 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Котя, не путай личный эмпирический опыт (мой знакомый гей сказал, что) и глобальные обобщения (все геи в СНГ абсолютно точно относятся именно так) и будет у тебя всё хорошо и замечательно

Хочу партию Аноны на умение в риторику и логику  =)

#29983 2020-11-26 09:47:14

Анон

Анон пишет:

У меня и так замечательно.

У тебя замечательно, а вот у высоколатентного множества «наши геи» как-то не очень :lol:

#29984 2020-11-26 09:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня и так замечательно.

У тебя замечательно, а вот у высоколатентного множества «наши геи» как-то не очень :lol:

Мне с тебя потребовать доказательства, что оно "высоколатентное" и у него "не очень"?

#29985 2020-11-26 10:02:30

Анон

Зелёное медленно окружало свежее мясо. Как думаете, новичок до конца рабочей недели доживет? Я думаю, что раньше бомбанет.
Такие обобщения, хамство и даже не слышал про багиню.

Отредактировано (2020-11-26 10:02:54)

#29986 2020-11-26 10:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё он пишет про всякую русреаловскую крипоту и фики по творчеству писателей русреаловской крипоты. Больше сейчас по этой тематике

Ой, а можно ссылку очень пожалуйста? Мне такого прям очень-очень не хватает в организме.

И мне тоже можно ссылку, анончик, очень надо!

Что-то анон затаился. Обидно. А то я вчера прям аж воспрял от новости, что кто-то хорроры пишет, которые я еще, возможно, не читал.

#29987 2020-11-26 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Знакомая песня пошла. Кажется я тебя знаю. Что ты опять несёшь?

+1, опять знаток геев всея Руси и СССР пляшет.

#29988 2020-11-26 10:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне с тебя потребовать доказательства, что оно "высоколатентное" и у него "не очень"?

Так это же элементарно, кисонька :girly:

Высоколатентное оно, разумеется, потому, что
а) люди не спешат делиться тем, какая у них ориентация
б) некоторые ещё и не могут четко определить, как они себя идентифицируют и к кому испытывают влечение
То есть это значит, что собрать данные и запилить вменяемую статистику будет крайне затруднительно =D
А «не очень», потому что им, по мнению некоторых упоротых индивидов, нельзя в слэш и может даже вообще в фандомчики :lol: тяжелая, тяжелая жизнь у стереотипных геев

Отредактировано (2020-11-26 10:16:41)

#29989 2020-11-26 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Что-то анон затаился. Обидно.

Бля, вы серьезно не смогли осилить больше трех первых предложений? Анон русским по белому написал, что мужик не хочет внимания.

Анон пишет:

Точнее не скажу, он у нас там один такой сильно заметный и с настолько занятными фиками (другие мужики просто фанаты и много гомофобов, это ж вк) и не хочет привлекать к себе внимание людей из других фандомов.

#29990 2020-11-26 10:45:26

Анон

Да что тут за пиздец-то, а? :facepalm:
NGw3qhG.jpg

#29991 2020-11-26 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Да что тут за пиздец-то, а?

Верни Мага Бездны обратно в геншинотред, ирод! :lol:

#29992 2020-11-26 11:00:05

Анон

Анон пишет:

Бля, вы серьезно не смогли осилить больше трех первых предложений? Анон русским по белому написал, что мужик не хочет внимания.

Ну то есть прийти и написать, что есть "один такой сильно заметный и с настолько занятными фиками" это уважать его мнение и не привлечь к нему внимание? Или что аноны не раскопают кто это, если их и правда упорет? Анон оставил достаточно инфы, чтобы без проблем найти этого автора по фандому. Так что либо не вноси вообще этого человека, либо, если внес, чего теперь разыгрывать уважение его мнения и тайны мадридского двора. Какие-то очередные  трусы или крестик.
Я уж молчу про то, что "сильно заметный" и "не хочет привлекать внимания" вообще не очень сочетаются между собой.

#29993 2020-11-26 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про то, что "сильно заметный" и "не хочет привлекать внимания" вообще не очень сочетаются между собой.

сочетаются, если он воображаемый. Типичное "а вы знаете, что американцы запустили такую секретную ракету, про которую никто не слышал?".

#29994 2020-11-26 11:09:38

Анон

Анон пишет:

сочетаются, если он воображаемый.

Ну вот я тоже на самом деле думаю, что если бы там где-то был "сильно заметный" автор, который хорошо пишет хоррор, то его бы уже и так знали. Такие вещи все же сарафанное радио хорошо разносит.
Ну и сам заход про то, что такой заметный и так скрывается, мы никому не скажем... Давно сижу, короче, видел некоторое.

#29995 2020-11-26 11:36:08

Анон

Анончики, какие у вас хобби?

#29996 2020-11-26 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Интернет-зависимость подойдёт? %)

#29997 2020-11-26 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Современная литература и мотоспорт.

#29998 2020-11-26 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Интернет-зависимость подойдёт?

Обнимемся же.

#29999 2020-11-26 12:02:47

Анон

Велоспорт, пара игрушек, комиксы, люблю сам для себя всякие рецензии на прочитанное/просмотренное писать)
Ещё ручками иногда что-то люблю поделать, но тут уже под настроение, или лепка, или плетение, или ещё что)

#30000 2020-11-26 12:56:20

Анон

Фотография (вообще, но в частности аналоговая - сам проявляю и т.д.), музыка (играть и слушать), кино много смотрю. ) Ещё люблю видеоигры, но играть не на чём пока что.
Ещё хочется гаписать исусство, потому что я люблю по арт галереям ходить и всякие сайты с современным и не очень искусством листать, но на самом деле я мало что понимаю и сам ничего не создаю, просто люблю попырится. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума