Вы не вошли.
Попробуй зайти в тусовку российских фантастов и их поклонников, например. Вот где люди разбираются в сортах говна и оценивают, какой сорт лучше. По сравнению с ними любой фандомчик на дайри покажется тусовкой высокодуховных эстетов-филологов.
ОооообогиДААА, эта литтусовка - по сравнению с ним фандомчики райское место высокообразованных глубоко культурных вежливых дам
так-т народ правильно сказал: критиковать уровень хотя юы средний уже банально труднее, и многие тут-то и сливаются в полную вкусовщину, филологи там они или машепети-из-ГП.
тему писак поддерживаю
Народ, а правда, что ли, что гугл могут запретить, потому что он сливает данные не нам?
А то у меня столько всего на гуглоаккаунты присобачено. Прямо жалко. В новостях что-то такое проскочило, что из-за нового закона какого-то могут запретить
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … html&lr=54
Кто что делать будет? Анон один такой дурак, что гуглопочтой пользуется?
На гугл и фейсбук похер, а вот скайп удручает. В нем чаты на много людей удобные. Да и половина моих контактов только там и есть, и телефонные звонки...
Ох ятить, я с работы тока в гуглоакке и сижу, остальное закрыто... у меня там все живое( включая рабочие контакты.
Ставьте Тор и будет вам счастье для чтения запрещенных сайтов
Re: Флуд
Ставьте Тор и будет вам счастье для чтения запрещенных сайтов
А скайп? DDD:
Ох ятить, я с работы тока в гуглоакке и сижу, остальное закрыто... у меня там все живое( включая рабочие контакты.
+1
и кстати андроидные телефоны и планшеты - от них ведь тоже отказаться придется. Потому что как же маркет, он же гугл плей, без него плохо.
Наверно, выдадут всем, кому сочтут необходимым оставить телефон, по вооот такой рации с прямым доступом товарища майора и митрополита ко всем твоим переговорам. А остальных - на рисовые плантации . Ибо нефиг тут.
кстати, народ, а кто-нибудь петицию какую-нибудь не писал-подписывал-составлял против всех этих интернетных дел? блогерского закона, вот этой заморочки с гуглем и всего такого.
Да какая разница. Против закона о цензуре собирали подписи, даже на официальном портале, с электронными подписями граждан РФ - а толку хуй вышло. Протолкнут любой закон и нас не спросят.
а почему форум переехал, расскажите? ньюфаг, да, в некоторых темах давали ссылки на обсуждения на старом, там даже ещё отвечают, и я не понял, зачем переезд был, если тот форум не прикрыли/взломали...
а почему форум переехал, расскажите?
Ну, во-первых, тот форум тормознутый и глючный. И регулярно в ауте валялся. Во-вторых, он в ру-зоне, стал быть, подчиняется российским законам, что уже не гуд. Ну, и там администрация самого ресурса пару раз выпиливала треды по жалобе обсуждаемых личностей. Есть там у них в правилах такой пункт, шо под реальными именами обсуждать не стоит, потому что если обсуждаемая личность пожалуется, то тему прикроют. А как, скажем, обсуждать всяких мошенников и просто мутных личностей, которые могут наебать, если их реаловые имена не упоминать? Так было с тредами про мадам Гасанову, их выпилили по ее жалобе, никто, ясен пень, не разбирался, насколько актуальна инфа, там выложенная. До этого, кажется, еще что-то пилили, но точно не скажу. После этого и порешили, что лучше переехать.
А тут, вроде, абьюзоустойчивый хостер, не помню, правда, где он находится
Анончики, никто не знает, пошто ЗинаКорзина с ЖЖ выпилилась?
После этого и порешили, что лучше переехать.
спасибо, анончик, понятно!
аноны, не знаю, где спросить, так что буду тут.
А как сейчас в Роcсии должно выглядеть резюме на русском? Тыщу лет не надо было, все как-то обходился CV английского формата, а теперь вот cрочно надо что-то сообразить.
в гугле спросил и еле отмахался от рекламы
Печенек и молочка всем заранее
А как сейчас в Роcсии должно выглядеть резюме на русском?
Зайди на какой-нибудь сайт с работой и списывай. Например:
http://rabota.ngs.ru/resume
Анон, в последнее время вообще не могу смотреть аниму, даже если избирательно подхожу к выбору тайтлов - начинают бесить петросянство героев, их типа как уникальные характеры, которые на самом деле мусорка из всего + штампы и особенно бесят анимешные типа кавайные девочки с писклявыми голосами, милыми еблищами, одёжкой и еще какими-нибудь сраными ушками-хуюшками или еще какой хуитой. То ли я вообще эту хуиту перерос уже, то ли просто не там ищу. Посоветуйте, чего хорошего выходило с 2010 года, что лично вам понравилось.
Анон, в последнее время вообще не могу смотреть аниму, даже если избирательно подхожу к выбору тайтлов - начинают бесить петросянство героев, их типа как уникальные характеры, которые на самом деле мусорка из всего + штампы и особенно бесят анимешные типа кавайные девочки с писклявыми голосами, милыми еблищами, одёжкой и еще какими-нибудь сраными ушками-хуюшками или еще какой хуитой. То ли я вообще эту хуиту перерос уже, то ли просто не там ищу. Посоветуйте, чего хорошего выходило с 2010 года, что лично вам понравилось.
Ping Pong the Animation Я тоже смотрю сейчас мало, в основном совсем-совсем мейнстрим, чтобы в курсе быть, чо ваще с индустрией творится, или что-то типа Aku no Hana, потому что мне нравится, несмотря на то, что все говорят, это хрень Норагами зашло неплохо, там всего 12 эпизодов. А ну и Хантер х Хантер 2011, любимый бесконечный сёнен.
В манге традиционно больше годноты.
Потому что там нет раздражающих писклявых голосов XD
Ping Pong the Animation Я тоже смотрю сейчас мало, в основном совсем-совсем мейнстрим, чтобы в курсе быть, чо ваще с индустрией творится, или что-то типа Aku no Hana, потому что мне нравится, несмотря на то, что все говорят, это хрень Норагами зашло неплохо, там всего 12 эпизодов. А ну и Хантер х Хантер 2011, любимый бесконечный сёнен.
Лол, как раз недавно смотрел Пинг Понг, это нечто, хотя по уровню космоса до моей любимой Кромати Хай Скул не дотягивает, но все равно вещь угарная Норагами это про бога-гопника и девочку, которая бокс любит? Вроде начинал смотреть, даже пилот понравился местами. Aku no Hana тоже начинал смотреть в свое время, но потом забросил, уже не помню почему. Хантера гляну, спасибо.
Kill La Kill же. там есть все, что ты перечислил, но он так подано, что не бесит.
Норагами это про бога-гопника и девочку, которая бокс любит?
Да, оно не супероригинально, конечно, но мило. Опять же спасает то, что 12 эпизодов и саундтрек и манга симпатичная)
Потому что там нет раздражающих писклявых голосов XD
КАНАХАНА это не просто писклявые голоса, это один и тот же голос везде!
Kill La Kill же. там есть все, что ты перечислил, но он так подано, что не бесит.
ну эээ оно по-моему переоценено. т. е. нот бэд для проекта на коленке, но иногда их попытки деконструкции штампов были похожи на "лол, это мы специально траллим".
ну эээ оно по-моему переоценено. т. е. нот бэд для проекта на коленке, но иногда их попытки деконструкции штампов были похожи на "лол, это мы специально траллим".
Зато у ГГ голос не писклявый.
Народ, а Teppuu кто-нибудь читает?