Вы не вошли.
А какой у нее диагноз?
ИРЛ. Неизлечимо, да, но она сочиняет что ей именно жить осталось несколько лет и что она может умереть в любой момент.
что они страшно дорогие и от неизлечимой пиздецомы
Это утверждение может быть вполне не преувеличением.
Качественный современный препарат от пиздеца с психикой, который следует принимать регулярно дешево стоит не будет.
...ну как бы они тоже смотрят сериалы, играют в игры, читают комиксы, рисуют арты и пишут фички, ага.
Фандом это буквально фанатское сообщество, ты никогда не видел мужиков-фанатов? Фандом вообще настолько широкое понятие, что в него входят человеки всех полов, возрастов и убеждений
У анона в ру-фандоме лучший фикрайтер мужик. Все прекрасно видели и сылшали что это мужик. Слэш про секс не пишет, но преслэш у него оооочень подозрительный. Там где персонажи убегали от жены одного из них в особенности.
А убеждённость что на каком-то сайте или в фандомах нет мужиков это какая-то непроходимая тупость.
У анона в ру-фандоме лучший фикрайтер мужик.
А что за фандом?
А что за фандом?
РПФ про музыкантов. Ещё он пишет про всякую русреаловскую крипоту и фики по творчеству писателей русреаловской крипоты. Больше сейчас по этой тематике. Точнее не скажу, он у нас там один такой сильно заметный и с настолько занятными фиками (другие мужики просто фанаты и много гомофобов, это ж вк) и не хочет привлекать к себе внимание людей из других фандомов.
Отредактировано (2020-11-26 01:52:35)
Ещё он пишет про всякую русреаловскую крипоту и фики по творчеству писателей русреаловской крипоты. Больше сейчас по этой тематике
Ой, а можно ссылку очень пожалуйста? Мне такого прям очень-очень не хватает в организме.
Блин, как бы это словами-то сказать?
В общем, в фандомах есть мужики, но это другие фандомы. Либо совсем другие, например, мужики в МЛП, женщины в Юрцах, и они между собой, естественно, не контактируют. Либо разные направления творчества в одном фандоме: мужикам обычно неинтересен слэш, с другой стороны, многие слэшеры принципиально читают только слэш (особенно в нулевых, сейчас народ уже поспокойнее и в такие крайности не кидается).
Так вот, холиварка основана именно фандомными слэшерами и фандомными всеядными как социальной группой. Их преобладание очень заметно в фандомных тредах. Или можно взглянуть на чтения фиков Вождя, Додо. Фики слэшные, но их разбирают с позиции "смотрите, какой плохой слэш", а не "смотрите, из нормальных мужиков глиномесов делает, извращенка поганая".
многие слэшеры принципиально читают только слэш (особенно в нулевых, сейчас народ уже поспокойнее и в такие крайности не кидается).
Ну если они слэшеры, а не просто фандомные читатели, то понятно, что они ради слэша и пришли.
многие слэшеры принципиально читают только слэш
Да не то что бы принципиально, мне, например, просто кроме слэша и джена ничего не интересно. Насильно давиться чем-то другим не хочу.
В общем, в фандомах есть мужики, но это другие фандомы.
Далеко не всегда другие. И не всегда быть в фандоме это писать и читать слэш. Фандом это фанаты. Вижу вокруг себя самых разных фанатов и шипперов, разного пола и возраста, и вероисповедния, и профессии и цвета кожи. Другое дело, что иногда вот такие "у нас тут таких как ты нет!!!11" сами распугивают всех кроме собратьев по способу шипперить и образу мышления. И потому вместо большого фандома образуется куча маленьких разрозненных группок фанатов. А некоторые вообще стесняются того, что они шипперы "ой куда же мне в шипперы если я..." и это не только про мужиков, кстати, но и про женщин старше 35 лет. И вот так я вижу группку фанатов дискорде, где фанфиками делятся женщины "кому за..." и парни. Среди парней есть и не гетеро. И вот выйди они к вам, вы бы их засрали и забрехали на них, что их не бывает. Так и сидят они в ВК на реальных профилях как "цивилы" для шипперов, а на самом деле...
Отредактировано (2020-11-26 03:01:16)
Далеко не всегда другие. И не всегда быть в фандоме это писать и читать слэш.
Ты не мог бы попытаться понять, что я пытаюсь сказать, а не придираться к каждому слову, пожалуйста, плиз, онегай нэ?
неужели мужикам тоже интересны фандомы?
Невольно вспомнилось, как на какой-то из первых ФБ фандомное радио проводило интервью с кэпами команд, и как все охуели, услышав бас нашего тогдашнего кэпа
Конечно, утверждать, что на ХС вообще нет мужиков, странно — достоверно выяснить это невозможно. Но то, что их так мало, что их количеством можно пренебречь — вполне. В тех темах, где я сижу, у меня складывается впечатление, что их нет. Ну, может, в треде Крапивина один из чтецов М, но тоже не факт.
Отредактировано (2020-11-26 05:30:49)
Оп, а мы сейчас прилегли что-ли..?
Да, было. Но буквально минут на 5.
Анону попалось про всякие свежие тренды в моде, и вот, там сказали про перфорацию в одежде, типа, всякие дыры и разрезы в кофтах. А у анона как раз есть хороший свитер, пожранный молью. Анон сможет позволить себе быть модным
Конечно, утверждать, что на ХС вообще нет мужиков, странно — достоверно выяснить это невозможно. Но то, что их так мало, что их количеством можно пренебречь — вполне.
Читал сейчас совершенно другой форум, цитата оттуда:
Мальчики тоже его (хсоо - прим. анон) читают только так - и его, и похожую на него, но еще более едкую "багиню.орг". Только об этом не принято говорить открыто.
Анон пишет:Конечно, утверждать, что на ХС вообще нет мужиков, странно — достоверно выяснить это невозможно. Но то, что их так мало, что их количеством можно пренебречь — вполне.
Читал сейчас совершенно другой форум, цитата оттуда:
Мальчики тоже его (хсоо - прим. анон) читают только так - и его, и похожую на него, но еще более едкую "багиню.орг". Только об этом не принято говорить открыто.
Даже не знаю. Сомнительно как-то.
Вот вумансру читают, потому что он в первых строчках поиска вылезает. Не захочешь, а прочтешь.
Багиню не знаю, но если она про селибрити всяких, то теоретически могут — мальчики иногда красивыми известными девочками интересуются. По идее и на холиварке в аналогичных темах могут сидеть, читать обсуждения какой-нибудь звездульки.
Но, вообще, раз говорить не принято, то это на уровне домыслов всё.
Ну и на хс очень много шипперского слэша и околослэшных тем, а он мужикам не интересен (даже геям почему-то)
Ну и на хс очень много шипперского слэша и околослэшных тем,
Но тут и про реал дохрена разделов, и про фильмы-сериалы-игры, пациенты тоже и фандомные и наоборот бывают. Какой-нибудь Ситигейт одинаково интересно читать представителю любого пола с любыми интересами.
Форум растет и развивается, тут уже больше 3000 тем, странно пытаться их все под одну гребёнку грести.
Отредактировано (2020-11-26 08:12:29)
Анон пишет:Ну и на хс очень много шипперского слэша и околослэшных тем,
Но тут и про реал дохрена разделов, и про фильмы-сериалы-игры, пациенты тоже и фандомные и наоборот бывают. Какой-нибудь Ситигейт одинаково интересно читать представителю любого пола с любыми интересами.
Форум растет и развивается, тут уже больше 3000 тем, странно пытаться их все под одну гребёнку грести.
Значит, о хс тогда уже нельзя говорить как о едином целом. И всегда уточнять о каком её сегменте идёт речь.
Анон сидит в основном в пейсательских, околофикбучных и им подобных темах. Ну, ещё в Крапивине и магазинах. И за свой сектор может сказать, что анонов мужеского полу по его мнению тут либо нет совсем, либо следы, как в анализах
Багиню не знаю, но если она про селибрити всяких, то теоретически могут —
Про селебрити там только один раздел
Ну и на хс очень много шипперского слэша и околослэшных тем, а он мужикам не интересен (даже геям почему-то)
Не всем 100% Но самым обычным старндатрным гомофобам, коих среди русскоязычных мужчин большинство, это фу. Потому мужчин и мало в фандомных тредах.
Правда, если судить по девушкам родственницам анона, аноновым подругам и девушкам с аноновой работы, то для них фандомы с фанфиками это что-то как минимум не интересное, а как максимум "таких лечить надо". Так что девушки сюда тоже ходят, очевидно, не всякие.
Конечно, утверждать, что на ХС вообще нет мужиков, странно
И очень смешно.
И очень смешно.
Вот именно. Но кому-то надо обязательно усраться, но доказывать что "нет мужиков на холиварке и тем более на дайри не было" В чём смысл этого тупого доказывания что мой бро тут никогда не существовал мужиков тут якобы нет? Это как-то поднимает кому-то самооценку или что?
Ну, то, что мужикам-натуралам слэш на одно место не упал, я понимаю. Тут и гомофобом быть не нужно. К примеру, анон ни капли не гомофоб, но к любым проявлениям лесби отношений равнодушен абсолютно. Соответственно, фемслэш и упоминания о нём проматывает не читая. И в специализированные темы тоже не лезет. То есть даже если есть какой-то фандом, мне интересный, а там подавляющее большинство контента — фемслэш, я туда вряд ли пойду. Поэтому, полагаю, с мужиками такая же ситуация.
А вот геи по каким-то причинам к слэшу относятся с лёгкой брезгливостью. Сами не шипперы и на творчество женщин на данном поприще смотрят немного презрительно. Есть, конечно, исключения, но это именно исключения.
Отредактировано (2020-11-26 08:41:05)