Вы не вошли.
Анон внезапно культурно-истоирически просветился, когда зачем-то вбил в Яндекс фамилию одного персонажа. В результате, забыв зачем шёл, пустил слезу над репрессированным в тридцатых чекистом, ужаснулся приговору казахскому якобы шпиёну-китаисту и зачитался выдержками из дневников одной великокняжеской особы, любившей ходить по общественным баням на рубеже 19-20 веков (один из банщиков лёгкого поведения и вовсе оказался полным тёзкой того самого персонажа)
На холиварарке на мужика расчитывать не стоит ) тем более, такого фактурного
Аноны, не гоните в тред глупых вопросов.
Слушайте, а почему так исторически сложилось, что здесь мужиков нет? Патамушта от дайрей отпочковались, где из мужиков только дайригеи и Середина Лета (который, как говорят, чье-то наебалово)? Отличный же сайт.
но зубы-то на дороге не валяются
Вот так сразу и вспоминаешь, что Реборн вышел аж в 2006, а аноны не молодеют
Анон пишет:На холиварарке на мужика расчитывать не стоит ) тем более, такого фактурного
Аноны, не гоните в тред глупых вопросов.
Слушайте, а почему так исторически сложилось, что здесь мужиков нет? Патамушта от дайрей отпочковались, где из мужиков только дайригеи и Середина Лета (который, как говорят, чье-то наебалово)? Отличный же сайт.
Анон, думаю, ты прав, хотя я на Дайри не сидел и вообще о нем тут узнал.
Атмосфера тут, при всем моем уважении, крайне девичья.
Как спальня с розовым покрывалом с оборочками. Мужиков сама выживает )
Девичья - это старый форум космо.ру, а даже там мужики водились. Даже свадьбы случались.
Дело не в том, что на дайри прям совсем нет мужиков (они есть), а в том, что холиварка отпочковалась от фандомной части дайри, и вот там из мужиков только дайригеи.
Анону нравилось Вову Морта читать. Жаль, давно не пишет.
С красивой страницей, кстати
Отредактировано (2020-11-25 23:21:43)
Слушайте, а почему так исторически сложилось, что здесь мужиков нет?
А Арфа и Цветик тебе уже не мужики, что ли? Был ещё чувак со стихами на хуе, был некий Александр и ещё какие-то человеки, которые просто не пепелили так, чтобы это запомнилось на века.
Иными словами, мужики здесь есть, просто 1) их мало, 2) небольшое количество имеющихся ты автоматически записываешь в женщин, скорее всего — эта хуйня здесь очень распространена.
от дайрей отпочковались, где из мужиков только дайригеи
Эк ты приложил, тут как минимум с десяток (а то и больше) тру-трансов пасётся.
Эк ты приложил, тут как минимум с десяток (а то и больше) тру-трансов пасётся.
Ей-богу, никого не хотел обидеть.
неужели мужикам тоже интересны фандомы?
Зайди же в фикбуковские фандомы типа Майнкрафта/МЛП и узри истину, о юный падаван.
В МЛП кажется, что только мужики и есть.
...ну как бы они тоже смотрят сериалы, играют в игры, читают комиксы, рисуют арты и пишут фички, ага.
Фандом это буквально фанатское сообщество, ты никогда не видел мужиков-фанатов? Фандом вообще настолько широкое понятие, что в него входят человеки всех полов, возрастов и убеждений
Интересно, почему мой кот орал-орал, и вдруг затих где-то? Нашел пиццу с ананасами и теперь ее обгрызает?
Я прошел просраться, мне сказали, тут для этого самое место
Сегодня поимел опыт наблюдения за одной девой, до сих пор развыхуеть не могу. И еще не могу избавиться от ощущения, что это что-то наше фандомное-родное, я до этого таких ебанутых снежинок видел только на фандомно-дивнючих сходках.
Мей би это родственница Таги?
Отредактировано (2020-11-25 23:58:19)
Дева словила шоковую заторможенность от произошедшего. Отсюда растерянность, безынициативность и вообще нерациональное поведение. Вместо того как взять себя в руки и решать как поступать дальше она донимала людей, которые оказались в той же ситуации как и она. В общем, неудивительно, что выбесила.
Дева словила шоковую заторможенность от произошедшего.
Не, анон, там вот именно что не это было, а она как будто наслаждалась тем, что произошло что-то, на фоне чего она может посиять и попривлекать к себе внимание.
И донимала она не только обычных пассажиров, но и всех доступных сотрудников тоже. Причем вела себя как аттеншнвхора, которой смысл с тобой общаться есть только пока она на тебя выливает свое "сияние", но стоит тебе предложить ей реальное решение проблемы, как ты становишься ей не интересен.
Мей би это родственница Таги?
Я хз, но у меня было четкое ощущение, что это типичный поциент.
Анон ловит испанский стыд от переобувшейся мингалимовой
Не, анон, там вот именно что не это было, а она как будто наслаждалась тем, что произошло что-то, на фоне чего она может посиять и попривлекать к себе внимание.
Артистка погорелого театра
Я бы подумала, что дева на голову скорбная.
Вот что странно - в чем лулзы-то? Одно бы дело ее жалели и кормили вниманием. Так нет же, она настолько не монтировалась с происходящим, что от нее народ шарахаться начинал почти сразу. При этом впечатления оу не производила.
Я бы подумала, что дева на голову скорбная.
+1, можно быть реально нездоровая. У меня есть дальняя родственница, очень театрально и неуместно себя ведёт + бесконечные фантазии. В остальном безобидная, постоянного присмотра не требует, откровенно сумасшедшей не выглядит, просто очень странная. В общем у неё официально подтверждённый диагноз ещё со школьного возраста, сидит на таблетках.
Апд: кстати тоже говорит всем, что они страшно дорогие и от неизлечимой пиздецомы.
Отредактировано (2020-11-26 01:13:08)
В общем у неё официально подтверждённый диагноз ещё со школьного возраста, сидит на таблетках.
А какой у нее диагноз?
Так-то если есть какой-то диагноз и тебе все детство в жопу дуют, то диагноз вполне может сочетаться с лапчатостью и вниманиеблядством.
и от неизлечимой пиздецомы
Ну, в этом она права. Это неизлечимая пиздецома, увы.