Вы не вошли.
Да вы все ничего не понимаете. Один я понимаю.
Отредактировано (2020-11-25 00:44:21)
Не говорю уже о том, что 10 переделываний без фидбэка от знающих людей обычно ведут к закреплению ошибок.
Чем это хуже, чем когда Великий Крафтер гонит поток кособокого говна и по эффекту Даннинга-Крюгера свои ошибки вообще не осознает? И обычно вскоре приходит к выводу, что он великий художник, а если кто-то то скажет слово критики, то это от зависти.
Чем это хуже, чем когда Великий Крафтер гонит поток кособокого говна и по эффекту Даннинга-Крюгера свои ошибки вообще не осознает?
Оба варианта говно.
Котятушки, подскажите пожалуйста, кто в ВК может отмечать других пользователей на фото? Одного моего друга отметили, но абсолютно неправильно. И хотелось бы узнать это случилось автоматически, или кто-то догадывается кто он такой, довольно близко, но неправильно ?
Отредактировано (2020-11-25 03:00:14)
Что думаете?
Анон ебанулся заностальгировал и решил пересмотреть СПН. Бросил когда-то на 6 сезоне, а вот тут почему-то захотелось пересмотреть до конца.
Анон ебанулся заностальгировал и решил пересмотреть СПН. Бросил когда-то на 6 сезоне, а вот тут почему-то захотелось пересмотреть до конца.
Чак тебе в помощь
Анон ввел в поиск СПН и нашел сразу - "Спирально-Призматическая Насадка".
Другой анон ввёл в поиск свой любимый пейринг и на первой странице нашёл учебник по микропроцессорной технике
А у меня нет любимых пейрингов, в скольких фандомах не сидел, читал все подряд с любимым героем.
Пошел и по старой памяти ввел гпсс. Гугл решил, что это генератор пены. Ну да, ну да, снарри пены дает столько, что проще захлебнуться, чем все читать...
"Спирально-Призматическая Насадка".
анон представил себе фик с извращениями
Бля, что вы наделали? Теперь расшифровываю пейринги. а я на работе!!!
Анон пишет:нашёл учебник по микропроцессорной технике
У меня огнетушитель вышел.
Упс, меня опередили.
![]()
Я вот теперь думаю, не написать ли фичок, где один из пары пишет учебник в память о возлюбленном (ну раз уж он и так его автор), а ты можешь запилить драму с пожарниками и огнетушителями. Или с инспекторами пожарной инспекции
Отредактировано (2020-11-25 15:34:18)
Другой анон ввёл в поиск свой любимый пейринг и на первой странице нашёл учебник по микропроцессорной технике
А я - статью про ожирение
А я скучно нашёл организацию с названием из четырёх букв пейринга. Зато в городе Нягани Нафантазировал себе там единомышленника (пейринг редкий)
По инициалам своих отп нагуглил чье-то конструкторское бюро в Нижнем Новгороде, станцию дозирования жидких компонентов и кучу случайных статей от агрохимии до лечения гнойных заболеваний (а если в другой раскладке - какое-то проклятие на иврите)
а я - советский патент на способ получения бис-диметилгидразона глиоксаля
Отредактировано (2020-11-25 19:48:23)
теперь анонов можно палить-палить-палить
теперь анонов можно палить-палить-палить
Не получится. Огнетушитель выпал одним из первых.
И ещё они будут отбиваться толстенной книжкой про микропроцессоры
А у меня так вообще собственная отдельная военно-строительная рота есть
В одном треде какой-то анон хвастается аудиотехникой за 10 миллионов.
В другом выбирают подарок за 400 тысяч.
Что за день
хс сильно побелела за лето...
У меня на динокас вышел Диалоговый вычислительный комплекс
Ну в общем да, они очень медленные
А по кайлаксу прорезиненная ткань, ещё лучше
Отредактировано (2020-11-25 20:57:50)