Вы не вошли.
В начале декабря начнутся, если будут.
Монолит — инструмент из раздела "Установка контактов" на этапе "Космос".
в том монолите правда круглая дырка и его нельзя использовать на Земле
Отредактировано (2020-11-24 19:33:52)
Аноны, что вы творите *прослезился*
если это ебаные инопланетяне воткнули свою антенну и наблюдают за нами как за реалити-шоу
Да сдались вы нам
Это, наоборот, глушитель всяких бредо-волн
Это маячок для машины времени, он там всегда был, просто из-за даты маскировка слетела. Наложились две волны и нейтрализовали друг друга. Не переживайте, скоро само восстановится.
А ЖИ в этом году будут? Или рано еще?
жи?
«Устанавливать на общественных территориях конструкции или предметы искусства без разрешения незаконно, независимо от того, с какой вы планеты», — говорится в заявлении департамента общественной безопасности Юты
Тут вам не там!
Раздражает крафт, который постоянно попадается вконтакте. Криво раскрашенные елочные шарики, расписные камни, нелепая бижутерия. Все создано "творческими" людьми, которые ни в чем не стали мастерами, и годами продолжают делать нефункциональное говно. Раздражают друзяшки, которые покупают это из милости, чтобы "поддержать творческого человека". Эй, небрежность не должна быть синонимом ручной работы!
Так не покупай, в чем твоя печаль.
Я люблю вещи ручной работы, когда они сделаны аккуратно и с фантазией. Жалко, что они тонут в горах мусора, и из-за этого слово "хендмейд" стало ругательным.
Безотносительно темы – аргументация так себе. Я вот секс не покупаю, а проституцию осуждаю. И наркотики не покупаю, и оружие. Да и ты, вероятно, тоже. А мнение мы имеем.
Я вот секс не покупаю, а проституцию осуждаю
Опять ты.
И наркотики не покупаю, и оружие.
Хреновый крафт приравнять к наркоте и оружию, это хорошо
Анон пишет:И наркотики не покупаю, и оружие.
Ну лол, перегнул)) Я про то, что позиция "вы не наш клиент" не работает. Люди имеют мнение о тех вещах, которые появляются в их инфополе. А "не покупай" от анона переводится как "не смей озвучивать свое мнение, мне неприятно".
Приравнять аналогию к приравниванию - гораздо лучше!
Ну вот меня тоже кривой "хендмейд" раздражает. Наверное потому, что у меня склонность к перфекционизму и если я решу делать условные хендмейд-украшения, то я перечитаю все книги, которые найду по технике этого дела, изучу все лучшие образцы на каком-нибудь etsy, буду по десять раз переделывать одно и то же и все равно мне будет казаться, что это недостаточно хорошо. А тут бросят какую-то хрень, слепленную левой задней, и на нее такой ценник, что не на всякое произведение искусства налепишь.
Тоже бесит, когда продают кривоватый хендмейд по заоблачным ценам.
Но если это просто для себя сделано или, скажем, мне подарили, буду искренне хвалить достоинства, закрыв глаза на недостатки.
буду по десять раз переделывать одно и то же и все равно мне будет казаться, что это недостаточно хорошо.
Как будто что-то хорошее.
Приравнять аналогию к приравниванию - гораздо лучше!
Аналогия это что? Это "Х подобен У". Так в каком месте плохо скрафченная фигня подобна нелегальным наркотикам?
Отредактировано (2020-11-25 00:29:03)
буду по десять раз переделывать одно и то же и все равно мне будет казаться, что это недостаточно хорошо.
Просрёшь кучу материала и никогда ничего не закончишь.
Такой перфекционизм тоже штука не полезная.
Аналоги это что? Это "Х подобен У".
Аналогия, не аналог. Внимание, вот она:
Безотносительно темы – аргументация так себе. Я вот секс не покупаю, а проституцию осуждаю. И наркотики не покупаю, и оружие. Да и ты, вероятно, тоже. А мнение мы имеем.
Анон как бы подсказывает тебе этим сравнением, что не обязательно иметь отношение к теме напрямую (например, покупать что-либо), чтобы иметь мнение о самом явлении.
Просрёшь кучу материала и никогда ничего не закончишь.
Такой перфекционизм тоже штука не полезная.
Ты обрати внимание на "если я решу делать" - он и не начнёт, будет бояться, что не дотянет до идеала. Со всех сторон не полезная)
Не говорю уже о том, что 10 переделываний без фидбэка от знающих людей обычно ведут к закреплению ошибок.
Анон как бы подсказывает тебе этим сравнением, что не обязательно иметь отношение к теме напрямую (например, покупать что-либо), чтобы иметь мнение о самом явлении.
Анон как бы подсказывает нам этим сравнением, что он не понимает, как работают сравнения.
Анон как бы подсказывает нам этим сравнением, что он не понимает, как работают сравнения.
Да нет, это ты не понимаешь.
Да нет, это ты не понимаешь.
Нет ты
Нет, вы оба! И я тоже.