Вы не вошли.
Хочу папоротник, а прислали солёную рыбу, эх. Ну правильно, папоротник так не перешлёшь...
Тоже хочу папоротник, всего дважды в жизни ела
Ну правильно, папоротник так не перешлёшь...
Консервированный можно. Или ты где-то в другой стране, где папоротник нельзя ввозить?
Ору.
Поправила на Кинопоиске то ли опечатку, то ли ошибку: "Люди вокруг перестают быть теме, кем..."
Не приняли, "Вы не ознакомились с правилами сайта".
я с этого кинопоиска ору постоянно, когда пытаюсь что-то там сделать, исправить описание фильма мне удалось только один раз, когда я сначала подправил википедию, а потом на нее и сослался, ошибку исправил, указал в качестве источника словарь русского языка, а когда мне завернули рецензию на короткометражку (не спойлерить, но раскрыть сюжет - сука, это короткометражка на 6 минут!), я плюнул и теперь только изредка оценки выставляю
не спойлерить, но раскрыть сюжет - сука, это короткометражка на 6 минут!
У меня стабильно заворачивают отзывы: то за спойлеры, то, наоборот, за недостаточное раскрытие сюжета. Видимо, в зависимости от того, кто из модеров дежурит и кому шлея под мантию попала. Так-то мне плевать - пишу отзывы для другого сайта, на Кинопоиск просто копирую.
О, я недавно тоже нашёл этот видос, мужик слепой с паркинсоном, но играет охуенно, у него на канале полно видео с другими мемными/известными песнями.
После сегодняшней игры анон снова хочет просит о треде ЧГК, потому что не может прекратить орать
Отредактировано (2020-11-22 23:45:41)
После сегодняшней игры анон снова хочет просит о треде ЧГК, потому что не может прекратить орать
Заведи.
а что там? тред можно завести
Решил написать сюда. Аноны, такой вопрос: кто-нибудь знает здешние холиварские чатики, чтоб туда можно было вступить? Ну, там, напрмр, титанский чатик, etc. Или любые другие, не связанные с холиваркой, в которые тоже можно завалиться, но желательно в тг. Я совсем нуб в этом деле прст.
Аноны, такой вопрос: кто-нибудь знает здешние холиварские чатики, чтоб туда можно было вступить?
Арфа снова ищет конфы?
Вообще народ как-то больше в дискорде сидит, по моим наблюдениям, в тг я только жонечат помню.
Раздражает крафт, который постоянно попадается вконтакте. Криво раскрашенные елочные шарики, расписные камни, нелепая бижутерия. Все создано "творческими" людьми, которые ни в чем не стали мастерами, и годами продолжают делать нефункциональное говно. Раздражают друзяшки, которые покупают это из милости, чтобы "поддержать творческого человека". Эй, небрежность не должна быть синонимом ручной работы!
Анон пишет:Аноны, такой вопрос: кто-нибудь знает здешние холиварские чатики, чтоб туда можно было вступить?
Арфа снова ищет конфы?
Вообще народ как-то больше в дискорде сидит, по моим наблюдениям, в тг я только жонечат помню.
Не он, богом клянусь!
Дискорд так дискорд. Вообще, любая наводка ценна, правда, потому что с моим жгучим желанием пиздеть нужно чет делать.
Не он, богом клянусь!
Дискорд так дискорд. Вообще, любая наводка ценна, правда, потому что с моим жгучим желанием пиздеть нужно чет делать.
Вот тут есть ссылка на более-менее общий чат, где помимо этого крутят кино - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695
Анон пишет:Не он, богом клянусь!
Дискорд так дискорд. Вообще, любая наводка ценна, правда, потому что с моим жгучим желанием пиздеть нужно чет делать.Вот тут есть ссылка на более-менее общий чат, где помимо этого крутят кино - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695
Спасибо, анончик!
Вот холиварка и двач оба анонимные, но на ХВ общение намного цивильнее, интересно, почему?
Отредактировано (2020-11-24 03:10:22)
Вот холиварка и двач оба анонимные, но на ХВ общение намного цивильнее, интересно, почему?
Причин, имхо, несколько.
Публика на ХВ приходит из сообществ фикрайтеров и фикридеров, где уровень интеллекта грамотности выше, и приходит с некоторыми ожиданиями: поциенты, кинк на литературу и искусство, и т. д.
Холиварка лучше модерируется, модеров знают в аватарку.
Срачные темы в ТК, менее срачные помечены как таковые.
Холиварка это именно форум, а не борды. Треды не тонут и не уходят в бамплимит, общение короткими вспуками в стиле /b/ не приветствуется, а слишком быдловатые аноны уходят с полной панамкой хуйцов.
Именно поэтому холиварка гораздо ламповее харкача :3
То ли в этом году тайный санта ранний и реактивный какой-то, то ли я время просираю Внезапно уже почти декабрь
Ну что, аноны, мы дожили до достойного завершения года
https://tjournal.ru/news/240040-v-pusty … iy-monolit
Что думаете? Арт-инсталляция? Кусок военного мусора красиво воткнулся? Промо-акция? Утка?
Сам склоняюсь к арт-инсталляции, но как же здорово блин, люблю такое вот
Что думаете?
Вообще особо ничего, мне просто любопытно, но ей-богу, я реально вообще не удивлюсь, если это ебаные инопланетяне воткнули свою антенну и наблюдают за нами как за реалити-шоу.
если это ебаные инопланетяне воткнули свою антенну и наблюдают за нами как за реалити-шоу.
Зачем им какая-то антенна, они давно среди нас
Зачем им какая-то антенна, они давно среди нас
Ну, за беременеющими в шестнадцать и "пацанками" я тоже предпочитаю смотреть исключительно в формате реалити
Монолит — инструмент из раздела "Установка контактов" на этапе "Космос".
Ускоряет развитие существ на планете до уровня космической империи.
А ЖИ в этом году будут? Или рано еще?