Вы не вошли.
...и сразу растаял...
А нас метелью заносит
Такое всё красивое сразу стало.
Другой анон уже писал, что в ней потеет жопа
Можно очень пышную и очень короткую, и не садиться в ней
РАШЕН КИБЕРПАНК
Охуенчик )) На церкви, не прогрузившейся по диалапу, буквально заорал
Отредактировано (2020-11-20 18:54:47)
Шел вносить это же самое
ой да ты кака система
как с тобой управиться
о тебе ниче не знаем
только нам все нравится
Аыыыыыыы
Любовная драма Глаши и Николая - просто в самое кокоро
Отредактировано (2020-11-20 19:15:21)
Буквально лежу и ору Шедеврально.
В каментах там пишут, что QR-код на корове ведет на твиттер Рогозина
РАШЕН КИБЕРПАНК
Охуенно
Но в штанах из настоящей кожи задница не будет потеть хотя бы? Или тоже будет? В куртке анон не потеет. Штанов кожаных у анона не будет никогда, наверное, но хотелось бы хотя бы знать, что если бы они были, то задница бы не потела.
Читал тут у одной любительницы носить кожзам, что она никогда не допускает соприкосновения его с кожей, т.е. носит только на какой-то прослойке из натуральной ткани. И нужно, чтобы основа была какая-нибудь тканевая. Тогда, говорит, не выпадает конденсат и без проблем носится. А если на голую кожу - то обязательно всё потеет. Но тут я вспомнил анона с юбкой, у которого жопка потеет. Наверняка же этот анончик носил юбку не на голую кожу.)
Но тут я вспомнил анона с юбкой, у которого жопка потеет. Наверняка же этот анончик носил юбку не на голую кожу.)
Ну, колготки тоже не особо натурального состава...
Ну, там же ещё труселя есть, скорее всего, натуральные.) Ваще к анону под юбку залезли
Ну, там же ещё труселя есть, скорее всего, натуральные.)
Может, стринги там были.
Какая разница, натурального ли состава трусы, если сверху сразу два недышащих слоя? Все равно попа и верхняя часть ног потеть будут.
Отредактировано (2020-11-21 00:04:48)
Ну, там же ещё труселя есть, скорее всего, натуральные.)
Панталоны прямо?
А под штаны подштанники?)
Анон сегодня услышал по радио песню "я хожу в лесу, ковыряясь в носу"
Купил из любопытства "спаржу по-корейски", чисто попробовать, что это за хрень такая. И подсел, теперь все время тянет на нее, покупаю уже третье ведерко за неделю, а она, сука, дорогая!
Купил из любопытства "спаржу по-корейски", чисто попробовать, что это за хрень такая. И подсел, теперь все время тянет на нее, покупаю уже третье ведерко за неделю, а она, сука, дорогая!
Купи сухую, сделай сам
Купи сухую, сделай сам
О как, не знал, что так можно. Спасибо за совет, анон, попробую.
О как, не знал, что так можно.
Анон так халопеньо сначала распробовал в бургерах за 300 рублей в Маке, где их несколько кусочков, потом купил себе баночку этих халопеньо за 300, а потом обнаружил трёхлитровую банку халопеньо всё ещё за 300
Отредактировано (2020-11-21 21:59:14)
а потом обнаружил трёхлитровую банку халопеньо всё ещё за 300
так а можно примерную наводку где искать?
В Метро он дешёвый.
Ору.
Поправила на Кинопоиске то ли опечатку, то ли ошибку: "Люди вокруг перестают быть теме, кем..."
Не приняли, "Вы не ознакомились с правилами сайта".
Хочу папоротник, а прислали солёную рыбу, эх. Ну правильно, папоротник так не перешлёшь...