Вы не вошли.
Бля, и мне пришло. Удалил и текста не помню, но особенно поржал с темы "в письме есть специальный пиксель, поэтому я сразу узнаю, что ты открыл и прочел письмо" )))))
Неинтересный факт: это пост под общехоливарочным номером 6666666
У, я тоже чекнул спам и меня говорит записали как "я делаю себе на камеру хорошо"! Мне аж интересно стало чего я такое делаю перед компьютером что мне от этого хорошо? Хоть бы видос прислал штоле, мне же тоже интересно.
Хоть бы видос прислал штоле
Он его месяц монтировал, гони бабло сначала, ишь!
Мне аж интересно стало чего я такое делаю перед компьютером что мне от этого хорошо?
Анон любимые аниме смотрит и мангу читает, под чаек с конфетами. Недавно вот петушка сахарного сосал.
Мне аж интересно стало чего я такое делаю перед компьютером что мне от этого хорошо?
Жрешь, поди?
специальный пиксель
Ух ты, прямо вспомнилось, как когда-то в нулевые один чувак запостил в чат хитрую гифку, замаскированную под смайлик, и видел все айпишники!
И только анон оставался неуловимым, потому что у него был диалап и он отключал все картинки нахер.
Да даже если бы рандомный анон дрочил, все равно ниже стола ничего не видно ))))
Ух ты, прямо вспомнилось, как когда-то в нулевые один чувак запостил в чат хитрую гифку, замаскированную под смайлик, и видел все айпишники!
Вявя что-то такое в своем тредике пытался провернуть.
Недавно вот петушка сахарного сосал
И хорошо тебе небось было, да? Ты наверное еще и видосы пошлые смотрел как другие сахарных петушков сосут!
Жрешь, поди?
В носу ковыряюсь. Но и жру да, недавно вот вареников урча навернул. Теперь все увидят какими грязными делами занимается анон
Вявя что-то такое в своем тредике пытался провернуть.
Ой, я помню, как этот программист от бога эпично обосрался.
Да даже если бы рандомный анон дрочил, все равно ниже стола ничего не видно ))))
Я соски теребил, но у меня нет камеры.
С другой стороны, соски с большой вероятностью могут тоже не влезть в камеру, даже если она есть...
Что интересного можно записать через камеру компа? Как рандомный Анон Аноныч пьёт кофий и чешет в носу те 10% времени, что не сидит, глядя в экран без лишних эмоций?
О мне вспомнился один сериал, там маньячелло работал в починке компов (или что-то типа того) и хакал у клиентов камеры, а потом, когда те совершали какой-нибудь грех (типа измены супругу и тд), приходил и убивал их за это. Я тогда еще подумал, что взломай маньячелло мою камеру, меня разве что за грех уныния можно было бы покарать
И вообще, что это за люди, которые закончив работать за ноутом, не закрывают его и кладут куда-нибудь в сторону, а оставляют открытым в месте с наилучшим обзором комнаты? Оо
Если я оставлю ноут открытым и уйду, то вместо греха ковыряния в носу и греха сидения дома с немытой головой маньяк сможет заценить грех сваленных кучей маек в стенном шкафу.
И вообще, что это за люди, которые закончив работать за ноутом, не закрывают его и кладут куда-нибудь в сторону, а оставляют открытым в месте с наилучшим обзором комнаты? Оо
Ну я, например. Это удобнее, чем потом его загружать из спящего режима, сел и сразу работаешь, а не ждёшь, пока он раздуплится. Впрочем, в комнате он у меня редко стоит, я на кухне обычно с ним сижу.
я на кухне обычно с ним сижу
Грех немытой кастрюли и грех пожирания борща у ноута?
Я много лет держу пластырь на камере ноута, диктофон тоже отключил после того, как моего знакомого взломали и долгое время записывали его жизнь,
Вот на тлф я не знаю как это проконтролировать на сто процентов, постарался отключить доступ к большинству приложений и успокаивал себя тем, что кому я нафиг нужен.
Я тот анон, который спрашивал недавно про то, будет ли парниковый пипец в современных штанах из кожзама. Дышать я через них не стал, как советуют анончики Но, если кому интересно, померил в Заре джоггеры из кожзама и понял уже при примерке, что они вообще никак воздух не пропускают, очень неприятно, ноги точно быстро начнут потеть. А жаль.
Никогда не закрываю, нехай любуются на мои красивые кухонные шторы за спинкой компьютерного кресла.
моего знакомого взломали и долгое время записывали его жизнь,
Анончик, расскажи, кто и зачем?
Отредактировано (2020-11-19 22:16:17)
Анончик, расскажи, кто и зачем?
Ну он был такой чуточку известной медийной скандальной личностью, все его откровения выложили в интернет, давно было, лет 9 назад
Никогда не закрываю, нехай любуются на мои красивые кухонные шторы за спинкой компьютерного кресла.
Так про то и речь, что герои не просто не закрывали, но и очень удачно оставляли в местах с охуенным обзором всего происходящего в доме. В то время как в реальности у большинства людей, типа тебя например, только на шторы и можно полюбоваться.
Отредактировано (2020-11-19 22:34:24)
Если бы кто-то вел запись, то мог бы выложить в интернеты потом, максимум, как я скучно грызу ногти. Выложить компромат на моего попугая и то интереснее будет, у него хотя бы секс бывает.
О мне вспомнился один сериал, там маньячелло работал в починке компов (или что-то типа того) и хакал у клиентов камеры, а потом, когда те совершали какой-нибудь грех (типа измены супругу и тд), приходил и убивал их за это.
А мне - одна из серий "Чёрного зеркала"
Есть только один способ сделать что-то страшное с вебкамерой - наделать потом с твоим лицом действительно удачных мемов
На вебку моего ноутбука можно записать разве что моё усталое лицо, когда я в ночи ебашу сраную работу Или жопу кота, когда он проходит по клавиатуре, это и то интереснее будет.