Вы не вошли.
раз уж тут про жратву.
Кто ест гречку с сахаром? Я уверен, что это обычное блюдо (потому что это вкусно!), типа как молочный суп с той же гречкой или лапшой. Но когда я кому-то это говорю, в ответ недоумение.
Греча с сахаром и бутербродом с сыром - красота
Анон, я тут!
Кто ест гречку с сахаром?
У меня ребёнок ест Просто гречка с чем-то мясным ему не нравится, и если с молоком - тоже сахар нужен.
УПД. А я её в любом виде ем (кроме того же сахара)
Отредактировано (2020-11-18 17:07:00)
В детстве обожал гречку с вареньем, особенно с вишневым. Сейчас уже че-та не, только с молоком или с маслом.
Аноны, вот у вас пельмени с детства были с кетчупом или с соевым соусом?
Со сметаной или просто с растительным маслом, реже с майонезом. Анон вырос, отбросил предрассудки и теперь жрет пельмени заливая их кефиром с соевым соусом, покрошив туда лук или чеснок, и засыпав черным перцем. Или жарю.
А вот вареники либо со сливочным маслом, либо со сметаной, либо вместе, но ничего больше. Хотя к картофельным можно еще шкварок
А картошку в мундирах с чем любите? Анн в детстве любил с маслом сливочным, сейчас со сметаной. Ну и рыбки соленой или копченой к ней.
Без ничего, только солью посыпать, на крайняк еще немного маслом полить. Либо можно ее немного размять и тогда уже поливать сверху сметаной, майонезом или маслом и посыпать перцем или зеленью.
В детстве любил, еще со сливочным маслом обязательно, с подсолнечным хуже. Сто лет так не ел, сейчас больше с молоком либо просто с маслом. Ну либо с салом, гречка с салом пища богов. Или с сыром.
Ненавижу вас, аноны.
анон любит картошку в виде дерунов. тех неправославных, с яйцом и мукой. сейчас как раз предвкушаю
анон любит картошку в виде дерунов. тех неправославных, с яйцом и мукой. сейчас как раз предвкушаю
Анон из Беларуси?)
Анон из Беларуси?)
нет, коренной москвич. а что?)
Ну либо с салом, гречка с салом пища богов
С мясом тушеная еще тоже вкуснятина.
А картошку в мундирах с чем любите? Анн в детстве любил с маслом сливочным, сейчас со сметаной. Ну и рыбки соленой или копченой к ней.
Подсолнечное масло+давленый чеснок+соль.
Или сливочное масло.
Вкуснотища!
сука, я снова захотел жрать
Анон навернул картошки в мундирах со сметаной.
Кто ест гречку с сахаром? Я уверен, что это обычное блюдо (потому что это вкусно!), типа как молочный суп с той же гречкой или лапшой. Но когда я кому-то это говорю, в ответ недоумение.
Да, гречка с сахаром обычное блюдо, но если молоко и пью с ней, то оно гречка отдельно, молоко отдельно.
Да вы издеваетесь, аноны! Пойду снова готовить...
Отредактировано (2020-11-18 19:23:53)
Из-за тебя я нажарил драничков! Вкуснота и лепота!
Нет, ну какие вы всё-таки пидорасы
Всё, я уже притопал домой, ща как наверну лапши с курочкой в кисло-сладком соусе...
Диетические котлеты с кабачком в духовке и гречка. А сверху совсем недиетический тыквенный пирог)
Анон из Беларуси?)
анон из Беларуси сказал бы "в виде драников" ))
Почитал вас, аноны, и нажарил драников с грибами.
объясните про драники и Беларусь, плиз? там по-особому их готовят?
Анон любит картошеньку с маслом и солью
Аноны, какие самые извращеные для вас сочетания вы знаете? У анона есть знакомый, который любит все жрать со сметаной, даже азиатские супы
Отредактировано (2020-11-19 00:47:28)
Аноны, какие самые извращеные для вас сочетания вы знаете? У анона есть знакомый, который любит все жрать со сметаной, даже азиатские супы
меня только что назвали пищевым извращенцев за какао с перцем
Чай зелёный с молоком и кусочком сливочного масла. В мороз просто отлично, но лучше пить наедине с собой, нервирует зрителя.
объясните про драники и Беларусь, плиз? там по-особому их готовят?
Это одно из самых распространённых блюд, которое у нас претендует уже на звание узнаваемого национального, типа суши.
Даже мерч с ними уже пошёл, например, Марк Формелль выпускали носки "сметана драник"