Вы не вошли.
пельмени только с маслом и чесноком
Зараза, я теперь тоже хочу
А в детстве ел с кетчупом и сметаной, то и дело их смешивая.
А я хочу с маслицем, бульоном и чёрным перцем И чтоб лаврушечка плавала!
Аноны, вот у вас пельмени с детства были с кетчупом или с соевым соусом?
Со сметаной. До кетчупа я додумался уже взрослым, а с соевым соусом не пробовал. А сейчас я люблю в пельмени ложку столового уксуса добавить.
Нда, я думала, что забыла вариант с острым чили-соусом, а тут оказывается лидирует вообще сметана
Пельмешки со сметаной и горчичкой, я б щас съел, но нет.
Уксус+сметана или майонез.
А соевого соуса в моем детстве не было
Сметана и укропчик.
Майонез, со сметаной вообще не нравится почему-то.
С уксусом и сметаной.
Аноны, вот у вас пельмени с детства были с кетчупом или с соевым соусом?
Со сметаной или просто в бульоне. Соевый соус у нас появился в широком распространении ближе уже к 2000-м. И кстати я до сих пор не представляю их с соевым соусом. А с кетчупом научился в каком-то узбекском кафе их есть.
Пельмешки были со сметаной, с майонезом, кетчупом или кетчунезом. Я любил разнообразие.
А сейчас люблю с уксусом и маслом, ням
Аноны, а здесь как-то можно свои старые сообщения удалять?
Неа
Неа
А вообще бывали истории что анонов деанонили? У анона традиционный приступ паранойи
Аноны, вы звери, теперь пельменей хочу
а этот анон пельмени жарит.
и ест с овощным салатом, заправленным майонезом.
я знаю что я приготовлю завтра
а этот анон пельмени жарит.
Я тоже иногда жарю, когда лень воду кипятить)
Отредактировано (2020-11-18 00:36:53)
ну что я могу сказать про пельмени, пища богов, в которую я кладу все, что под руку попадется, уксус, сливочное масло, кетчунез, тру в них сыр, режу соленые огурцы, а уж жареные пельмени со специями это просто
Аноны, вы звери, теперь пельменей хочу
И я(
Со сметанкой, с бульончиком, домашних маминых
А вообще бывали истории что анонов деанонили? У анона традиционный приступ паранойи
Анон, а ты что, наплясал?
Обычно всем пофиг кто ты там под пакетом, иногда аноны палятся, иногда пронзаются, но обычно это заканчивается ничем, посмеялись, все.
Даже если ты про реал пишешь, то скорее всего тоже всем будет пофиг. Даже в безблоге
Ты в опасности, если пошел вразнос, много ебанатишь и всех достал. И то вряд ли кто пойдет целенаправленно тебя деанонить
И то вряд ли кто пойдет целенаправленно тебя деанонить
Опять же а как деанонить? Что анон написавший вон то сообщение предположительно вон тот ебанат с ВК например? У меня про некоторых были подозрения, что это ебанат с ВК из моего фандома. Но чем я это докажу? И чем это вообще кто-то докажет? Ничем.