Вы не вошли.
Ну как так, я так хотел, чтобы истеричка из бесящих твиттерских нашла холиварку и сплясала, и она нашла! И сплясала! А я всю красоту пропустил, теперь догоняю
Отредактировано (2020-11-15 13:53:37)
Если набрать в гугл-картинках 白痴, выпадет много Трампа.
Если написать idiot тоже. Сейчас, правда, уже меньше, что-то исправили уже. Такие вещи с поиском называются "поисковая бомба".
Отредактировано (2020-11-15 19:49:45)
Аноны, сейчас продают много всякой одежды из эко-кожи. И мне вот прям захотелось себе штанцы прикупить. Но у меня были в юности из ненастоящей кожи, они не пропускали воздух и уже минут через 15 ноги становились абсолютно мокрыми. Ну, вот как руки в перчатках этих латексных. Современные штаны тоже такими будут и лучше их не покупать? Или что-то изменилось?
штаны не знаю, а в куртках я упаривался через 5 минут
Такие вещи с поиском называются "поисковая бомба".
Так даже пейринги форсят. Не так давно форсился пейринг одного малоизвестного человека и Пола Стэнли. По запросу "тот человек женат на" или "жена того человека" (на английском) выпадало фото Пола Стэнли и он везде вместе с Полом. А вообще-то жены у того человека нет.
Современные штаны тоже такими будут и лучше их не покупать? Или что-то изменилось?
Есть экокожа как бы перфарированная в мелкую мелкую дырочку, она наверное дышит, а так все тоже самое) можешь в магазине проверить штаны - натянуть их на рот и попробовать туда дунуть
Отредактировано (2020-11-15 20:06:03)
можешь в магазине проверить штаны - натянуть их на рот и попробовать туда дунуть
Я представил
проверить штаны - натянуть их на рот и попробовать туда дунуть
Это будет вторая часть приключений того анона, который кончал меряя джинсы.
Ну в целом это неплохо для паникеров - всегда можно снять штаны и подышать в них
К анону подошел сейчас его ребенок, который учится в первом классе, и попросил разбудить его завтра в 6 утра. спрашиваю- зачем в 6, это же рано. Чтобы успеть проплакаться и поесть, ответил анону ребенок.
Ребенок понял жизнь.
Что-что простите? Это где такое кино показывают?
Чтобы
Ну да, теперь это ему предстоит долгие годы в школе и универе, как минимум)
Хотела мужу подарить консультацию стилиста с шоппингом на др, но поскольку это достаточно дорого, то сначала спросила, надо ли ему это. А он сказал, что нет, и что ему это было бы крайне некомфортно. Теперь думаю, что бы другое такое подарить, потому что прошлые два подарка были прямо огонь для него (муравьиная ферма и часы-скелетоны), не хочется опускать планку. А идей нет, кроме того, что уже указано в вишлисте
К анону подошел сейчас его ребенок, который учится в первом классе, и попросил разбудить его завтра в 6 утра. спрашиваю- зачем в 6, это же рано. Чтобы успеть проплакаться и поесть, ответил анону ребенок.
![]()
![]()
А он продуманный, можно гордиться
Простите, аноны, ржу
For 15 years Sweden thought Russian submarines were invading its waters, but it turned out to be fish farts.
Простите, аноны, ржу
For 15 years Sweden thought Russian submarines were invading its waters, but it turned out to be fish farts.
Ты сделал мой вечер, анон
Аноны, а как считаете, приемлемо носить украшения в форме креста, если не веришь и не крещен? Типа такого. Вот вроде это просто форма такая, не из церкви же крестик... Но что-то меня смущает
Аноны, а как считаете, приемлемо носить украшения в форме креста, если не веришь и не крещен? Типа такого. Вот вроде это просто форма такая, не из церкви же крестик... Но что-то меня смущает
Ну, тебя верующие будут принимать за своего, а остальные - за верующего. Если тебе норм такое последствие, то ок.
Вай нот? Если это не распятие (варнинг: не просто крест, а именно с распятым Христом), то какое дело?
Это где такое кино показывают?
В треде сексуальности.