Вы не вошли.
охуеваю что люди терпят
Анон тоже почитал и понял, что ему отношения тоже нахуй не нужны. Ещё мне кто-то в моём же доме будет мозг сношать из-за раскиданной одежды и горы чашек на столе? Ну нахер.
Серьезно? А фанаты поездов-то что сделали?
Аноны, хелп, просрал картинку.
Видел это в твиттере, но то ли случайно снял лайк и не заметил, то ли художник удалил свой твит с артом. Ну или ткните хоть в какие-нибудь англоязычные сообщества таких потеряшек.
твоя то какая печаль?
Я с ними ресурсы делю общие. И бесят. А так согласен, моей печали нет.
"наблюдать неприятно" говорит о том, что анон таки наблюдает, хотя его явно никто силой не заставляет.
Это был не тот анон, но мне да, неприятно. Я понимаю, что неправ, но всё равно неприятно.
можно ли считать дайри (и околодайри со всякими рсия, слешконами, сходками вживую, форумы) и холиварку (изначально отпочковавшуюся от дайров) за субкультуру? или я слишком много беру и на самом деле нас мало таких человеков на которых повлияло все это? и надо бы за субкультуру считать слеш?
Нет
Я бы даже слэш не брал за субкультуру, а скорее фандомы в целом.
А что в них субкультурного? Так любых завсегдателей какой-то сайта можно субкультурой окрестить.
Дайре и холивароаноны не отличаются ни единой системой ценностей, отличной от доминирующей культуры, ни поведением, не выделяются из толпы как носители какой-то отличной от доминирущей культуры. Это просто кружок по хобби, со своими внутренними шутейками.
Я бы даже слэш не брал за субкультуру
но ведь с нами уже давно считаются и заигрывают звезды, режиссеры? слешеров очень много, везде буквально.
слешеров очень много, везде буквально.
Я только на спец.сайтах встречаю типа холиварки той же.
В любой субкультуре, кроме внешних проявлений, типа специфического сленга\манеры одеваться\ритуальных телодвижений и т.д., по которым ее распознают, есть еще и самоотнесение. Т.е., она существуют, пока люди себя к ней добровольно относят. Условные эмо - субкультура. Условные дайри-юзеры - ну такое.
но ведь с нами уже давно считаются и заигрывают звезды, режиссеры? слешеров очень много, везде буквально.
То, что кого-то много, и то, что с интересами этой аудитории заигрывают в кино, еще не делает эту группу субкультурой
Каких-нибудь любителей детективов еще больше, а в кино это вообще почтенный и устоявшийся жанр, но это же не субкультура.
То, что кого-то много, и то, что с интересами этой аудитории заигрывают в кино, еще не делает эту группу субкультурой
Я думаю фандомцев точно можно отнести к субкультуре
Наткнулся на записи своего голоса ("жертвовал" свой акцент на исследования как-то), и мне почему-то так зашло - все послушал от начала до конца, почувствовал себя нарциссом.
УПД
Ещё погуглил как правильно называется тот звук, который я делаю вместо /р/ (я картавый ), мой звук в японском иногда встречается, а русский /р/ в токийском диалекте считается вульгарным оказывается.
Вообще зачитался особенностями японской фонетики на Вики:
Realization of the liquid phoneme /r/ varies greatly depending on environment and dialect. The prototypical and most common pronunciation is an apical tap, either alveolar [ɾ] or postalveolar [ɾ̠].[6][7][4] Utterance-initially and after /N/, the tap is typically articulated in such a way that the tip of the tongue is at first momentarily in light contact with the alveolar ridge before being released rapidly by airflow.[8][7] This sound is described variably as a tap, a "variant of [ɾ]", "a kind of weak plosive",[8] and "an affricate with short friction, [d̠ɹ̝̆]".[4] The apical alveolar or postalveolar lateral approximant [l] is a common variant in all conditions,[4] particularly utterance-initially[8] and before /i, j/.[6] According to Akamatsu (1997), utterance-initially and intervocalically (that is, except after /N/), the lateral variant is better described as a tap [ɺ] rather than an approximant.[8][9] The retroflex lateral approximant [ɭ] is also found before /i, j/.[6] In Tokyo's Shitamachi dialect, the alveolar trill [r] is a variant marked with vulgarity.[6] Other reported variants include the alveolar approximant [ɹ],[4] the alveolar stop [d], the retroflex flap [ɽ], the lateral fricative [ɮ],[6] and the retroflex stop [ɖ].[10]
Отредактировано (2020-11-15 02:40:09)
мне тоже раньше не нравился свой голос, а недавно я себя услышал, сперва не признал, а потом прям понравилось. странно.
но ведь с нами уже давно считаются и заигрывают звезды, режиссеры?
С белыми гетеромужиками тоже, и гораздо чаще. Можно ли считать белых гетеромужиков субкультурой?
Я думаю фандомцев точно можно отнести к субкультуре
Нет, нельзя. Конечно хочется побыть нитакусей, но для этого велком в настоящие субкультуры.
В любой субкультуре, кроме внешних проявлений, типа специфического сленга\манеры одеваться\ритуальных телодвижений и т.д., по которым ее распознают, есть еще и самоотнесение. Т.е., она существуют, пока люди себя к ней добровольно относят. Условные эмо - субкультура. Условные дайри-юзеры - ну такое.
У условных дайриюзеров и у фандомов нет и внешних проявлений, и манеры одеваться, и музыки. Когда все и всё вразножопицу и каждый про своё - то это не субкультура вообще. Это увлечение. Меломан или киноман это увлечение, книголюб тоже. Это примерно из той же оперы.
Конечно хочется побыть нитакусей, но для этого велком в настоящие субкультуры.
хочется побыть нитакусей
настоящие субкультуры
Илитные настоящие субкультуры для нитакусей, я не могу Кто-то в 2007-ом не насрался всласть на тему "кто тру, а кто позер"?
Кто-то в 2007-ом не насрался всласть на тему "кто тру, а кто позер"?
Позёр это тот, кто носит одежду, а сути субкультуры не знает. А тут извините, увлечение, которое на субкультуру не тянет. Геймеры тоже не субкультура, если что.
Вспомнилась коронная фраза одной команды КВН:
"Мы не быдло, мы субкультура"
Аноны, а у нас есть тема моргенштерна/стоит ее создать?
Аноны, а у нас есть тема моргенштерна/стоит ее создать?
Возьми пробей поиском по холиварке, посмотри, сколько его упоминают. Узнаешь.
Золотое перо России: Читаем стихи чиновников
Возьми пробей поиском по холиварке, посмотри, сколько его упоминают. Узнаешь.
А его особо и негде обсуждать вроде было. Но я тоже думаю, что не взлетит. Можно в тред отечественного шоубиза его, наверное.
На фсн у него есть тема, кстати
Вспомнилась коронная фраза одной команды КВН:
"Мы не быдло, мы субкультура"