Вы не вошли.
Анон, а в чем проблема? Люди счастливы
Копрофилы тоже счастливы, обмазываясь дерьмом, но со стороны это наблюдать неприятно.
Копрофилы тоже счастливы, обмазываясь дерьмом, но со стороны это наблюдать неприятно.
Ты сейчас серьезно сравнил удобный обоим участникам отношений формат этих самых отношений, который тебя, лапочку, не устраивает, с обмазыванием говном? Вот это ты конч поехавший, просто поразительно.
но со стороны это наблюдать неприятно.
Так ты это, со шкафа то слезь и не наблюдай
Так не наблюдай что с копрофилами, что с любыми другими людьми, чей быт и чьи кинки тебе неприятны, не очень понятно, зачем ты продолжаешь на них смотреть. Копрофилы не обмазываются говном публично, люди с неприятной тебе моделью семьи не живут в твоей квартире и не лезут тебе в постель, ты можешь просто не общаться с ними, а они имеют полное право жить и дрочить так, как им нравится, пока это не ущемляет кого-то ещё, и это не станет чем-то плохим только потому что не нравится лично тебе.
Так я и не смотрю. Пост комментирую.
Ну фраза "наблюдать неприятно" говорит о том, что анон таки наблюдает, хотя его явно никто силой не заставляет.
что происходит с алгоритмами ютуба? почему они мне то док.фильм про смерть мозга советуют, то влоги раковых больных? я на ютубе только котиков и косметос смотрю
только котиков и косметос смотрю
Ютуб хочет заставить тебя задуматься о чем-то посерьезнее котиков?
Ютуб хочет заставить тебя задуматься о чем-то посерьезнее котиков?
моменто...в море
что происходит с алгоритмами ютуба? почему они мне то док.фильм про смерть мозга советуют, то влоги раковых больных? я на ютубе только котиков и косметос смотрю
Мне советуют кучу видео "как перестать быть хуёвым игроком в днд и мешать всем за столом". Я не играю в днд.
А я поставил блокер на все элементы ютуба, кроме влкдаки подписок. Т.е. у меня все скрыто - комменты, главная страницы, рекомендации, просмотры, лайки. Так приятно сразу стало пользоваться им. )
С ними регулярно происходит чёрт знает что. Я тоже смотрю 1) котиков 2)музыкальные видео или слушаю музыку 3)видео про еду. Подсовывает мне тоже или про страшные болезни, политоту противоположных мне взлядов и каких-то иностранцев нахваливающих Россию на русском языке (на фоне стереотипных матрёшек и подобной фигни). Я подобными вещами не интересуюсь и не гуглю их. Откуда что берётся.
По наблюдениям анона на ютуб и яндекс-дзен влияет переписка ВК. Мне ютуб и дзен часто вкидывают какую-то дичь на темы, о которых анон говорил в ключе мемов или ещё что только в ВК, а на ютубе у анона всплывал из глубин интернетов видос по сериалу которому овер 10 лет, когда подруга анона в личке ВК упомянула, что хочет этот сериал поглядеть. При этом достаточно какого-то ебаната в беседке на сотню человек который там написывает про матрёшек, чтобы оно начало лезть в твои ленты.
Меня бесит, что стоит посмотреть одно видео на канале по интересующей теме, так ютуб начинает сразу подсовывать любые видео с этого канала, даже если их темы меня совершенно не интересуют, потому что то одно видео, которое я посмотрел, было редким исключением, у канала в целом другая тематика.
По наблюдениям анона на ютуб и яндекс-дзен влияет переписка ВК.
В ВК меня нет, но ютуб мне подкидывает ту самую дичь.
Видео с переводом постов с реддита о раздражающих фанатах.
Лол, даже в холиварочным тредах фандомного нытья и раздражающих фандомов больше конструктива и правды. Десятиминутное видео утиного кряканья и финского стыда.
Упоминаются довольно известные фандомы
А кто там, если вкратце?
А кто там, если вкратце?
Нытье и приосанивание в одном флаконе. "В фандоме "Имярек" все плохие, потому что дрочат неправильно, а я нитакой, правильно дрочу".
Нытье и приосанивание в одном флаконе. "В фандоме "Имярек" все плохие, потому что дрочат неправильно, а я нитакой, правильно дрочу".
Анон спрашивал, что за фандомы упоминаются, не?
Доктор Кто, ЗВ, ГП, К-поп, аниме, ЖоЖо, ММА, Моя геройская академия, Андертейл, Рик и Морти, Эминем, Билли Айлиш и парочка не фандомов, а просто увлечений: веганство, атеизм, писание фанфиков, поезда и т.д., что запомнил.
Пссст, в бесящих твиттерских идет телемост!
отлищно