Вы не вошли.
А ещё сегодня пятница, 13 
У нас весь 2020 это одна большая пятница13, где все черные кошки мира решили перебежать дорогу, а раки посвистеть 
Отредактировано (2020-11-13 09:55:55)
А я вам живопись прнс
Судя по диаметру венка, этот Гумберт выебал малолетку, а потом узнал, что завтра их класс будет гинеколог смотреть, и теперь думает, как бы жопу прикрыть.
А я вам живопись прнс.
Художник Рахматуллин Рамиль Рифкатович. (06.04.1958-10.08.2012).«Не девственница».1987 год. Холст, масло;106х80 см.;(Комплексный музей города Нижнекамска).
▼Скрытый текст⬍
Вообще если назвать картину "не встал", то тоже интересно получается
и разгадываем загадку с галстуком
https://kiowa-mike.livejournal.com/6401645.html
Вообще если назвать картину "не встал", то тоже интересно получается
Или "Транс"
Или "Транс"
It's a trap же.
А свидетель в постели с его женой
Нет там такого.
А почему у молодожена фингал на пол-лица? Может того...это он не девственница?

Отредактировано (2020-11-13 12:18:30)
![]()
Дык на свадьбе все нажрались, подрались, перетрахались, потом мучительно вспоминают были ли там девочки (ну, окромя невесты)
Судя по диаметру венка
а это венок? я думал это подвязка
Так она УЖЕ не девственница) новую надо.
Анону вчера на улице в такой холод средь бела дня прям на плечо сел попугай. Не шугался, ничего, просто от холода трясся. Сейчас с ним всё нормально, здоровый, с прекрасным аппетитом. Анон в единственном местном зоомагазине и ветклинике объявление оставил и ещё в некоторых ключевых местах, рядом с домами, где попугай был. Если не найдется хозяин, будет у анона ещё один попугай.
ещё один попугай.
Попугай прям знал, кому на плечо садится 
Анон понимает, что это странно и никаких там штук с судьбой не должно быть. Но блин, почему ко всяким кошатникам чаще какие-то котики прибиваются вот просто где-то, где их не должно быть? Любители собак щенков где-то находят каких-то в случайных местах. К анону-с-попугаем попугай садится. Бывает и не так, конечно, но часто анону попадаются рассказы о таких случаях. Даже в тех местах, где не должно быть животных. У аноновой мамы так коты заводились, хотя она их не искала. Там вообще не должно было никаких кошек оказаться. И анону они не попадались. А к маме выходили там же, где анон ходил и никакие котята к нему не выходили.
Но блин, почему ко всяким кошатникам чаще какие-то котики прибиваются вот просто где-то, где их не должно быть?
Могу предположить, что к не-кошатнику и не-собачнику могут подбежать хоть десять котят и щенков, он просто не обратит внимания. И попугай тот, может, уже на десяти людях посидел, пока не попал на анона-любителя попугаев.
Дык на свадьбе все нажрались, подрались, перетрахались, потом мучительно вспоминают были ли там девочки (ну, окромя невесты
"Я жених... Я жених... Я же нихуя не помню" 
Анону вчера на улице в такой холод средь бела дня прям на плечо сел попугай.
От тебя пахло попугаем! 
Могу предположить, что к не-кошатнику и не-собачнику могут подбежать хоть десять котят и щенков, он просто не обратит внимания. И попугай тот, может, уже на десяти людях посидел, пока не попал на анона-любителя попугаев.
Плюсану этому анону.
Я как любитель котиков замечаю их везде - в окнах, в кустах, где спрятались или дорогу перебежали.
А мои не настолько упоротые по котикам друзья их не замечают
Навеяно спором в соседней теме "красиво ли поет соловей".
Что это за тема, анончики?
Не, он просто видимо решил, что нужно невесте высказать, как его глубочайше травмировала ее недевственность, а она внезапно не оценила, дала в глаз и отвернулась спать. А он оскорбленно свалил из кровати на табуретку. Всю ночь просидел, дулся, вон рассвело за окном уже, а он все возмущенно косит лиловым глазом в сторону кровати.
Анон пишет:А почему у молодожена фингал на пол-лица? Может того...это он не девственница?
Не, он просто видимо решил, что нужно невесте высказать, как его глубочайше травмировала ее недевственность, а она внезапно не оценила, дала в глаз и отвернулась спать. А он оскорбленно свалил из кровати на табуретку. Всю ночь просидел, дулся, вон рассвело за окном уже, а он все возмущенно косит лиловым глазом в сторону кровати.
А может, всё проще? Жених полез к невесте под юбку, а там оказался... член. Теперь жених уже не девственница (потому что ему дали в глаз и трахнули). Сидит на стульчике, на "жену" смотрит с опаской, в кровать идти боится.
А венок символизирует... его самого
Отредактировано (2020-11-13 19:20:39)
Анон пишет:Навеяно спором в соседней теме "красиво ли поет соловей".
Что это за тема, анончики?
Может, это отсюда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6629835
Отредактировано (2020-11-13 19:47:23)