Вы не вошли.
"В роще моей поет соловей,
спать не дает он теще моей.
Пальну из ружья, прибью соловья -
спи спокойно, теща моя".
Ну вот что вы наделали, аноны? Теперь эта фигня будет крутиться в голове до завтра!
Клин клином вышибают! В смысле, выбей соловья из головы Синим Трактором! И вот, до завтра уже крутится "по полям, по полям Синий Трактор едет к нам"
Отредактировано (2020-11-12 21:01:50)
Ого, соловьи в ноябре? Ничего себе природа очистилась.
Навеяно спором в соседней теме "красиво ли поет соловей".
ЗАЕБАЛИ СОЛОВЬИ НА ДАЧЕ!Может и красиво поют, но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!
Пфф, ты просто не слышал тройное комбо: ор соловьев, попытки сверчков их переорать и ЛЯГУХИ ЛЯГУХИ БАСОМ ГОЛОСЯТ АД СОДРОГАЕТСЯ А‘ТУИН ВЕРТИТСЯ
Нехуй у водоемов селиться, понятно?
Люблю соловьёв. Не люблю людей.
Люблю соловьёв. Не люблю людей.
а я детей. лучше уж вопли соловьев чем детей.
Дети входят в понятие "люди". Очень громко входят
Я люблю детей, в целом, но не люблю их вопли.
Вроде был у нас какой-то подарочный тред (не тот, который с белкой Богаччо), но я его не нашел и буду ныть тут.
Приближается новый год, и каждый раз у меня мучения с подарками. Что дарить родителям, не знаю, потому что у них нет особых увлечений и интересам. Что дарить начальнице, не знаю, потому что что я могу подарить человеку с зарплатой в 20 раз больше моей. Что дарить подруге из интернета, тоже не знаю, мы с ней редко обсуждаем материальные вещи.
Анон, который хотел снега, приезжай, у нас выпал.
Анон, который хотел снега, приезжай, у нас выпал.
Да, и к нам тоже! И забери его себе нафиг
И у нас выпал.
А я вам живопись прнс.
Художник Рахматуллин Рамиль Рифкатович. (06.04.1958-10.08.2012).«Не девственница».1987 год. Холст, масло;106х80 см.;(Комплексный музей города Нижнекамска).
Какое все кривое
Это от горя.
А в чем горе? Я тупой, сюжета картинки не понял.
Я тупой, сюжета картинки не понял.
Мужик на утро понял, что с женитьбой он поспешил
Анон не понял, почему мужик полностью одет.
Анон не понял, почему мужик полностью одет.
Это свидетель. Жених за кадром в постели лежит.
Отредактировано (2020-11-13 03:07:26)
Мужик на утро понял, что с женитьбой он поспешил
Ну да, потому что если ты женишься не на человеке, а на складке кожи, то рано жениться, надо чтоб у тебя сначала мозг отрос.
Это свидетель.
Свечкодержатель?
Не лиственница.